Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 926

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "МЮ"


Перед матчем против "МЮ" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

почему Чемберлен был избран лучшим игроком месяца в составе "Арсенала"...

"Мне кажется, что эта награда заслуженная, потому что его выступления были убедительными и позитивными. Похоже, он сделал шаг вперед. Я очень рад за него".

"Он доволен своей позицией, на которой сейчас играет. Я убежден, что он обладает всеми качествами, чтобы там играть, поэтому, надеюсь, это придаст ему необходимую уверенность".

об истекающем через год контракте Чемберлена...

"Я уже неоднократно говорил вам, что он должен продлить свое пребывание в этом клубе, и я надеюсь, что летом он сделает это".

насколько большая воскресная игра...

"Конечно. До северо-лондонского дерби была ясность, что если мы выиграем все оставшиеся матчи, у нас будет хороший шанс на топ-4. Теперь, даже выиграв все оставшиеся игры, нет гарантии этому - это все, что мы должны сделать, но это в наших руках".

"Это большая игра. Конечно, каждая крупная игра повышает вашу уверенность в себе. "МЮ" - это большой клуб, с которым мы соперничаем на протяжении многих лет. У нас нет выбора, мы должны их победить".

о том, что это будет матч между 5 и 6 командами...

"Это просто показывает, что поднялись все клубы. В этом сезоне есть больше команд, готовых сражаться за топ-места, и разница между командами стала меньшей. Когда вы не в лучшей форме, вы можете проиграть, что мы и увидели в минувшие выходные. Мы проиграли "Тоттенхэму", но у них был хороший сезон, "МС" сыграл вничью с "Миддлсбро", а "МЮ" с "Суонси".

о насыщенном графике "МЮ"...

"Обычно напряженный график - это то, чего вы хотите - это показывает, что вы участвуете во всех соревнованиях. В целом я должен сказать, что если у вас нет больших травм, мы все теперь в Премьер-Лиге можем с этим справится. Что изменилось в Премьер-Лиге, так это качество скамеек команд из нижней части таблицы - в каждом клубе есть топ-игроки".

о том, что Моуринью может выставить более слабый состав...

"Мы ориентируемся на нашем выступлении. Я не знаю, что они будут делать. Мы знаем, что у них есть большой состав с качественными игроками. Только выступление на топ-уровне может принести нам победу".

будет ли ротация состава "МЮ" преимуществом для "Арсенала"...

"Нет, единственное преимущество, которое мы можем себе дать, это сосредоточиться на себе, а не спекулировать о слабостях "Манчестер Юнайтед". Независимо от того, кто у них сыграет, у них будет сильная команда".

любит ли он играть против команд Жозе Моуринью...

"Не придаю этому значения. Я хочу, чтобы моя команда сыграла лучше, чем в воскресенье".

о том, что "МЮ" очень хорошо защищался в матче против "МС"...

"Я не знаю. Я считаю, что они, безусловно, постараются хорошо сыграть в обороне, но они также будут пытаться выиграть игру, чтобы иметь небольшой шанс оказаться в первой четверке, ведь они в таком же положении, что и мы".

думает ли он, что после его ухода с "Арсеналом" может случится то, что случилось с "МЮ" после ухода САФа...

"Нет, после моего ухода клуб может стать лучше. Когда вы так долго находитесь в одном клубе, это немного похоже на то, когда у вас есть дети - вы хотите, чтобы они были счастливы, даже если вас там больше нет. Я не в состоянии судить, что случилось с "МЮ". Я уверен, что они вернутся и снова будут бороться за Премьер-Лигу - у них есть качество внутри клуба и ресурсы для этого. Они находятся на этапе восстановления".

о том, что его отношения с сэром Алексом Фергюсоном со временем смягчились...

"Смягчились? Да. Между нами есть уважение. Я думаю, что я стараюсь уважать каждого, и я не хочу делать исключений. Я думаю, что важно сосредоточиться на своей команде и её выступлении, забыв обо всем остальном".

о том, что смягчиться отношения могут также и между ним и Моуринью...

"Я всегда открыт для мира. Но когда вы конкурируете, важно отдавать абсолютно все для победы в следующей игре".

о бурной реакции Месута после дерби на просьбу сделать тест на допинг...

"Мне жаль, что он ударил дверь, но я могу его понять. Я не думаю, что его разочарование было связано с тестированием на допинг - дело в том, что мы проиграли, и это единственное объяснение у меня. Я не говорил с ним, потому что сегодня я только услышал об этом".

"Да, я поговорю с ним, потому что я действительно не знаю, что случилось - всегда хорошо услышать версию игрока".

есть ли какие-либо новости о контракте Озила...

"Нет".

о том, что "Арсенал" плохо играет против команд из топ-7...

"На выезде мы слабо играли против больших команд, и это очень трудно объяснить, потому что в прошлом сезоне все было иначе. Поворотным моментом были выездные поражения от "Эвертона" и "МС" - сразу после матча в ЛЧ. Это немного отняло у нас нашу уверенность. Касорла был очень важным игроком для нас. Он внес большой вклад в прошлом сезоне, но в этом сезоне мы очень рано его потеряли".

является ли это психическими или техническими недостатками...

"Всегда трудно выделить один фактор. Я чувствовал, что на выезде мы пропускали слишком много голов".

будет ли "Арсенал" серьезно относиться к Лиге Европы в следующем сезоне...

"Я серьезно отношусь к любому турниру. Единственное, что я всегда делал на протяжении многих лет - это давал шанс молодым игрокам в КЛ. Мы всегда серьезно
относились ко всем другим соревнованиям".

повлияет ли участие в ЛЕ на трансферные цели клуба...

"Нет".

повысит ли финиш в топ-4 его шансы на то, что он останется в клубе...

"Я больше не хочу говорить о своем личном деле".

о его словах, что он объявит о своем будущем в марте или апреле...

"Это означает, что я был неправ".

видит ли он себя в качестве наставника "ПСЖ" или сборной Франции...

"Я просто сосредоточен на "Арсенале" и матче против "МЮ" - сейчас меня больше ничего не интересует".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 658 | Дата 04.05.2017 | Всего комментариев 11
 
2
11 JayKey (07.05.2017 10:46)
Я, после прочтения комментариев Михаила Сергеевича


0
9 Mihailsergeevich (07.05.2017 09:44)
Всем привет! Ждём от Арсенала только победу! Что касается по теме, то я сомневаюсь, что после Венгера что то измениться в клубе в лучшую сторону. Всё таки наши футболисты профессионалы и повысить свои потенциал вот так сразу не получиться.
Я полагаю, есть определённый план подготовки именно для этого состава и одного сезона мало. Думаю, в обычном клубе тренер бы сказал об этом, но в профессиональном клубе об этом не говорят, так как это снижает интерес к игрокам и ставит под сомнение их профессионализм. В любом случае, нужно ждать и надеяться, что второй сезон с этими игроками будет лучше. Ну а если опять будет разброс игроков по другим клубам, то мы вернемся и исходному результату.

0
10 slavy131 (07.05.2017 10:14)
Причём здесь план, тренер насобирал однотипных игроков и не знает кого куда пихнуть. Вначале Озил слева играл, его статистика была ен о чем, зато мы не страдали, а теперь перевёл в центр апз и атака и защита страдает, потому что дырень в центре, он же не собирается помогать центру защищаться.

1
7 sum1212 (06.05.2017 09:01)
При всём уважении к господину Венгеру, но любой разумный человек просто не способен увидеть его здесь в следующем сезоне. Я говорю про результат - единственное, что может его спасти. Дай резалт и все отстанут. Но кто даст резалт в следующем сезоне? Ивоби или может Лжеанри? Здесь очевидно, что последний игрок топ-уровня покинет летом команду, а в следующем будет а ля сезон 12-13. Если Сиф реально не понимает, то ему следовало бы понять, ибо народ уже не может его выносить. Любая игра а ля 2-1 на Гудисоне будет накалять абстоновку до предела. Без этого, как мы понимаем не обойтись. Арсенал просто не будет способен повторить сезон Челси, который потерял всего лишь 21 очко за 34 игры. НЕ СПОСОБЕН!!! Дуракам закон не писан, это очень мудрая фраза. У Сифа просто развился маразм, он реально не до конца осознаёт ситуацию, когда против человека устраивают тысячные протесты перед стадионом и он думает, что всё окей, то это знак непонимая реальности. Каждый болельщик Арсенала, кто видел последние 3 месяца, понимает, что это провал, и что это невозможно исправить даже после выигрыша КА и топ-4. Простите, но успешность сезона зависит от титула и реальной борьбы в ЛЧ.

0
5 sum1212 (05.05.2017 19:49)
Сиф, хай, я вернулся! Всем берегам салам biggrin

1
6 Don-Ready (06.05.2017 03:02)
Что-то знакомый ник

1
4 EmiratesAnri (05.05.2017 19:16)
да, Рой Кин прав !! А игра МЮ сейчас  я думаю такая же  дерьмовая как и наша !

0
8 slavy131 (07.05.2017 00:54)
ну у них ее вообще-то никогда и не было. Просто были бойцы, которые пахали на поле, за счёт трудолюбия вылазили и судьи частенько помогали (очень часто). Это кстати и привело клуб к деградации. Игры не было, были индивидуалы. Каждый на себя тянул одеяло. У нас команда была когда играли непобедимые. Там был супер комбинационный футбол, у МЮ в основном одни навесы. Чтобы игру поставить нужно потрудиться немало. Это получилось у Гвардиолы, когда Барса как единый механизм играли, у Баварии получилось при Хайнкесе кажется, у Реала сейчас при Зидане получается, у Челси сейчас тоже, в Ювентусе при Аллегри, раньше в Атлетико при Симеоне, этот сезон полнейший провал случился в игре.

0
3 slavy131 (04.05.2017 23:36)
Одни оправдания, правильно Рой Кин сказал, дожились что топы радуются 4 месту. Позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
2 makbel (04.05.2017 21:56)
Эту муть уже тошно читать.

2
1 Don-Ready (04.05.2017 21:51)
На этом сайте разрешены маты?)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz