Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Кристал Пэлас"


Перед матчем против "Кристал Пэлас" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

почему в этом сезоне АПЛ разочаровывает на всех уровнях...

"В целом это была очень перспективная Премьер-Лига с лучшими менеджерами мира - она обещала быть исключительной, но до сих пор я думаю, что она разочаровывала на всех уровнях".

"У нас не было матчей, которые запоминаются. Может быть, это из-за того, что между собой играют команды всегда высокого качества. Я думаю, что все находятся под давлением, каждый опасается поражения. Каждая игра стала чрезвычайно важной, и некоторые небольшие команды только защищаются против фаворитов".

"Я просто чувствую, что мы можем дать этой лиге большее - в том числе и я. Каждый год Премьер-Лига запоминается двумя или тремя абсолютно захватывающими играми.
На данный момент у нас таких матчей не было".

"Я просто думаю, что у нас самые лучшие менеджеры мира в этой лиге, и я уверен, что во второй части сезона наставники станут более решительными, а не выжидательными. В итоге чего мы увидим захватывающие игры".

"Это очень хорошая лига, все игры абсолютно супер-сложные. Но мы так и не показали впечатляющих сторон этой лиги".

о фаворите гонки...

"На данный момент "Челси" является супер-фаворитом, потому что у них довольно больший клуб, у которого хороший отрыв. Но они все еще могут потерять преимущество. Впереди еще длинный и трудный для всех путь, поэтому матчи между крупнейшими командами будут иметь жизненно важное значение".

"Челси" хорошо решает свои проблемы. Вы должны отдать должное Конте за поиск хороших решений, он хорошо сбалансировал свою команду. Они купили Давида Луиза, который стабилизировал их оборону, и я думаю, что они самая стабильная команда до сих пор".

"У них было немного изворотливое начало сезона, но они изменили свою схему и находятся на ходу, где большую роль играет уверенность. Если они побьют наш рекорд - 14 побед подряд - то вы сможете сказать, что они молодцы".

"Рекорды существуют для того, чтобы их бить, и если кто-то делает лучше, чем вы, вы должны признать это и отдать должное".

почему Озил очень важен для команды...

"Он, конечно, огромный игрок. На своих пресс-конференциях я всегда защищал его, потому что я считаю, что он улучшил свою приверженность. Физически он работает намного сложнее, чем люди думают".

"Он усердно работает, но я думаю, что у него была одна или две игры в этом сезоне, когда он был особенно расстроен. Особенно на ум приходит матч против "МС", где он подвергся критике. Но если в целом посмотреть на его вклад в этом сезоне, то для меня он был абсолютно фантастическим".

"В этом сезоне он забил больше голов, и лично я считаю, что он создает больше возможностей для себя, чем когда-либо прежде, потому что он работает более позади".

"Я все еще думаю, что у него больший потенциал при завершении атак. На тренировках он заканчивает моменты гораздо лучше, чем в играх, и я убежден, что в ближайшие месяцы он улучшит этот компонент и принесет огромный вклад в команду - не только за счет передач, но и за счет голов".

о состоянии Уэлбека...

"Он в хорошей форме, он резкий. Я еще не решил, будет ли он сначала играть за молодежную команду или сразу за основную, но на тренировках он выглядит довольно хорошо".

о состоянии Гиббса...

"Я не думаю, что Киран будет доступен. У него были проблемы с коленом. Он ударился 
коленом в своего противника, и у него есть воспаление. Я думаю, что это вопрос дней".

"Будет ли он доступен к матчу с "Борнмутом"? Не уверен, но он должен сыграть с "Престоном".

о состоянии Мустафи...

"Мустафи снова доступен, и у нас есть одна или две неопределенности. У нас есть несколько человек с гриппом, но все остальные должны быть доступны, и, конечно, никто не вернулся после долгосрочных травм".

про Сэма Эллардайса - нового наставника "КП"...

"Сегодня испытывающие трудности клубы ищут опытных менеджеров... сохранение места в Премьер-Лиге стало жизненно важным для всех".

"Это стало чрезвычайно большой проблемой для всех, и он подходящий для таких команд наставник, у которого есть опыт и качество".

"Я не знаю, заслуженно ли его уволили из сборной, но он был в сильной позиции в качестве менеджера национальной команды, что означает, что у него были необходимые качества для этой работы".

"В прошлом сезоне он проделал абсолютно сенсационную работу в "Сандерленде".
Успех в каждом клубе находится на другом уровне, и работа менеджера состоит в том, чтобы взять лучшее из потенциала команды. Иногда для этого достаточно помочь команде избежать вылета".

"Если сегодня вы тренируете "Халл Сити" и избегаете вылета - вы проделали хорошую работу - возможно, настолько хорошую, насколько победитель лиги. Вопрос в хорошей подготовке команды и в принятии правильных решений".

о сопернике...

"Это талантливая команда, потому что у них есть потенциал атаковать, и они очень универсальны. Они могут быть хорошими в воздухе с Бентеке, который также хорош технически, и они могут быстро переходить с обороны в атаку, имея Таунсенда и Заху".

"В последней игре они играли с Фламини, Панчоном и Кабайем в центре поля. У них есть опыт, они имеют технические качества. Это команда, которая может быть опасной для всех".

насколько большую роль в этом сезоне может сыграть Жиру...

"Для меня он всегда очень важен, потому что он оказывал большое влияние даже тогда, когда не играл в старте. В целом мы являемся командой, где у каждого есть свои моменты. Мое задание - хорошо использовать игроков".


"Да, конечно, мы выслушаем в январе предложения по нему, но мы разговариваем с ним. У нас есть связь со всеми игроками. Это немного расстроенное интервью от игрока, который получил травму, но вы не можете играть, будучи травмированными. Когда Беллерин был травмирован, у него была возможность играть, но он также травмировался. Поэтому я не могу ничего поделать с этим, и в прошлом сезоне я дал ему возможность перейти в "Бордо". Но летом никто не спрашивал за него, как это сказано в этой статье. Мы никогда не блокировали его переход в "Фиорентину" или "Эспаньол". У них не было никакого интереса к нему вообще, так что не нужно слишком зацикливаться на этой статье".

о том, что Дебюши утверждал, что клуб заблокировал его переход в "МЮ"...

"Они никогда не делали по нему предложений. Это совершенно не соответствует действительности. Иногда удивительно слышать подобные вещи".

о слухах, связывающих Чемберлена с "Ливерпулем"...

"Это ложь. Мы все сталкиваемся с потоками неверной информации, и мы должны жить с этим. Но мы не можем влиять на это".

о словах агента Франка Кесси, что "Арсенал" хочет подписать его клиента...

"Нет, это не правда".

существует ли идеальное исполнение пенальти...

"Идеального пенальти не существует - главное, чтобы мяч коснулся сетки".

что он рекомендует своим пенальтистам...

"Я призываю их быть максимально простыми. На Чемпионат Европы было несколько игр, где в основном забивали только защитники, потому что они придерживались простоты, в то время как нападающие хотели исполнять удары слишком сложно. Кто-то медленно бежит, пытаясь остановить свой бег, чтобы увидеть, в какой угол бросается вратарь - но когда вратарь стоит на месте, у вас может возникнуть неуверенность и нерешительность... нет ничего хуже этого. В футболе все не забивали пенальти - от Пеле до Месси, так что забить пенальти не так уж и просто. Когда вы подходите к исполнению пенальти, вратарь становится очень большим, а ворота очень малыми".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1200 | Дата 30.12.2016 | Всего комментариев 2
 
-1
2 JayKey (30.12.2016 19:09)
Видео версия:


-1
1 Wilshere10 (30.12.2016 19:00)
Да че тут думать, выиграем завтра, трофею СИФа угрожают ТТХ и МЮ, тут СИФ безаговорочный фаворит.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one