Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Манчестер Сити"


Перед матчем против "Манчестер Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про важность матча против "Манчестер Сити"...

"Воскресная игра по-прежнему важна, даже если "Лестер" и стал чемпионом. Мы боремся за второе место. Это очень важная игра, потому что ответственность - основа профессионализма. Нам нужно подготовить лучшие условия к новому сезону. Будущее футбольного клуба "Арсенал" зависит от этой игры".

"Летом состоятся Чемпионат Европы и Копа Америка. Мы составили график по возвращению из сборных наших игроков. График очень трудный, потому что чемпионат Европы заканчивается 10 июля. Игрокам нужно предоставить отдых продолжительностью в 3-4 недели, поэтому игроки, которые будут играть на заключительных стадиях турнира, вернутся в начале августа".

"Наша цель сейчас - обеспечить себе место в Лиге чемпионов в следующем году - по возможности завоевать второе место или хотя бы удержать третье. В воскресенье мы можем достичь этого. У нас есть еще две игры, и если мы победим в этих двух играх, все будет в порядке".

про Мануэля Пеллегрини, уходящего из "Манчестер Сити"...

"Он очень достойный человек с прекрасными человеческими качествами. Он показал это во время своего пребывания здесь. Он всеми уважаемый в Премьер-Лиге" - в том числе и мной, конечно".

про очень необычный способ, в котором "Лестер Сити" выиграл Премьер-Лигу (самая низкая точность передач в Лиге и 18 место по владению мячом)...

"Поздравляем их председателя, Клаудио Раньери и их игроков. Это замечательное достижение".

"Дело в том, что их успех базируется на командном духе и очень глубоком, но качественном стиле игры, что делает их успех еще более фантастическим".

"Стоит сказать, что они проиграли только три игры, что примечательно, глядя на количество и качество конкурентов".

"Их успех построен необычным способом, что дает нам некоторую пищу для размышлений. У них очень низкий процент владения мячом и низкая точность передач,
что очень необычно. Но, несмотря на это, они были сильны. Они очень хорошо защищались, они были смертоносными на контратаках и имели фантастический дух".

"Они очень эффективны в обороне. Надо сказать, что это неожиданно. Будем ли мы видеть подобное в будущем или больше такого не повторится? Я не знаю".

про Артету...

"Это правда, что у него заканчивается с нами контракт. Для меня это хорошая возможность поблагодарить его за вклад - не только в качестве игрока, но и в качестве отличного лидера".

"Какой следующий этап его карьеры? Я слышал о тренерском варианте. Он сможет рассказать вам об этом гораздо лучше, чем я. Он волен делать то, что он хочет. Ему,
безусловно, потребуется некоторое время, чтобы подумать о том, продолжать ли ему играть".

"Я все еще думаю, что он может играть. В последние месяцы он вернулся на очень хороший физический уровень. На сегодняшний день он может продолжать играть, и он везде будет очень хорошим игроком".

"Вы хотите, чтобы ваши бывшие игроки оставались в клубе, но вы также должны иметь вакантные должности - это нельзя делать искусственно. Если у вас есть тренеры команд
u-16, u-15 и u-14, которые очень хорошо справляются, вы не станете их выгонять, чтобы освободить место для игроков, которые хотят тренировать".

"Если у нас есть свободные места, мы всегда даем хорошие возможности игрокам, которые здесь играли. Давайте не будем забывать, что я здесь многим дал возможность получить тренерскую лицензию".

"Мы всегда открываем дверь тем, кто хотят получить образование. Но чтобы дать им работу, должны быть свободные места. Мы не знаем, с какой периодичностью у нас будут меняться тренеры".

сыграет ли против "МС" Уилшир...

"Я еще не решил, я не знаю".

о возможном финише на 2 месте...

"Нет, мы не отказались от этой надежды. Мы будем бороться до конца".

является ли для него источником гордости финиш выше "шпор"...

"Слушайте, это еще не конец. Давайте посмотрим, что произойдет до конца сезона. "Тоттенхэм" провел хороший сезон. В последнее время они не очень сильно заканчивали матчи, но в целом они провели хороший сезон, и у них сильная команда. Наша цель - финишировать выше них, если это возможно".

что будет, если "шпоры" финишируют выше "Арсенала"...

"Если они это сделают, вы сможете сказать, что это единичный случай, потому что это будет впервые за последние 20 лет. На данный момент этого еще не сделано. Если им это удастся, они проделают хорошую работу. Мы будем бороться до конца, чтобы захватиться за шанс финишировать выше них".

про очередной Копа Америка...

"Прошлым летом они проводили этот турнир, потому что праздновали столетие. Это был 
особенный турнир с особыми правилами".

повлияет ли Копа Америка на состояние Санчеса...

"Это оказало влияние на него в этом сезоне. Сборная Чили победила в турнире, и я думаю, что это повлияло на его физическое состояние".

про нахождение Эдди Джонса на тренировочной базе клуба...

"У нас есть общие воспоминания. Его мать японка, он, как и я, работал в Японии, так что мы говорили немного о Японии. У нас похожие карьеры, он - австралиец, а я француз, и вы должны любить такие страны, как Япония и Англия, он работал в обоих этих странах".

сказалось ли на "Арсенале" отсутствие результативного форварда...

"Мы говорили об этом раньше, но на данный момент мы сосредоточены только на этой игре, пытаясь отдать все ради победы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 552 | Дата 06.05.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 Бодя (06.05.2016 22:45)
Была цель: Лига Чемпионом ,АПЛ. 

А теперь, хоть бы закончить выше Шпор... 

У Венгера все одно и тоже,можно и не читать...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz