Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ливерпуля"


Перед матчем против "Ливерпуля" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про матч...

"Каждый раз, когда мы едем на "Энфилд", мы сталкиваемся с командой, которая готова выиграть матч. Сражения всегда бывают жестокими, независимо от того, кто является их менеджером".

"Они и прежде имели очень сильного менеджера. Что касается Клоппа, то он достаточно сильная личность для того, чтобы преуспеть там".

"Мы должны в хорошем темпе играть в свою игру. Мы привыкли давить на соперника - не только "Ливерпуль" это делает. Поэтому в современной игре необходимо принимать быстрые решения, играя в свою игру".

про 1 поражение в последних 10 матчах...

"Хорошая серия придает команде жизненно необходимую на этом уровне уверенность. В декабре и сейчас в январе мы были стабильны. Сейчас мы входим в очень важную часть сезона, потому что мы проведем много игр".

"Стабильность - хорошая основа, чтобы с правильной верой в себя переходить к следующей игре".

про переход Беника Афобе в "Борнмут"...

"Он обладает качествами, чтобы интегрироваться в команду вроде "Борнмута", чья игра основана на движении, темпе и быстром футболе. Я должен сказать, что я очень рад за Беника, потому что здесь у него было выдающееся отношение к своему делу".

"Для него это хорошая возможность, и я надеюсь, что он будет там успешен. Иногда вы должны позволять уходить людям, которые не полностью готовы за вас выступать, но которые могут быть успешны в другом месте".

"Я очень счастлив, потому что мы внесли свой вклад в его успех, и я надеюсь, что он будет иметь долгую и хорошую карьеру".

"Я считаю, что £10m - это нормальная цена за нападающего, который хочет играть в Премьер-Лиге, это не слишком много. Он много забивал в низших лигах, и "Борнмут" не сильно рискнул с этим трансфером, учитывая приход новых средств по окончанию этого сезона".

про январское трансферное окно...

"Я бы сказал, что СМИ могли бы иметь хорошие новости в этом окне, потому что я 
думаю, что многие клубы будут активны".

"Взгляните на клубы из нижней части таблицы вроде "Астон Виллы" - они должны что-то делать. Я уверен, что многие из них могут быть очень активными. Мой прогноз заключается в том, что это окно может быть самым активным за все время".

"Команды из низу и вершины таблицы думают, что они обязаны что-то делать, потому что у них есть шанс улучшить свою команду".

"Команды из дна таблицы с учетом новой телевизионной сделки теперь будут испытывать большее давление. В прошлом мы видели, что команды, потратившиеся в январе, иногда были успешны".

про Дэвида Боуи, умершего в возрасте 69 лет...

"Я являюсь поклонником его музыки, конечно, но я не являюсь достаточно хорошим специалистом, чтобы оценить его музыкальные качества. Думаю, что он дал моему поколению достаточно сильное послание после Второй Мировой Войны - быть достаточно сильным, чтобы быть самим собой. Это очень сильное и важное послание для моего поколения".

про победу против Сандерленда...

"Стабильность наших результатов очень важна. Поэтому было очень важно победить в субботу, не нарушая нашу успешную серию. Мне было приятно понаблюдать за игроками, которые не играли достаточно много. Здорово было видеть и нашу реакцию после пропущенного гола. Это был очень позитивный базис для подготовки к "Ливерпулю".

о важности Монреаля...

"Он улучшил свои выступления, и он стабилен. Он не обязательно первый левый защитник команды. На данный момент он играет больше, чем Гиббс, но в субботу Киран показал, что находится на очень сильном уровне. Благодаря этому мне сложно делать выбор, но в целом Начо Монреаль был абсолютно выдающимся".

про Золотой Мяч...

"Я большой противник этой награды. Кто победит? Вы знаете не хуже меня, что победит, конечно, Месси. Я так думаю. В целом я не большой фанат этого".

может ли Месут Озил выиграть Золотой Мяч в следующем году...

"Я не против, но не являюсь поклонником этого. Важно то, что мы командный вид спорта, и по мне не логично просто поощрять индивидуальные усилия. Мы живем в обществе, где все индивидуализировано, что немного противоречит нашему командному виду спорта".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1031 | Дата 11.01.2016 | Всего комментариев 9
 
-1
8 Wilshere10 (12.01.2016 18:26)
СИФ вышвырнул перспективного Афобе, и приобрел Саного. Эту шлачизну Саного даже с Баварией выпускали, но Афобе за Арсенал вообще ни одной игры не провел. Шанса вообще не дали. Кемпбелл тоже едва не ушел из-за специалиста. Венгер гений! Та же участь как и Афобе ждет и Акпома.

1
9 bm02 (12.01.2016 18:51)
Чего ты так зациклился на Саного, который уже почти год не у нас? Да, раз ты такой любитель покритиковать других, то будь добр позаботься сам не допускать ляпов. Саного не приобретали. Он приходил к нам в ранге одного из талантливых молодых игроков, добившихся успеха в молодежном чемпе на международном уровне.

Я не понимаю, зачем мусолить эту тему? Можно было бы понять твое жельчеизлияние, если бы Саного все еще бегал у нас в нападении. А так что имеем? Парень достался бесплатно, Венгер дал ему шанс показать себя, а он не справился и его отправили в аренду. И все! Делов то блин. Раздули из мухи слона.

Апд: Я почему-то уверен, что дай Венгер шанс Афобе и ставь его на игру с Баварией, ты бы пел тоже самое и просто вместо "Саного" красовалось бы "Афобе".

1
7 arsenal_my_life (12.01.2016 13:19)
Где  Египетская сила

-2
3 JayKey (12.01.2016 08:49)
У специалиста видимо зад припекает по поводу Беника. как же так не у него купили за 10 млн.

2
6 StrongerTogether (12.01.2016 10:37)
Держать Афобе не было смысла так как парень был бы в постоянной аренде, что не устроило Афобе вот и договорились о том чтобы он покинул клуб! Рад за Афобе и желаю ему удачи в АПЛ, но жалеть о том, что он покинул нас не вижу смысла...

1
2 krava (12.01.2016 01:13)
Вот соглашусь со стариком: футбол - это командный вид спорта, многие другие также заслуживают эту награду.

0
1 slavy131 (11.01.2016 22:30)
озил выиграет зм, если сделает 25-30 ассист, забьет 10 голов и Арсенал дойдет до полуфинала ЛЧ

-1
4 persie_tj (12.01.2016 08:50)
Все равно в голосовании большинство будут голосовать за Месси и Роналду.

0
5 StrongerTogether (12.01.2016 10:35)
50 асистов и 25 голов если сделает то да, возможно выиграет ! Думаю достаточно того чтобы его номинировали не обязательна победа, если он войдет в ТОП-3 футболистов мира то думаю Арсенал выиграет ЛЧ !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz