Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Манчестер Сити"


Перед матчем против "Манчестер Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о повреждении Санчеса в матче против "ВБА"...

"Он получил удар, лодыжка была опухшей. Единственное, чего мы не знали, были ли затронуты связки. Это был просто удар. Поле снижения опухоли и кровоподтека он мог нормально играть".

о будущем Санчеса и его последнем интервью...

"Я думаю, что лично он счастлив здесь. Это правда, что мы еще не продлили с ним контракт. Я надеюсь, что он останется в клубе, но в целом я думаю, что вы также должны быть очень осторожны, когда люди дают интервью у себя на родине".

"Перевод интервью не всегда бывает точным. Я не вижу в этом ничего такого - он сказал, что хочет выиграть чемпионат - этого все хотят. Я могу полностью понять это".

о том, что апрель станет решающим месяцем для его команды...

"Я думаю, это не просто важный период - это решающий период. Сейчас поставлена на карту наша психическая реакция на неутешительный период, а также то, как мы сейчас сможем сосредоточиться и держаться вместе".

"Мы выходим из трудного периода, и мы играем дома в очень большой игре. Это хорошая возможность для нас оправиться. Я думаю, что это две команды, которые, когда вы смотрите на цифры, имеют лучшие качества в последней трети поля".

"Игра обещает быть очень позитивной и атакующей. Обе команды будут атаковать, так что это должна быть многообещающая игра".

"Наш сезон определят ближайшие два месяца, и мы должны сражаться и возвращаться очень убедительным образом. В матче против "ВБА" у нас был дефицит в этом, и я думаю, что самое важное то, что наше будущее будет определяться нашими психическими качествами".

о видеоповторах (в результате чего был отменен гол из офсайда Гризманна, а также был засчитан сначала отмененный по той же причине гол Жерара Деулофеу), которые были опробованы в товарищеском матче между Францией и Испанией...

"Я смотрел эту игру, после которой поднялся и сказал себе: ‘Мы действительно глупы, почему этого не произошло 15 лет назад’? Это показывает, что футбольный мир по-прежнему является регрессивным миром, который боится двигаться вперед, и я считаю, что это должно было произойти очень давно".

"Лично я всегда был за это, и я всегда говорил, что в первую очередь нужно иметь дело с офсайдами. Посмотрите на последствия в этой игре - если бы у нас не было видео, были бы приняты совершенно другие решения, в результате чего игру бы выиграла Франция".

"Я считаю, что это, конечно же, создаст больше справедливости, а также вырежет все препятствия и желание коррумпированных судей - вы знаете, что в мире есть эта проблема. Видео будет очень хорошим планом для борьбы с этим".

о том, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" забили больше всех голов в лиге игроками, вышедшими на замену...

"Да, и я также вам говорю об этом. В последнее время наши замены не были столь же эффективными, но мы должны снова найти это качество. Это объясняется тем фактом, что у меня, как и у «Ман Сити», обычно есть высококлассные нападающие на скамейке, которые оказывают влияние после выхода на поле".

скоро ли мы узнаем о его будущем...

"Не сегодня, но я очень ясно представляю свое будущее. Но в любом случае - останусь ли я на 2 месяца или на 2 года, моя приверженность будет такой же. Время, которое я провел здесь, совсем не влияет на мое отношение к своим обязанностям".

думает ли он, что задержка в объявлении его решения вызывает нестабильность в клубе...

"Нет. Приоритет в жизни всегда сосредоточен на важных вещах, а не на поисках оправданий. На данный момент наши результаты не идут так, как этого бы хотелось, но 
мы также должны убедиться, что наш приоритет - это происходящее на поле. Быть профессионалом - значит выступать на футбольном поле, а не искать оправданий".


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1579 | Дата 30.03.2017 | Всего комментариев 8
 
-1
7 no-go (31.03.2017 13:39)
Ян Райт сказал золотые слова, Сиф может творить абсолютно всё с клубом. Мы все хихикали над чемпионом Раньери, однако у лузера Венгера всё иначе. Учитывая, какой клуб Лестер, а какой Арсенал, то тут видится соизмеримый пропорциональный провал в этом сезоне. Только лузер остаётся, а чемпион уходит. Желаю тебе сдохнуть, хотя знаю что ты ещё всех переживёшь и пересидишь.

1
8 Bad_Boy_99 (31.03.2017 14:03)
"Желаю тебе сдохнуть" Такими словами разбрасываются только 50 летние девственницы (17Alex17 в архив)

-1
6 no-go (31.03.2017 13:33)
Последняя победа над профессиональным клубом датируется 11 ферваля. Последняя гостевая - в середине января над Суонси. Спасибо Арсен, что ты по-прежнему можешь спасти сезон

0
5 no-go (31.03.2017 13:31)
Чтото болельщиков Венгера не видно! Но нет сомнений что ни один из них не понял что венгер это лузер. Этот лузер остаётся, в принципе ещё 2 года будем собачиться.

-3
3 Vladimir2903 (30.03.2017 23:50)
Так и так понятно это Грэм был великим тренером, а Венгер просто пришел на все готовое, а сам создать ничего несмог, зато развалил все до конца! Венгер Вон!

1
4 Bad_Boy_99 (31.03.2017 09:33)
Ты очень глупый товарищ! Даже Винни-Пух бы тебе позавидовал!

1
1 aleran61 (30.03.2017 19:44)
Арсен опять ничего не сказал о проблемах Арсенала. Человек живет параллельном мире. Не говорит о том что  Санчес останется если он уйдет. В истории клуба нет графы о заработанных денег для хозяина. За это медаль не дают. В истории попадают за выигранные призы. Я уже сомневаюсь выигранные призы Арсена может быть заслуга  других людей, допустим Грэма?

0
2 chees (30.03.2017 20:59)
По этой логике к грядущему чемпионству Челси Конте вообще не имеет отношения, оно - заслуга Моуриньо. Так что ли?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one