Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2578

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ньюкасла" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о благотворительном фонде клуба (Арсен Венгер и все игроки первой команды пожертвуют дневную заработную плату)...

"Вносить свой вклад в клубный благотворительный фонд - это важное качество в нашем клубе. Это часть исторических ценностей нашего клуба, и мы очень рады внести свой вклад с нашей стороны в такой день".

"В целом я думаю, что это показывает, насколько мы заботимся об этих вещах, и я думаю, что наш фонд делает большую работу".

про Уилшира...

"Я думаю, это было обнадеживающее выступление. Ему, конечно, было немного трудно в последние 20 минут, но мы были в положении, когда нам приходилось атаковать, поэтому я оставил его на поле, потому что, конечно, он может внести свой вклад возле чужих ворот. Он был очень терпелив и очень много работал".

сыграет ли он в старте завтра...

"Пока не знаю, но посмотрим, как все восстановятся. Нас ждет матч во вторник, так что придется оценить восстановление каждого игрока, но он хорошо сыграл в среду".

как восстановить эффективность в атаке (66 ударов в 3 последних матчах - 2 гола)...

"На данный момент есть разница между очками, которые мы набираем и доминированием, которое мы имеем в играх. Конечно, это связано с тем, что мы недавно играли с двумя командами, которые очень хорошо защищались дома".

"Вест Хэм" показал это против "Сити" и "Челси". Может быть, мы должны ускорить скорость наших передач и быть более проницательными в последней трети поля, чтобы создавать больше шансов. Возможно, нам нужна поддержка центральным нападающим в штрафной площади. Мы хотим продолжить делать то, что мы делаем хорошо и улучшить завершение атак".

про Жиру, забившего "Ньюкаслу" больше голов, чем любому другому клубу...

"На мой выбор это не повлияет. Я считаю, что у него была хорошая игра в среду, он тоже многое сделал, но был изолирован тремя защитниками. Как я уже сказал, я стараюсь, прежде всего, немного менять состав. Посмотрим, какое решение я приму".

будет ли "МС" непобедимым...

"Послушайте, у нас не было бензина, но были идеи, у них есть бензин и идеи, так что это делает их более эффективными. Они продолжают работу над своими проектами. Это может произойти, но еще многое предстоит сделать. У них есть качество, чтобы превращать матчи в свою пользу".

про бензин и идеи…

"У них есть ресурсы... деньги? Да. Деньги и качество - это то, что я хотел сказать. И у них есть необходимые для успеха игроки. Но сделать это будет непросто, они все равно должны уважать это достижение".

почему между клубами столь большой разрыв? В мотивации ли дело...

"Мотивация не должна быть проблемой, потому что я бы сказал, что вы более мотивированы уменьшить расстояние между вами и ними. Но правда, что в последнее время в последних играх расстояние внезапно стало очень большим. Они летают в данный момент, потому что они полны уверенности, и их соперникам, конечно, немного страшно".

останется ли Озил в январе...

"Да. Это глобальный ответ".

останутся ли все игроки в январе...

"Они все останутся. Мне очень трудно говорить с вами об этом, потому что я буду анализировать каждый случай индивидуально и отдельно. Я хочу, чтобы они все остались. Если поступят предложения по отдельным игрокам, я уже буду принимать решения".

о хорошей домашней форме...

"Мы были очень сильными дома, и я думаю, что это основа хорошего сезона. Мы хотим продолжить это. Мы были разочарованы, что не смогли победить в "Саутгемптоне" и "Вест Хэме", но, по крайней мере, мы не проиграли. Если мы сможем побеждать дома, это будет не так уж плохо".

может ли "Ньюкасл" сыграть так, как "Вест Хэм"...

"Конечно, они будут действовать в подобном ключе. "Ньюкасл" также находится в трудном периоде, поэтому они захотят хорошо защищаться. Я наблюдал за ними против "Манчестер Юнайтед", и они были довольно опасны. Это команда, которая, безусловно, будет очень хорошо защищаться. Бенитес имеет большой опыт, и они приедут на "Эмирейтс", стараясь быть хорошо организованными в обороне".

как близок к новой сделки Озил и про слухи насчет "МЮ"...

"Насколько близко? Не знаю, насколько близко. В любом случае, к нам никогда не обращался "МЮ", так что я не понимаю происхождение этих слухов".

уверен ли он, что Озил останется…

"До конца сезона точно. Дальше вопрос будет открыт".

вернется ли он к схеме с 3 ЦЗ...

"Я немного приспосабливаюсь к проблеме, с которой мы сталкиваемся. Против "ВХ" я сыграл с 4 защитниками, потому что думал, что у нас будет много мяча. Я хотел еще одного атакующего игрока".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 572 | Дата 15.12.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 kara1989 (15.12.2017 21:04)
КАК бы те не играл что в 3 что в 4 цз,всеравно толку я не вижу )))

 
Хостинг от uCozновости апл