Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ливерпуля"


Перед матчем против "Ливерпуля" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Роба Холдинга и оборонительные варианты...

"У меня есть несколько оборонительных вариантов, которые мы уже видели в 
предсезонке. Это в основном игроки, которыми мы располагаем на данный момент, они совсем молодые, но имеют большое желание хорошо играть".

"Роб Холдинг играл в чемпионшипе, и выступать на уровне выше - это хороший опыт".

о том, что дает ему уверенность в преддверии нового сезона...

"Я думаю, у нас есть стабильность. Мы финишировали вторыми в прошлом сезоне, и у всех нас есть желание совершенствоваться как команда, мы знаем, что мы должны прыгать вперед и продолжать улучшаться. Вот почему я считаю, что наши предсезонные игры были обнадеживающими. Но, конечно, сейчас мы будем играть уже на очки, и мы хотим превратить уверенность, полученную в межсезонье, на эффективность в чемпионате".

насколько он будет взволнован в новом сезоне...

"Надо сказать, что даже больше, чем когда-либо. Беспокойство есть, потому что вы хотите хорошо выступать, и вы знаете, насколько это важно. Похоже, каждый клуб имеет новые амбиции, так что сезон обещает быть очень захватывающим и очень трудным. Мы находимся на хорошем ходу в Премьер-Лиге - не проигрываем на протяжении 10 матчей подряд, мы хотим продолжить эту серию. Мы сосредоточены, голодны, амбициозны и достаточно смиренны, и мы также знаем, что для победы в лиге нужно трудится в каждой игре".

про 6-7 клубов, участвующих в чемпионской гонке...

"По прошлому сезону можно вынести 2 вещи. Во-первых, чемпионом станет не обязательно клуб, который много инвестирует, который выиграл чемпионат или который был на самом верху. Вторая вещь заключается в том, что "Лестер" создал огромный сюрприз. Увидим ли мы нечто подобное? Это делает этот турнир еще более трудным".

о фаворитах...

"Я не знаю. Каждый задается вопросом, что будет происходить, и всем будет интересно увидеть результаты первого тура, чтобы увидеть сильные и слабые стороны команд.
Очень трудно в этом сезоне прогнозировать и называть каких-либо фаворитов. Вы не можете исключать "Ливерпуль" или любые другие команды. У нас есть около восьми или девяти команд, которые могут чувствовать, что у них есть шанс выиграть титул".

хорошо ли дебютировать с матча против "Ливерпуля"...

"Нет, я не считаю, что мы или они хотели этой встречи в 1 туре. Обычно вы хотите 4 или 5 игр с менее крупными командами, после чего уже играть большие игры. Но таково расписание. У обеих команд та же проблема".

раздул ли трансфер Стоунса в "МС" трансферный рынок...

"Ну да, мы знаем, что в Англии трансферы очень дорогие, потому что есть приток денег. Зарубежные клубы повышают стоимость игрока, если с предложением приходит английский клуб. Таким образом вы не слишком удивлены суммой за трансфер, потому что английские клубы не нуждаются в деньгах. Возможно, такие дорогие трансферы ослабляют клубы".

становится ли труднее осуществлять сделки...

"Не намного, но я думаю, что сейчас сложнее чем когда-либо убеждать людей, что вы можете купить хороших игроков по разумной цене, и что качество необязательно связано с количеством денег. Большую часть времени это правда - хорошие игроки стоят много денег, но вы все равно иногда можете находить игроков высочайшего качества по разумной цене".

что он может сказать о возможных приобретениях "Арсенала"...

"Сейчас я не сильно на этом сосредоточен, потому что мы играем очень важную игру за 48 часов. Трансферы сейчас нам не помогут преуспеть в этой игре, потому что у нас сильная команда. В воскресенье мы будем играть командой, которая есть сейчас в нашем распоряжении. Но, конечно, мы потеряли 3 центральных защитника. Но я считаю, у нас есть все, чтобы хорошо выступать, и я уверен, что мы сможем это сделать. Если мы кого-то купим, мы вас проинформируем".

про Мустафи...

"Ничего об этом не могу вам сказать".

сколько нужно купить новых игроков...

"Я не считаю в цифрах, потому что в таком случае наша команда будет слишком большой. Как и многие команды, если мы найдем игрока высокого качества, вы усилим нашу команду".

нужно ли укрепить другие позиции кроме обороны...

"Нет позиции, которую нам точно нужно укрепить. Это будет зависеть от качества 
найденного нами игрока. Мы купим игрока, который сможет укрепить любую нашу позицию".

устал ли он от завышенных ценников...

"Это не так утомительно, как удивительно. Мы знали, что это произойдет. Не трудно было предвидеть это. Конечно трудно было представить такие ценники 5 или 10 лет 
назад, но, возможно, это последствия успеха и популярности Премьер-Лиги. Мы находимся в конкуренции, и если ваш соперник платит 40 миллионов, вам нужно предложить 45".

о больших затратах больших клубов...

"Вы сосредоточены на вашей команде и ваших качествах, и вы пытаетесь укрепить ваш состав. Мы не можем конкурировать в финансовом плане с "МЮ", поэтому мы сделали то, что мы хотели, и мы хотим сделать больше. Мы стараемся конкурировать со всеми имеющимся нашими активами, что мы и показали в воскресной игре против "МС".

есть ли новая информация о новых контрактах Озила и Санчеса...

"Нет".

почему...

"Мы держим это внутри клуба. Мы делаем прогресс, но это не всегда быстрый процесс. У них еще есть два года по контракту, и нет срочности".

когда начнутся переговоры...

"В основном контракты продлеваются не во время трансферного окна".

продлят ли они свои контракты...

"Да, я так думаю".

про новые правила...

"Я их всех поддерживаю, и вы знаете, что новые правила всегда было трудно 
протолкнуть на долгосрочной основе".

говорил ли он со своими игроками о новых правилах...

"Да, в особенности о том, что протесты могут привести до КК. Некоторые команды должны быть осторожными, включая нас, ведь есть риск играть с 10 и 9 игроками. На старте сезона могут быть сюрпризы".

про Уилшира, Чемберлена и Уолкотта...

"Да, для них это важнейший сезон, потому что они игроки английской сборной, но они не играют там регулярно".

"Теперь у них есть новые возможности с новым тренером. Но я думаю, что самое главное для них - это хорошо выступать за клуб. Они были разочарованы в прошлом сезоне на этом фронте".

"По разным причинам им есть что доказывать. В основном главные их проблемы - это травмы, и сегодня вы не можете играть на высшем уровне, если вы не максимально готовы физически".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 616 | Дата 12.08.2016 | Всего комментариев 7
 
-1
7 JayKey (13.08.2016 07:48)
Венгер думает, что он Лестер.

-1
5 Bad_Boy_99 (12.08.2016 21:36)
Мангалу бы хоть купил у Сити, за 25 лямов с удовольствием отдали бы. Дай ему играть стабильно и крутой ЦЗ будет. Венгер наверное думает, что и он нас не усилит, у нас же есть Холдинг и Чемберс

0
6 StrongerTogether (13.08.2016 02:33)
Ну думаю при стабильной игре и Чамберс с Холдингом расцветут не хуже Мангали...

3
4 EmiratesAnri (12.08.2016 18:49)
ОЧЕРЕДНОЙ СЕЗОН В ЖОПУ

2
1 Bad_Boy_99 (12.08.2016 16:20)
Скорее всего мы никого не купим. Если Венгер сказал, что он не думает о трансферах, то это правда на все 100%

2
2 ForTheArsenal (12.08.2016 17:02)
Если в первых 2 матчах наберем 1-2 очка, то будет очередной паник бай. Ничему к сожалению нас жизнь не учит.

2
3 Ashburton (12.08.2016 18:06)
*Арсения

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz