Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1021

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Мидлсбро"


Перед матчем против "Мидлсбро" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о том, что Санчес номинирован на звание игрок года по версии PFA (профессиональных игроков)...

"Я очень счастлив, потому что это вознаграждает его очень сильный сезон - посмотрите на его статистику. У него хорошие показатели в плане забитых голов и результативных передач, а сочетание этих двух факторов всегда демонстрирует качество игрока".

"Он был беспощадным, потому что он также играл в центре нападения. У него хорошее качество приема, хорошее первое касание и сосредоточенность, а все это необходимо для результативности. Это означает, что он играет в агрессивной форме, что позволяет ему забивать".

"Он любит касаться мяча, поэтому я бы сказал, что его больше привлекает игра на фланге. Он в основном предпочитает играть на фланге, нежели в центре, потому что так он может больше получать мяч. Он должен сохранять баланс между созданием моментов и забиванием голов, потому что он хорош в этих двух компонентах".

о будущем Озила...

"В заключительной части сезона, с 8 оставшимися играми, трудно отвлекаться. Мы должны сосредоточиться на правильных вещах. Летом у вас есть более длительный период для переговоров и планирования будущего клуба".

о его собственном будущем...

"Ничего не изменилось. Я сосредотачиваюсь на том, что важно для меня - то есть на эффективности команды, а также том, что интересует болельщиков - выступлении команды".

"Мы тратим много времени на поверхностные вещи и не заботимся о самом необходимом. В футболе главное одно: хорошие игроки на футбольном поле. Вот о чем нужно заботиться".

предложено ли Санчесу 300 тысяч фунтов в неделю...

"Во-первых, я не могу подтвердить, что мы это предложили. Во-вторых, мы будем применять тот же подход. Мы должны учитывать наш финансовый потенциал для поддержания заработной платы всей команды. 20 лет назад игроки за год получали столько, сколько сейчас за неделю. Будет ли это продолжать расти? Я не знаю. Я всегда испытываю соблазн сказать «нет», но я ошибался на этом фронте".

о настроениях в "Арсенале"...

"Как вы знаете, ситуация не очень приятна, но плохие моменты являются частью нашей работы. Вы сосредоточены на подготовке, и вы должны убедиться, что в следующей игре дадите сильный ответ".

чему команда научилась из последнего матча против "КП"...

"Матчи на "ручнику" не помогают вашему выступлению. Мы находимся под давлением, и лучший способ справиться с этим - играть со свободой и принимать риск. В футболе вы должны принять риск того, что все может пойти не так. Если вы играете с ограничением в своих действиях, это повышает шансы соперника на успех".

о словах Уолкотта о том, что "КП" хотел больше победить...

"Это неприемлемо, но игроки понимали, что это решающие матчи. Вот что я сказал сразу после игры. Мы были избиты, и вы должны смотреть в лицо реальности и отвечать должным образом".

насколько трудно будет попасть в топ-4...

"Очень трудно. Мы можем войти в топ-4 или не войти, но единственное, что можно сделать - это верить, что мы сможем это сделать, и на этом нам нужно сосредоточиться. Речь не о страхе потерпеть неудачу, а о желании сделать это - это единственный ключ к успеху".

о последних событиях в Дортмунде...

"У нас есть 2 безопасности - первая безопасность организована клубом, а вторая 
государством или правительством. Я думаю, что внутри страны мы повысили уровень безопасности и защиты, но я думаю, что это очень печально, что наше общество развивается в таком ключе. Сегодня после игры вы не можете разговаривать с болельщиком другой команды, не имея телохранителя. Сегодня вы не можете входить в свой номер без безопасности в гостиницах, и я считаю, что это очень печальная сторона развития нашего общества. Это отражает то, что в нынешнем обществе 
существует небезопасность".

о возможном приглашении Овермарса на работу спортивным директором клуба...

"Мне нравится Марк Овермарс, но он работает на этой должности в "Аяксе". Я уверен, что есть много других кандидатов - я не беспокоюсь об этом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 771 | Дата 14.04.2017 | Всего комментариев 11
 
0
10 Mihailsergeevich (17.04.2017 09:54)
Венгеру желаю скорее разобраться в этом бесприделе на футбольном поле, а нашим футболистам хорошо призадуматься, что так работать нельзя.

-1
11 slavy131 (17.04.2017 11:24)
А зачем??? Всё нормально, сливаем сезон за сезоном, деньги текут рекой, а болельщики поддерживают. Сидит на скамеечке и смеется в душе, как команду нагибают по полной. Ему давно команда не нужна, любой бы тренер уже бы научил команду, как действовать в разных ситуациях, а он спецом их не учит, ведь игроки деградируют в последнее время, а прикрываются травмами и психологией, а то что вся проблема в его игре и неиспользовании у игроков их лучших качеств, он никак не признает, потому что тогда получается что он неудачник и физрук. Так он никогда не признает своей вины, признаться значит быть втоптанным в грязь, хотя он уже давно в ней погряз. ВЕНГЕР АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
9 JayKey (15.04.2017 22:27)
Они конечно жалко выглядят, но после такого в моём понимании каждый АКВ равен им.

5
7 Ohotnik (15.04.2017 13:49)
Кстати, если вдруг "Арсенал" проиграет в понедельник, то лишится теоретических шансов на чемпионство... smile

-3
4 Wilshere10 (14.04.2017 22:14)
Сгинь уже грязь

1
3 otiko555 (14.04.2017 21:51)
Чет не понял, что за причина может сподвигнуть игрока перейти в МЮ? Они разве чем-то лучше играют?

1
5 slavy131 (15.04.2017 00:34)
на данный момент да, игра поставлена, много транжирят моментов, это да. Ну и в команде нет такого, чтобы они спали на поле по тайму, Моуриньо не позволит. А у нас тренер не может промыть мозги игроку. Он только твердит я верю , я верю или про озила рассмешило, вылет из ЛЧ сильно ударил по нему, бредятина полнейшая он с начала сезона не играет, -1 на поле.

1
6 ILSON (15.04.2017 10:57)
Зарплата, они могут дать зару, какую игрок запросит.

0
8 sibars (15.04.2017 20:28)
Перспектива ближайших лет - важнейший фактор выбора спортсмена. В последние годы мы слишком старались, что бы уступить эту позицию своим конкурентам, даже тем, кто быть может показывает сегодня совсем не чемпионскую игру.

0
1 no-go (14.04.2017 16:53)
Какой то босниец к нам переходит из шальке. фамилию такую не слышал, и игрока не знаю. Мне уже это не нравится.

2
2 slavy131 (14.04.2017 17:26)
Посмотри на таблицу и игру команды, найди причину для сильного игрока перейти в Арсенал, а не допустим в тот же МЮ, МС или Монако.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz