Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Норвича"


Перед матчем против "Норвича" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про состояние Санчеса, получившего небольшое мышечное повреждение...

"Я соберу информацию о его состоянии, особенно от мед-персонала, которые занимаются с ним каждый день. После этого мы посмотрим за его восстановлением. Если будут тревожные признаки, мы хотим принять правильное решение в нужный момент. Всегда трудно предоставить ему отдых, и пока мы уверены, что он способен играть и забивать голы".

про игру Месута Озила и ассистентов в команде...

"Интересно то, что он теперь не только поставщик моментов для других игроков - он теперь сам начал оказываться на завершающих стадиях атаки. Он добавил к своей игре походы в штрафную площадь соперника".

"Прежде он не был настолько одержим забитыми голами - он предпочитал больше создавать. Думаю, что теперь он имеет гораздо лучший баланс между созданием моментов и своими результативными ударами".

"В его первом сезоне у нас вокруг него было много скептицизма. Думаю, что качество его выступлений начало убеждать в обратном. Теперь он имеет поддержку от всех, кто любит "Арсенал".

"Если вы посмотрите на наших игроков, которые отдают результативные передачи, вы заметите там Озила. Думаю, что на данный момент он наш лучший ассистент, но у нас есть много таких игроков".

"У нас есть Алексис, Рэмси, Касорла - все они могут создавать моменты. Вчера вы могли видеть отличную голевую передачу Кэмпбелла на Санчеса. Я думаю, что все наши игроки имеют техническую возможность отдавать голевые передачи".

про чемпионскую гонку...

"Математически невозможно кого-либо исключить из гонки - даже команд из нижней части таблицы. Борьба будет очень трудной. Положение команд настолько плотное, что я даже не берусь рассуждать о чьих-то шансах на титул".

"На прошлой неделе у нас был плохой результат против "Вест Бромвича", в то время как "МС" проиграл "Ливерпулю". Это сделало таблицу более плотной".

"Я считаю, что у нас большая возможность побороться за титул - но то же самое вам могут сказать многие команды. Мы находимся на позиции, на которой вы хотите быть после 13 игр - но впереди еще 25 туров".

"Если предположить 5-6 претендентов на титул, то, конечно, мы среди этих команд. Думаю, у нас есть шанс, но об этом слишком рано рассуждать. Я знаю, что люди всегда хотят знать, что произойдет в будущем, но давайте позаботимся о игре в воскресенье".

про матч с "ВБА"...

"Это был плохой результат - но в тот день все шло против нас. У них был один удар в створ ворот, но они умудрились забили два мяча. Такое не всегда бывает".

"Мы не забили пенальти и отличились голом в свои ворота, так что для нас это было кошмаром. Это был неудачный день, что по ходу сезона может случиться, но мы хорошо отреагировали во вторник".

про проблему допинга...

"Я вовсе не обеспокоен этой проблемой в Англии. Я был бы абсолютно удивлен этому. Я говорил о том, чтобы УЕФА более ужесточило свои установленные правила, тщательно их придерживаясь, но я не думаю, что у нас в Англии есть с этим проблемы".

про игроков в команде с лидерскими качествами...

"Это важно. Вы хотите, чтобы все ваших 11 игроков быть лидерами и брали на себя инициативу, помогая другим игрокам. Вы хотите, чтобы они мотивировали других игроков, будучи при этом конструктивным и позитивным - это важные качества".

про надежду, что такие дни, как в матче с "ВБА", останутся в прошлом...

"Да, вы правы, но в последних 38 играх, когда нам удалось забить первыми, мы выиграли 37 раз. Перед матчем с "ВБА" мы выиграли 25 матчей подряд, в которых мы вели в счете 1-0. Вы должны это учитывать как несчастный случай".

"Считаю, что в том матче мы отдали все наши силы. Футбол является фантастическим видом спорта, потому что он не всегда предсказуем. "Вест Бромвич" был хорошо организованной командой, и они хорошо играли в этот день".

будет ли он смотреть матч между "Лестером" и "МЮ"...

"Этот матч будет довольно интересным, потому что над "Лестером" не тяжелеет никакое давление. Они играют без давления и качества. Это очень взрывная команда, особенно на флангах. Когда они выигрывают мяч, они предоставляют вам угрозу довольно
взрывным способом. В начале игры мяч будет под контролем "МЮ", но "Лестер" может создать хаос на контратаках. Очень трудно делать предсказания на этот матч".

про хорошую выездную форму команды...

"Мы верим в наш способ игры. У нас есть желание играть в нашу игру, и мы нашли хороший баланс между нашей атакующей мощью и игрой в защите. Против "ВБА", правда, у нас был плохой результат, и проигрывать эту игру было очень жаль. Но во вторник мы быстро отреагировали. На днях я говорил, что в нашем чемпионате решает качество игры, а не статус команды, и мы должны сосредоточиться на этом".

подпишет ли он кого-либо в январе...

"Мы находимся в положении, когда мы хотим что-то сделать. Если я найду нужного качества игрока - я буду что-то делать".

"Мы хотим покупать игроков только высокого качества, потому что только такие игроки способны нас усилить".

"Я могу сказать вам, что я купил Патрик Виейра за £2.5m, и это была сделка высшего качества, потому что он был топ-игроком - сейчас трудно повторить такого рода покупки".

"Это подписание является для меня очень важным и по сей день, потому что это придало авторитета моей карьере. Может быть, если вы посмотрите чисто финансово, есть и другие подобные успешные сделки - Анелька к нам пришел за £500k, а Пети за
£4.2m - сегодня эти цифры выглядят смехотворно низкими. Сделать это лучше просто
невозможно".

"Мы платили и большие суммы за качественных игроков - Озила и Санчеса, но я не жалею об этом ни на секунду, потому что это игроки топ-качества".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 863 | Дата 26.11.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (28.11.2015 17:32)
кто ищет тот всегда найдет, не надо рассказывать что нету опорников хороших, их полно, в отличие от вратарей и защитников

1
2 ChechenMan (27.11.2015 17:09)
Думаю это уже не тот норвич что был 2 года назад

3
1 Michael (27.11.2015 01:47)
Надеюсь, что матч с ВБА нас многому научил и Норвич, мы задавим с первых минут. Идеально было бы, в первом тайме отгрузить им три мяча и отправить в перерыве на лавку Санчеса и Озила, чтобы отдохнули. А то точно сломаются если их так нещадно использовать.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz