Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1271

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "МЮ"


Перед матчем против "МЮ" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о травме Беллерина...

"Он выбыл на 4 недели. Он получил травму в очень сильном столкновении с Роузом - это случилось за 10 секунд до окончания матча".

про Касорлу...

"Касорла все еще отсутствует. Я не знаю точно, насколько долго его с нами не будет. Он даже не тренируется".

сыграет ли Санчес...

"Я не многое знаю о его состоянии, потому что за 24 часа до матча против Уругвая у нас были сомнения. Мы не знали, будет ли он играть или нет. В конце концов они решили выставить его на матч. После игры он нам написал, что он в хорошей форме. Он провел на поле 84 минуты, так что мы будем ждать. В пятницу утром я посмотрю, будет ли он включен в состав".

"Я посмотрю, будет ли риск получения травмы, потому что он играл во время восстановления от травмы подколенного сухожилия. На этом фронте многое зависит от честности игрока - правильно ли он расскажет о своем состоянии".

"Вы должны доверять медикам из Чили. Я полностью понимаю, что Алексис хотел играть в столь важном матче квалификации - это не товарищеский матч. У Чили имелись турнирные трудности".

о ноябре...

"Ноябрь - трудный период для нас, потому что некоторые игроки провели много матчей, и для большинства клубов, как правило, это решающий период в Лиге Чемпионов".

"В прошлом году в ноябре мы потеряли важных игроков на длительный срок".

о своих взаимоотношениях с Моуринью...

 не думаю, что я должен описывать наши отношения. Он будет бороться за свою команду, а я буду бороться за свою, и я думаю, что это абсолютно нормально".

пожмут ли они друг другу руки...

"Конечно. Я уважаю столь важный обычай в Премьер-Лиге".

о том, что это его лучший шанс победить команду Моуринью...

"Вы знаете, мы не всегда им проигрывали. Мы часто с ними играли вничью и побеждали. Я думаю, что во время моего пребывания здесь я обыгрывал каждого менеджера. Я могу понять желание людей создавать полемику, но это в первую очередь матч между двумя клубами и двумя командами, где самое главное - качество игры".

о больших играх...

"В нескольких больших матчах этого сезона не был оправдан уровень ожидания, и я думаю, что очень важно показать игру топ-качества, потому что матч будут смотреть во всем мире. Для репутации Премьер-Лиги очень важно показать хорошее качество игры".

о том, что сейчас в футболе стало меньше алкоголя, чем 20 лет назад...

"Да, конечно".

чем заниматься игрокам в свободное время...

"Просто следуйте инструкциям своих наставников. Все мы были молоды... мы не ангелы в 20 или 21, но в целом я считаю, что совершать ошибки - это часть юношеских лет, после чего нужно провести хороший анализ - это свойственно всем большим игрокам. 
Все крупные игроки делают ошибки, но после хорошей оценки они позитивном ключе разбираются с обстоятельствами".

о поражении на "Олд Траффорд" в прошлом сезоне...

"В 2016 году мы проиграли лишь один выездной матч, и это было на "Олд Траффорд". 
Кроме того, это был ключевой матч для нас, но мы не сыграли достаточно хорошо".

о дисквалификации Ибрагимовича...

"Конечно, они предпочли бы играть с ним, но давайте не забывать, что в прошлом году
нас убил такой парень, как Маркус Рэшфорд. Так что давайте не спекулировать на любой слабости "МЮ".

"Да конечно, Рэшфорд был неожиданностью, но для меня в меньшей степени, потому что я наблюдал за ним в четверг против датской команды в ЛЕ. Он забил в том матче, и я понимал, что этот парень может быть опасен. Он был сильным и хорошо двигался по полю. Он застал всех врасплох, потому что никто не знал его в Англии".

о важности победить...

"Это укрепит нашу веру - как и любая другая победа. Некоторые наши победы на "Олд Траффорд" были решающими, но этот будет просто усиление нашей позиции в лиге. Мы входим в период больших игр. Эти матчи будут очень важны для нашей позиции в лиге и для наших амбиций. Я считаю, что у нас очень сильная серия из 16 матчей без поражений. У нас были неполадки в матче против "Тоттенхэма", но сейчас мы хотим снова начать выигрывать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 690 | Дата 17.11.2016 | Всего комментариев 1
 
1
О, новость вышла.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz