Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2383

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Лестера" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о воскресном матче...

"Матч олицетворял нашу домашнюю форму. В итоге все прошло хорошо, от погоды до последнего мгновения игры. У меня была хорошая возможность попрощаться со всеми".

удивлен ли он слухами о возможной отставке Пуэля...

"Да, но я не знаю, правда это или нет. Я думаю, что он проделал хорошую работу, и, надеюсь, он сможет ее сохранить. Я не знаю, что происходит внутри клуба, я просто знаю, что Пьюэль - компетентный менеджер. Я его тренировал, и он похож на меня в своей работе, а это значит, что он боец и готов плавать против потока. Это упорство поможет ему пережить трудный период".

сказало ли ему руководство, кто его заменит...

"Нет".

одобрит ли он Энрике или Аллегри…

"Я знаю, что эти ребята очень компетентны. Как и каждый поклонник "Арсенала" я буду ждать решения руководства - а потом я буду поддерживать этого парня".

эта работа подходит опытному тренеру или молодому...

 сказал, что не хочу публично заявлять об этом. Я никого не хочу подвергать давлению. Лучше мне оставаться нейтральным. Если клуб хочет моего совета, я дам его им, но лучше я не буду говорить об этом публично".

если ли у него предложения…

"Да. Больше, чем я ожидал! На данный момент я сосредоточен на том, чтобы хорошо выполнять свою работу. Я ничего не анализировал и не рассматривал. Я хочу хорошо работать до последнего дня своего контракта, а потом немного отдохну. Я уверен, что я буду активен. Мой мозг требует работы. В общем, я буду работать. Что я буду делать? Я пока ничего не знаю".

если поступят предложения от английских клубов…

"Я не хочу углубляться в эти разговоры".

о выездных поражениях в 2018 году...

"Да, это правда, что я хочу выиграть последние две игры на выезде. Но я должен сказать, что были немного особые обстоятельства - мы играли в финале Кубка Лиги и полуфинале ЛЕ, поэтому я применял ротацию".

о том, что некоторые молодые игроки заявили о себе в этом сезоне...

"Да, это часть наших качеств и наших ценностей. Это будет продолжаться. "Арсенал" - очень популярный клуб, очень уважаемый во всем мире. Отчасти это уважение связано с тем, что у молодежи есть шанс".

о своем будущем…

"Я не хочу работать в СМИ"! И я хотел бы закончить одну из моих последних пресс-конференций, поблагодарив Дэвида Дейна, который привел меня сюда. У него было особое видение будущего. Он дал мне шанс, когда меня никто не знал. Я хотел бы поблагодарить его. Он всегда меня поддерживал. Он заслуживает особой благодарности от меня, потому что он особенный человек".

хорошая ли идея объявить о новом тренере до начала ЧМ...

"Да, конечно. Думаю, чем раньше, тем лучше. Я должен сказать, что команде не многое нужно, потому что у нее есть огромный потенциал. Есть хороший дух, хорошая основа. Для этого нужно два-три трансфера, и эта команда сможет бороться за титул в новом сезоне".

о контракте Джека...

"Последний разговор с Джеком был позитивным. Я больше не участвую в переговорах, но, конечно, я все еще общаюсь с Джеком. Если он захочет моего совета, я его ему дам. Я убежден, как и всегда, что его будущее здесь. Я всегда хотел, чтобы он остался, и я думаю, что так оно и будет".

закончился ли сезон для Озила...

"Возможно. У него все еще есть проблемы со спиной - они были и в матче против "Атлетико". Не думаю, что он сыграет в этом сезоне, потому что он даже не тренируется. Он хотел играть в воскресенье".

о новом контракте Озила...

"Я думаю, что это хорошая инвестиция. Этот игрок обладает высоким качеством. Он пережил сложный период, но как только он вернется на стабильной основе, он будет оказывать огромное влияние".

про Косьелни...

"У него операция, а это значит, что вы не увидите его на поле до декабря. Он опустошен". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1553 | Дата 08.05.2018 | Всего комментариев 4
 
0
4 kara1989 (09.05.2018 15:38)
Коса жалко((((

0
3 slavy131 (08.05.2018 23:25)
О да пешком ходить и тормозить атаки, точно инвестиция))). У озила были проблемы со спиной, так какого *** эта черепаха вышла играть против Атлетико? Вот вам ваши пол игрока, лучше бы играл Нкетиа, намного больеш пользы было бы

1
2 Mihailsergeevich (08.05.2018 22:42)
Добротная конференция, всё в тему. Ждём от Арсенала улучшения выездной статистики и яркой игры!

1
1 Болельщик (08.05.2018 14:33)
на счет Озила думаю это скорее гиря чем инвестиции.

 
Хостинг от uCozновости апл