Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "МЮ"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "МЮ" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

продал бы он Чеха на месте Жозе Моуриньо...

"Это очень сложный вопрос, потому что на данный момент мы ни в кем не заинтересованы".

про другие клубы, рано подписывающих игроков...

"Мы стартуем в конце сезона".

про получение бонуса в случае победы "Барселоны" в ЛЧ...

"У вас есть кто-то, кто проверяет все наши контракты! Я не могу вам ответить на этот вопрос - мне нужно проверить договор".

про проблемы Вермалена с травмами...

"Честно говоря, мы не из-за этого его продали. Он ушел по одной единственной причине - он не играл достаточное количество игр, и он качественный игрок. Мы не могли предвидеть, что он так долго будет травмирован".

"Надеюсь, в следующем сезоне он сможет играть. Он вернулся к полноценным тренировкам, и я уверен, что он покажет в следующем сезоне, что он может играть".

про Стивена Джерарда, сыгравшего за "Ливерпуль" 708 матчей за 17 лет (2 КА, 3 КЛ, 1 ЛЧ)...

"Я просто хотел бы воздать ему должное за фантастическую карьеру. Для меня он фантастический игрок, и я также хотел бы отдать ему дань уважения, потому что он остался верен своему клубу на протяжении всей своей карьеры".

"Сейчас вы не видите частых таких случаев, особенно с таким качеством, которым он обладал. Это особый день для Стивена Джеррарда и английского футбола, потому что он также был великим игроком в национальной сборной".

"Ему было бы трудно оставаться столь долгое время в "Ливерпуле" или в другом клубе АПЛ. Возможно, наилучший вариант для него - продвигать футбол в Америке".

про соперничество между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед"...

"Я считаю, что соперничество и ожесточенное соперничество существует между всеми командами. Более ли уважительное соперничество между нашими клубами сегодня?
Может быть. Все не так уж плохо".

"Сейчас отношения изменились, потому что в период 1998/2004 годов чемпионская гонка разыгрывалась в основном между нами и "МЮ". Затем присоединился "Челси", а позже и "МС". Поэтому да, соперничество изменилось".

"Мы прошли через некоторые периоды, когда мы были действительно ограничены в наших финансах, чего не скажешь за "МЮ".

"Иногда я чувствовал, что мы дрались с тремя боксерами, у которых намного больше ресурсов, чем у нас. Эти 3 клуба на протяжении многих лет были гораздо более подкованы в финансовом плане".

про важность победы...

"В первую очередь мы можем создать большое расстояние между нами и "МЮ" и почти обеспечить себе место в топ-3. Также мы можем сделать символическое заявление, потому что мы победили их в Кубке Англии. Повторить предыдущий успех важно с психологической точки зрения".

"Очередная победа еще больше нас бы убедила в нашей силе, и что мы можем стать еще сильнее в следующем сезоне. Также это станет признаком нашего прогресса. В последние годы это было трудное место для нас, и мы хотим оказать, что добились прогресса".

"Мне нравится ехать туда и хорошо играть, потому что это великолепный стадион. С этим стадионом у нас имеются хорошие, фантастические и очень плохие воспоминания, но это часть жизни в футболе. Мы хотим показать, что мы сплоченная команда".

"С января мы последовательны, и мы также были очень сильны вдали от дома. У нас есть возможность показать, что мы добились прогресса. Любой результат будет положительный результатом. Ничья или победа были бы отличным результатом для нас".

про последние командные новости...

"Доступны все игроки, которые были в нашем распоряжении до недавнего времени.
Никто не вернулся. Уэлбеку рано еще, и я не думаю, что я кого-то забыл - состав аналогичный".

про Рэмси...

"Я думаю, что он будет в порядке".

про Уэлбека...

"Ему пока рано играть, но он не далек до выздоровления. Я хотел бы иметь его в наличии, но, возможно, придется справляться без него".

про Дебюши...

"У него проблемы с подколенным сухожилием. Вчера он не тренировался. Он должен быть доступен, возможно, если все пойдет хорошо, к финалу Кубка".

сыграет ли Чемберлен в остатке сезона...

"На следующей неделе он не будет играть, и после этого есть только одна неделя к
финалу Кубка. Думаю, что ему не много осталось, но вы никогда этого не знаете. В лучшем случае он будет доступен к "ВБА". Сегодня трудно это предсказать".

может ли травма усугубиться до воспаления в паху...

"Нет нет. Он повредил подколенное сухожилие на тренировке. Операции не понадобится".

покажет ли 3 место прогресс команды...

"Да, конечно. У меня есть достаточно причин полагать, что мы можем бросить вызов в следующем сезоне, и это то, что поставлено на карту до конца этого сезона - показать, что мы можем быть сильнее в следующем году. Мы чувствуем, что прогрессируем, и у нас есть отличная возможность доказать это в воскресенье".

"Только одна вещь может доказать, что прогресс есть - это последовательность в выступлениях, хорошая сплоченность. Я считаю, что наш ответ на разочарование в понедельник - лучший показатель того, насколько мы сильны".

"В предсезонной подготовке очень важно не иметь такого стресса, как квалификация к Лиге Чемпионов - это жизненно важно. Если вы не квалифицируетесь напрямую - последствия всегда драматичны".

"Что еще важнее сейчас, что международные соревнования обычно подразумевают отсутствие игроков в начале сезона".

"Вы не можете дать им достаточно длительный отдых, если футболисты играли на международном уровне. В Англии нету зимнего перерыва. С этим иногда трудно иметь дело".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 865 | Дата 15.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz