Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ньюкасла"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Ньюкасла" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про "устарелое и несправедливое" правило выездного гола...

"Две команды вышли в следующую стадию по правилу выездного гола, которое, я думаю, сомнительное, потому что это правило устарелое и оно должно быть изменено. Я боролся за это долгое время".

"Возможно, его можно применять в экстра-таймах - как в КА и КЛ, потому что текущее правило создано в шестидесятых годах с целью стимуляции игроков к активным наступательным действиям на чужом поле. С тех пор футбол изменился. Вес выездного гола слишком велик сегодня".

про причины вылета всех английских клубов из ЛЧ...

"Я не думаю, что вы можете сделать общий вывод. В играх на вылет очень важна эффективность и немного везения".

"Ни одна из этих команд ("Монако" и "ПСЖ"), кроме "Барселоны", на сегодняшний день не является лучшей за выбывшие клубы из АПЛ. А вот "Челси" и "Арсенал" могли проходить дальше. Я не думаю, что сделано много чего неправильного, но теперь мы просто должны сосредоточиться на нашей следующей цели".

"Сегодня мы являемся лучшей командой, чем четыре месяца назад. В нашей команде присутствует фантастический дух, а в добавок к этому и отличное качество исполнителей. Мы должны исправить то, что мы не сделали хорошо в первом матче против "Монако", и продолжать улучшаться".

"Мы выиграли 13 из наших последних 15 игр - это признак стабильности, качества и совершенствования".

про давление игроков на судей...

"Грег Дайк имеет полную поддержку от меня. Мы все должны уважать судей и делать свою работу как можно проще. Сегодня судьям достаточно сложно овладеть ситуацией, потому что их много критикуют - я также в том числе, и у нас в этом плане есть некоторые улучшения".

про напоминание игрокам об их ответственности за это...

"Да, но я не думаю, что лично мы слишком много давим на судей".

про усиление команды...

"Мы не в трансферном периоде. Мы просто должны продолжать сосредоточиваться. 95% игроков все равно будут здесь в следующем сезоне, и что немаловажно - это отношение этих 95% к делу, наше совершенствование и насколько мы сможем прибавить с сегодняшнего дня вплоть до конца сезона".

"Мы находимся в полуфинале Кубка Англии и в сильной борьбе в Премьер-Лиге. Важно сфокусироваться на этих целях, что мы и сделаем в субботу".

про хорошую серию игр с "Ньюкаслом"...

"У нас есть хорошие воспоминания о "Ньюкасле", но это всегда очень плотные и очень сложные игры. Они находятся в положении, при котором им не грозит вылет. Они всегда имеют очень мотивированную команду, и они всегда хорошо играют против нас, делая игру жесткой".

про назначение временного тренера "Ньюкасла"...

"Джон Карвер постоянный менеджер. Длину нашего постоянства сегодня очень сложно определить. Средняя продолжительность жизни менеджера в Англии составляет 12 месяцев, поэтому очень сложно предсказать, как долго любой из нас будет отвечать за команду. Он обладает качествами, чтобы хорошо делать свою работу".

про желание приблизиться к "Челси"...

"В настоящий момент мы находимся слишком далеко от "Челси". Но у нас есть возможность каждую неделю подбираться поближе к ним, и для этого нам нужны положительные результаты от нас, и негативные результаты от "Челси".

"Единственно, что можем мы - это добиваться положительных результатов от нас. Считаю, что "Челси" по-прежнему находится в очень хорошей безопасности. У них еще есть игра в запасе, так что я считаю, что мы находимся слишком далеко друг от друга в данный момент".

"Положение команд очень плотное. Мы на шее у "Манчестер Сити", но прямо позади нас есть "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Даже "Тоттенхэм" и "Саутгемптон" еще не выключились из этой борьбы".

"Все зависит от наших выступлений до конца сезона. Я не говорю, что второе место хорошее. Я просто думаю, как мы можем выиграть следующий матч в "Ньюкасле", отдав все силы в ночь на вторник".

про то, что лучше было бы играть в Лиге Европы...

"Может быть, лучшим вариантом был бы невыход из группового этапа Лиги Чемпионов. Тогда мы бы играли в Лиге Европы, и в таком случае у нас было бы больше шансов выиграть трофей".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 909 | Дата 19.03.2015 | Всего комментариев 6
 
2
4 StrongerTogether (19.03.2015 20:02)
Ставлю 1000$ на то что следующий год Арсенал будет минимум в 1/4 Лиги Чемпионов !!!

0
Ну и где твоя ставка? Скрин, пожалуйста.

1
6 Danik_1993 (19.03.2015 22:01)
И толку. Это позор для них. А хотя для маразматика это трофей. Позор а не команда. ВСе команды из старой БИГ 4 выиграли ЛЧ. Одни они только остались и каждый год одно и тоже. Венгера надо менять. Прав был Муринью  когда говорил что физрук очень долго строит команду. Он пока её строит весь костяк сваливает и остаются травмированные дегенераты.

0
2 JayKey (19.03.2015 17:32)

Цитата
"Может быть, лучшим вариантом был бы невыход из группового этапа Лиги Чемпионов. Тогда мы бы играли в Лиге Европы, и в таком случае у нас было бы больше шансов выиграть трофей".
А может тебе просто уйти, чтобы у команды появились настоящие шансы на трофей, и не один. А так пока только враньё, пустые разговоры и позорные сливы любому сопернику в решающих матчах.

3
3 StrongerTogether (19.03.2015 20:01)
УДАЛЕНО
Ответ: Провокации запрещены!

0
Думаю, что такими темпами ЛЕ от нас не убежит... Ну а в ЛЧ и вправду нечего делать, мы там как тряпочки, в которые вытирают ноги богачи.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz