Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2192

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Кристал Пэлас"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Кристал Пэлас" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Уолкотта...

"Лично я очень привязан к Тео, потому что он умный и прямой человек, демонстрирующий полную приверженность и сосредоточенность в своей работе".

"Я помню, как он приехал сюда в 16 лет и сразу же отправился на Чемпионат Мира. 
Конечно, когда вы оглядываетесь назад, он забил важные голы в больших матчах. Речь идет о кубковых финалах или играх Лиги Чемпионов, или местных дерби, где у него были выдающиеся выступления против "Тоттенхэма".

"Я просто сожалею о том, что произошло, но в последнее время он не играл достаточно много. Я желаю ему всего наилучшего и благодарю его за все, что он сделал для нас. Он всегда будет здесь желанным гостем".

про Малкома...

"Нет, я не думаю, что мы близки к этому. И я не думаю, что мы подпишем его в январе".

про Обамеянга...

"Мне нечего добавить к этому. Такого рода вещи лучше держать в секрете, пока все не будет улажено. Да, может случится обмен Санчеса на Мхитаряна, но мы не близки к другим сделкам".

о характере Обамеянга и впишется ли он в "Арсенал"...

"Характер может быть очень позитивной и очень негативной нотой. Я считаю, что в целом вы смотрите на достижения игрока во время его карьеры. Когда карьера была очень положительной, характер, как правило, был использован в позитивном ключе".

про Эванса...

"Нечего добавить на данный момент".

останется ли Озил...

 феврале? Да, конечно".

про Уилшира...

"Мы знаем, чего хотим. Мы хотим, чтобы он остался, мы хотим, чтобы он продлил свой контракт. Он хочет остаться. После этого мы должны найти удовлетворительное финансовое соглашение с Джеком. Вот что мы пытаемся сделать".

о переходе Санчеса в "МЮ"...

"Это история, где вы хорошо документированы в средствах массовой информации. Мне нечего добавить к этому. Это может случиться, это может не случиться".

есть ли вероятность, что Алексис еще сыграет за "Арсенал"...

"Да, конечно. Если этого не произойдет, он будет играть в субботу".

насколько вероятен трансфер в ближайшие 24 часа…

"Я работал над трансферами в течение 30 лет, так что это, вероятно, произойдет. Но в любой момент, в любую минуту все может сломаться. Вот как выглядит трансферный рынок. Такие вещи никогда не гарантируются".

пойдет ли в обратном направлении Мхитарян...

"В моем понимании, да - потому что мне нравится этот игрок. Один игрок заменит другого. Будем ли мы после этой сделки еще на трансферном рынке? Да".

о симпатиях Мхитаряна к "Арсеналу"...

"Да, мы много раз играли против него, когда он был в Дортмунде. Он, безусловно, оценил качество нашей игры и то, как мы играем в футбол. Вот почему, конечно, ему нравится наш клуб".

будет ли препятствием заработная плата...

"Нет, зарплата не будет проблемой".

жалеет ли он, что не продал летом Санчеса...

"Послушай, проблема была точно такой же, как сегодня. Я готов его отпустить только тогда, когда кто-то придет взамен, а летом это было невозможно. Я бы сделал это, но это было невозможно, так как это произошло очень поздно в последний день трансферного рынка".

о том, что Санчес в "МЮ" будет получать большую зарплату...

"Я не хотел бы комментировать цифры, потому что это проблемы "Манчестер Юнайтед". Если они хотят назвать цифры, которые они предложили Санчесу... я уважаю "Манчестер Юнайтед", потому что они платят деньги игрокам из своих собственных ресурсов. Вы должны уважать это. В целом «Манчестер Юнайтед» - это клуб, который очень хорошо управляется как финансово, так и на поле".

сводится ли выбор Алексиса к деньгам...

"Нет, потому что они профессиональные игроки. У меня нет проблем с ним. Его отношение к нам было выдающимся. Вчера он полностью посвятил себя тренировке с нами. Вы не можете усомниться в его профессионализме и его приверженности. Ему 29 лет, и следующий контракт, конечно, будет очень важен для него".

может ли "Арсенал" конкурировать с предложениями "Юнайтед" и "Сити"…

"Финансово, нет. Это не означает, что вы не можете конкурировать на поле - это не будет достаточно большим оправданием. Конечно, нет никакой тайны, что у "Юнайтед" и "Сити" больше финансовых ресурсов".

придется ли "Арсеналу" нарушать структуру заработной платы, чтобы платить лучшим игрокам больше…

"Это потребует более длинного объяснения, чем просто короткая пресс-конференция. Это спорный вопрос. Сейчас я не хочу выходить с цифрами, потому что чувствую, что сейчас не подходящий для этого момент. Мы сделали максимум, что могли себе позволить. Однажды, возможно, я выйду с цифрами, но не сегодня".

уверен ли он в субботней игре...

"Я уверен, да, но это зависит от нашего выступления. Они были на хорошем ходу до нашего матча в 1 круге - после у них снова были положительные результаты, поэтому мы просто должны сосредоточиться на своем выступлении и сделать так, чтобы мы выиграли игру".

может ли это быть его последний сезон в клубе...

"У меня другое мышление. Я полностью согласен с тем, что 2018 год до сих пор не был очень положительным, но я достаточно долго в работе, чтобы осознавать важность нашей реакции на все это. Моя личная ситуация на втором плане - важно то, как команда реагирует. У нас много вызовов - все сложно, но при этом и увлекательно, потому что перед нами много задач, и мы можем вернуться в Лигу Чемпионов. Мы играем в полуфинале КЛ, и у нас есть ЛЕ, поэтому мы должны очень быстро пройти этот трансферный период, потому что для нас он был более тревожным, чем когда-либо. Причина? Потому что у нас есть большие игроки, которые находятся в конце своих контрактов".

был ли это самый стрессовый период для него…

"Я не знаю, у меня вообще нет измерения стресса. Конечно, он занимает вас на поле, вне поля и в ночное время, потому что вы очень заняты. Думаю, что я могу справляться со стрессом. Опыт, который у меня есть, помогает мне сосредоточиться на том, что важно в нужный момент".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 980 | Дата 18.01.2018 | Всего комментариев 10
 
0
10 JayKey (19.01.2018 09:13)
То самое интервью Адебайора, о котором в чате говорит Wilshere10.

-2
9 JayKey (19.01.2018 09:00)
Это самая эпическая в плане фэлов прессконференция специалиста по провалам,даже после той, где он обвинил болельщиков в том, что они мешают ему спокойно работать. Здесь несусветная чушь почти в каждом высказывании.

3
8 Mihailsergeevich (19.01.2018 07:48)
Я бы просил не зацикливаться о моей персоне, все таки что я говорю, это моё личное мнение и соглашаться с ним и уж тем более открыто и публично не стоит. Я всегда говорил, что футболист, это профессиональный спортсмен и если результат негативный, то ставиться под сомнение профессионализм игрока. Так же можно это отнести и к тренерам, которых тоже нельзя исключить из выше сказанного, но он один и отвечать за 29 игроков тоже несправедливо. Хочу отметить, что я не враг ни сайту, ни пользователям и хочется общаться на позитивной волне.

-3
7 JayKey (18.01.2018 22:05)
Специалист клонечно договорился, все эти заигрывания с манками. За такое по хорошему надо череп проломить. Наш всеми горячо любимый Михаил Сергеевич всё время упрекает футболистов что те, дескать не понимают в каком клубе находятся, спрведливо и Венгеру задать вопрос, он вообще понимает где работает.

-2
6 JayKey (18.01.2018 21:47)
Вот например возьмём ушедшего Уолкотта, с момента подписания последнего контракта с Арсеналом, он уверенно осел на лавке, с начала, а потом и перестал на неё попадать. Так вот наш лавочник получал по разным источникам от 110 тыс. до 140 в неделю.

-2
5 JayKey (18.01.2018 21:31)
Венгер столько раз доказал, что дело не в деньгах. Собственно, он сейчас это доказывает, достаточно посмотреть в турнирную таблицу и на выступление в кубке Англии.

0
3 Arsafan77 (18.01.2018 19:35)
Вот вам  и расклад от Венгера- "Клуб не конкурент МЮ, МС по деньгам".  Это приговор. Не видать нам ни хрена ближайшие пять лет. Изменится только после ухода амерекоса, да сдох бы что-ли.

0
4 JayKey (18.01.2018 21:16)
А Венгер сейчас разве с Манчестерами конкурирует?

-2
2 Wilshere10 (18.01.2018 19:28)
Кого бы там СИФ не купил, советую вам не сходить с ума от трансферов. Есть тут такая мания, купит СИФ хорошего игрока, так все его позоры забываются, стоит выдать СИФу серию побед или КА выиграть и тоже самое все его позоры забываются и все начинается по кругу. Да пусть он даже Месси купит и я останусь при своем мнении - АУТ. Кого бы он там не купил он будет позорить команду и вы это знаете, просто забываете про это когда СИФ промывает вам мозги трансферами или КА.

0
1 JayKey (18.01.2018 15:04)


 
Хостинг от uCozновости апл