Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Лестера"


Перед матчем против "Лестера" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про выездные матчи...

"Это сложно, но я должен сказать, что у нас отличная статистика гостевых матчей. Если вы посмотрите на наши результаты вдали от дома, они являются одними из лучших, и я думаю, что мы были лучшими на выезде".

"Это вам показывает наши психические качества. В этих двух играх мы играли с 10 игроками при весьма печальных обстоятельствах. В среду мы показали больше
приверженности и психических ресурсов, нежели легкости в игре".

"Мы сражаемся на всех фронтах, что является очень позитивным чувством. Это показывает, что у нас есть большой состав на очень сильном уровне, и я всегда так считал, поскольку у меня есть уверенность в каждом игроке".

про Санчеса, у которого в нынешнем сезоне 0 голов при 31 ударе по воротам...

"Я очень рано начал его использовать в играх. Отсутствие полной физической готовности является причиной не самой уверенной его игры на завершающей стадии".

"Вторая причина заключается в том, что каждый игрок, который выиграл крупный трофей со своей национальной сборной, нуждается в некотором времени, чтобы вернутся к своим лучшим кондициям. Вот два основных объяснения для меня".

"При таком количестве ударов по воротам он должен был забить 5-6 голов. Но отсутствие голов связано с его формой - также стоит учесть, что результативность является циклическим фактором".

"Голы вернутся, я не беспокоюсь об этом. Даже когда он не забивает, он все еще предоставляет серьезную угрозу для всех, и я уверен, что он забьет очень скоро".

про Фламини...

"Он был расстроен отсутствием регулярной игровой практики, но он показал характер и победный настрой. Он использовал свое разочарование в положительном ключе".

"На старте сезона я ему сказал, что он может не попадать в состав, но если ты решишь остаться и бороться, то я буду доволен этим - что он и сделал. Он делает это сильным способом".

"Возможно, он будет играть с "Лестером", но я должен увидеть, как все восстановятся. Я приму решение по составу поздно - завтра утром".

про готовность Паулисты...

"Он готов играть, если получит разрешение. Он очень разочарован и просит прощения за случившееся. Он боец, и всю неделю на тренировках он был полностью сосредоточен и мотивирован".

про английский Паулисты...

"С этим еще не отлично. Одним из преимуществ незнания английского может быть то, что он многое не понимает, что происходит в ФА касаемо его инцидента с Костой".

если отменят КК Паулисты - покажет ли это, что видео-технологии могут помочь...

"Да, в такого рода инцидентов это мог бы быть хороший ресурс".

про Мартьяля...

"Это сюрприз, потому что иногда в начале довольно сложно себя проявить. Он уже установил очень высокий уровень ожиданий, поэтому ему будет очень непросто, если снизится его результативность. Я не удивлен его успехами, потому что он очень талантливый игрок".

почему "Арсенал" не подписал Мартьяля...

"В начале карьеры он больше играл на позиции вингера. Заключительную часть прошлого сезона он провел на позиции нападающего. "Монако" всегда заявляло, что он и Курзава неприкасаемые для трансферов. Я думал, что они будут придерживаться своих слов, но в итоге они оба переехали".

про Дебюши...

"Я думаю, что он имеет большой бой с Беллерином, и он потихоньку возвращается к своей лучшей форме. Я считаю, что морально он очень сильный и очень преданный своему делу человек. Медленно возвращаясь, он предоставит Эктору очень трудное время".

про причины успеха "Лестера"...

"У них был очень сильный конец прошлого сезона. В финальной части сезона они добыли 7 побед. Они провели очень хорошую скаутскую работу, и появление таких игроков, как Рияд Марез и Джейми Варди, делает их всегда опасными".

"Они приобрели Нкулу Канте, и я думаю, что они проделали очень хорошую работу. Во вторничном кубковом матче против "Вест Хэма" (2-1) они сделали 10 изменений - когда соперник, который только что обыграл на выезде "МС", лишь 3. Победа над "ВХ" показывает, что у них крупный состав".

про Раньери...

"Против Клаудио было трудно играть. Когда он покинул "Челси", он построил команду, которая была очень успешной на старте. Я помню, как при нем они заняли 2 место в АПЛ - тогда их команда была представлена такими молодыми игроками как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Это были футболисты, которые способствовали успеху "Челси".

"Я следил за его карьерой, потому что у меня есть большое уважение к Клаудио Раньери. Он также отличный тренер и отличный человек. Он итальянец, а они любят хорошо защищаться и сохранять ворота в неприкосновенности. Мы бы хотели хорошо защищаться против "Лестера" - но также и хорошо атаковать".

про Беллерина...

"Он всегда хорошо играл впереди - еще когда он был ребенком. Больший был спрос с его оборонительных обязанностей. Он улучшил этот компонент, не теряя своего стремления идти вперед. Я бы сказал, что его выбор позиции и оборонительная надежность существенно улучшились".

про хулиганские выходки болельщиков "Арсенала" на "Уайт Харт Лейн"...

"Мы полностью сотрудничаем с властями. Мы не хотим никакого насилия".

"Я действительно не знаю, что произошло, но мы находимся в распоряжении органов власти, чтобы помочь им разобраться".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1140 | Дата 25.09.2015 | Всего комментариев 1
 
-1
1 sergiu_7 (25.09.2015 21:53)
Монако" всегда заявляло, что он и Курзава неприкасаемые для трансферов. Я думал, что они будут придерживаться своих слов, но в итоге они оба переехали".
Дорогой Венгер открою тебе секрет , всё решают деньги , за 20 лет еще не понял ?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz