Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ньюкасла"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Ньюкасла" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Лукаса Подольски...

"Он обратно возвращается к хорошей форме и у нас большая конкуренция впереди. У нас травмы в полузащите и в обороне, но впереди у нас все игроки доступны, так что я могу от игры к игре применять ротацию. Он получит свои возможности".

"Я могу понять разочарование игроков, которые являются высококачественными и не играют. Но это также часть работы".

"Вы всегда должны быть готовы, когда вы можете помочь команде и клубу. Я не могу играть со всеми нападающими, так что я должен принимать решения".

про оборонительные действия...

"Я думаю, что мы хорошо оборонялись с "Галатасараем". Перед игрой со "Стоком" у нас было три чистых матча подряд, но в современном футболе всегда судят команду по последней игре. Да, со "Стоком" мы нехорошо оборонялись, но я чувствую, что с "Галатасараем" мы отлично справились в защите".

про физические нагрузки...

"Мы вернулись в среду в пять часов утра, и мы просто обязаны восстановиться на данный момент. Мы проводим восстановительные сеансы, поскольку мы также провели два дополнительных матча в Лиге Чемпионов".

"Мы сыграли восемь матчей с начала сезона в ЛЧ, и на нас оказывается физическая нагрузка, что позволяет нам работать меньше, чем хотелось бы. Но, конечно, мы работаем над нашими слабыми местами".

"Мы хотим проводить игры на лучшем уровне, и на протяжении многих лет мы научились справляться с этим, и мы не хотим жаловаться на дополнительные нагрузки. Я провел свой 180-й матч в Лиге Чемпионов, а это означает, что мы можем справиться с этим, и "Арсенал" научился справляться с этим".

про Гектора Беллерина...

"Он становится лучше от игры к игре. В начале он был немного замкнутым, но в последней игре, я думаю, он играл с большей свободой".

про то, что менеджеры находятся под постоянными суждениями...

"Я думаю, что общество как раз таким сегодня является. Вы хотите выиграть следующую игру, и менеджеры находятся под постоянным трибуналом. Вы должны справиться с этим".

"Я считаю, что вы хотите, чтобы к вам не проявляли никакого неуважения. Вы хотите уважения в обществе, а также юридически убедиться, что уважение применяется ко всем".

"Каждый имеет право быть уважаемым. Я не думаю, что кто-то не любит, когда его уважают".

про Алана Пардью...

"Я думаю, что он очень хорошо справляется. Он прошел через очень трудный период в "Ньюкасле", и он имел дело с его силой и достоинством. К счастью, он был вознагражден за это".

"В прошлом году до декабря он очень хорошо справлялся. Но потом он потерял Кабая, из-за чего наступили трудности. В этом году они с трудом начали сезон, но сейчас они находятся на хорошем ходу. Он проделал большую работу, чтобы исправить неудачи. Это не так просто".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 584 | Дата 12.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz