Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "КПР"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "КПР" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про положение в турнирной таблице...

"Единственное, что можно сказать, что ситуация очень плотная. Впереди нас на 4 очка "Манчестер Сити", а позади за нами гонятся много команд".

"Если вы спросите команду, находящуюся позади нас на 4 очка, могут ли они нас догнать, они ответят положительно. "Манчестер Сити" на 4 очка впереди нас, поэтому математически, конечно, это возможно".

"МЮ" отстает от нас всего на 1 очко, а "Ливерпуль" на 3. Впереди длинный путь, и важно в марте видать хорошую серию игр, а также не обращать слишком много внимания на другие команды, а просто сосредоточиться на том, что вы хотите сделать, и как вы можете это сделать".

"Будет очень, очень тесно, и все будет зависеть от нашей стабильности и боевого духа. Это, безусловно, будет необходимо снова показать в среду вечером".

про чемпионскую гонку...

"На данный момент мы далеки к победе в чемпионате и к борьбе за неё, но мы хотим сделать все от нас зависящее. Конечно, чемпионство возможное. Мы видели, как все быстро меняется в последние два или три месяца сезона. Мы должны сосредоточиться на нашем финише и сделать все, что в наших силах".

про Пера Мертезакера...

"Мы все здесь для того, чтобы служить клубу и быть выше собственных личных интересов. Пер сыграл много игр и он имеет фантастический менталитет".

"У него крепкая психика, что абсолютно замечательно, и его вклад в команду был превосходным. Есть периоды, когда люди немного менее в форме, и это происходит с каждым".

про Габриэля Паулисту...

"Мы купили его за умение превосходно выполнять свою работу, и это, конечно, является его целью. Его английский не совершенный, но он понимает больше, чем говорит".

"Он показал, что он приверженный и целеустремленный защитник, и что он может влиться в нашу оборонительную систему. Для первой игры его выступление было очень положительным".

про смерть Дэйва Маккея...

"Он является культовой фигурой в английском футболе, который в свое время внес большой вклад в успех "Тоттенхэма". Он играл за "Дерби" и был отличным игроком. Нам грустно видеть, как эти люди исчезают. Вы огорчены, и это печальный момент для английского футбола".

про то, что критика в адрес Жиру было несправедливой...

"Это так. Сегодня игрокам однозначный приговор выдвигается по одной игре. Я понимал, что он в этот день не использовал свои шансы, но я чувствовал, что мы более виновны в защите - мы не защищались как единое целое, даже если он также является частью этого. Вы можете признать, что вы не всегда используете все ваши шансы".

про Кристиана Белика...

"Нет, он не будет в составе. Завтра вечером он снова будет играть с молодежной командой".

про прогресс Белика...

"Я очень рад за него, но давайте не забывать, что он 17-летний парень, который в январе пришел к нам из Польши. Я взял его для следующего сезона, а эти 6 месяцев послужат ему для адаптации, что необходимо".

будет он играть за первую команду в этом сезоне...

"Я не думаю, что это произойдет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 739 | Дата 03.03.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 Mihailsergeevich (04.03.2015 12:53)
Хочется пожелать удачи нашему Арсеналу. Безусловно, держать лидирующие позиции очень сложно, но это пускай делают наши соперники. Мы же в роли догоняющих, а значит должны быть целеустремлёнными и конечно злыми, без этого ничего не добьёмся.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz