Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ливерпуля"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Ливерпуля" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про будущее Артеты и Росицки...

"Да, я уверен, что будущее Артеты в нашем клубе будет урегулировано. То же самое касается и Росицки".

о надеждах на победу в АПЛ...

"У нас есть стремление выиграть следующий матч, и этого вполне достаточно. А после этого - выиграть в следующий раз".

про математические шансы...

"Все, что математически возможно, мы должны попытаться достичь, но это зависит не только от нас. От нас зависит только наши выступления и наши результаты, поэтому давайте сосредоточимся на этом. Если у нас все будет получаться, вы никогда не знаете, что произойдет, поэтому давайте сосредоточимся на наших выступлениях и совершенствовании нашей игры. Нужно оставаться реалистами и выигрывать матчи. Вот чего мы хотим".

про Рахима Стерлинга...

"Рахим Стерлинг является топ-игроком, каждый в стране сейчас это знает. Он очень важный игрок для "Ливерпуля", конечно. Я не хочу вмешиваться в слухи касательно его будущего, особенно за 48 часов до игры. Это дело "Ливерпуля", а не моя проблема. Я не хочу говорить о каких-то переходах. Мы в предвкушении большой игры, а не на трансферном рынке. Я уважаю "Ливерпуль" и не хочу вдаваться в любые возможные уходы их игроков".

про слухи о Пауло Дибале...

"Спросите президента "Палермо", чтобы он показал вам наше предложение. Вообще никакого нашего интереса в этом нет".

про Джеррарда - одного из лучших игроков, с которым он сталкивался...

"Да, конечно. Долгие периоды, когда "Ливерпуль" был в беде, все посмотрели на Стивена Джеррарда, как бы говоря: "сделай что-то для нас". И вы можете сказать, что в 9 случаях из 10 он делал это. Он большой игрок, и он показал большую преданность клубу. Все свою карьеру он играл в "Ливерпуле", что в нынешнее время сложно увидеть, потому что у него были возможности играть в любом другом большом клубе, но он оставался верным и преданным "Ливерпулю". У меня большое уважение к этому".

про особенности Стивена...

"Когда вы посмотрите на его качества, трудно что-то найти, чего у него нет. Он был быстр, он имел хороший длинный пас, у него была хорошая техника, он может забивать голы. Он полузащитник-мечта, так что в целом я полагаю, что он имел все качества, которые мечтает иметь полузащитник".

про Уэлбека...

"Я думаю, что он важный игрок, который вносит большой вклад. Мало того, что он теперь забивает голы, он также вносит большой вклад в командную работу".

"Он командный игрок, и я считаю, что технически он стал гораздо лучше. Если посмотреть на него сейчас, считаю, что технически он стал гораздо более зрелым и гораздо более собранным у чужих ворот. Качество его работы становится все лучше, и он обладает огромными, огромными способностями".

про Кейна - конкурента Уэлбека в сборной Англии...

"Кейн сыграл одну игру за сборную, и для них хорошо иметь множество вариантов.
Уэлбек до сих пор всегда оставался первым выбором, и после пятницы я не вижу причин, по которых Рой Ходжсон мог бы передумать".

про матч с "Ливерпулем"...

"Это большая игра и возможность для нас продолжить нашу успешную серию игр, что мы хотим и сделать. Мы на сильном ходу, и мы просто хотим сосредоточиться на победах в наших играх. "Ливерпуль" - большой соперник, но мы играем на "Эмирейтс", и мы хотим сделать это".

"Вы знаете, что после международного перерыва всегда важно сразу же вернуться на победный путь".

про отрыв от "Ливерпуля" в случае победы...

"Я не слишком много хочу вдаваться в это. Мы это сделаем после игры. Что важно именно для нас - это выполнить нашу работу и выиграть игру. На данный момент я просто хочу убедиться, что у нас есть качества для хороших и стабильных выступлений, что мы недавно и делали".

про желание председателя ФА Грега Дайка увеличить минимальное количество доморощенных игроков в клубе - с 8 до 12...

"Я поддерживаю каждую меру, которая улучшит английскую сборную, но она должна быть эффективной. Иногда то, что выглядит хорошим решением -  не обязательно правильное".

"В чем суть проблемы? Прежде всего скажу, что в период между 1966 и 1996 годах, в Англии не было никаких легионеров, и это не улучшило слишком много выступления национальной команды".

"Я думаю, что в английских молодежных командах U-16_21 до сих пор не выращиваются игроки необходимого уровня. Вот суть проблемы. Так давайте обратим внимание на эту проблему, а потом, если возникнет проблема их интеграции в топ-команды, мы должны будем что-то предпринять".

"Я думаю, что сегодня вам надо быть очень смелым, чтобы интегрировать молодых игроков в топ-команды, потому что давление очень высокое".

"Я все еще верю, что когда игроки достаточно хороши, они играют. Вы говорите о Рахиме Стерлинге и Гарри Кейне - никто не остановит их качества, независимо от того, где они находятся. Так что давайте сосредоточимся на этом в первую очередь".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 848 | Дата 02.04.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz