Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Олимпиакоса"


Перед матчем против "Олимпиакоса" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про готовность к любой ситуации...

"Мы должны прокрутить каждый сценарий в нашей голове. Нам важно сосредоточиться на нашем выступлении, отдав все наши силы. Когда мы хорошо играем, к нам приходят результаты, поэтому давайте сосредоточимся на этом. Я не знаю, когда мы сможем забить, но если мы хорошо сыграем, у нас будут шансы забить".

"Мысленно вы подготавливаете себя, чтобы дать правильный ответ на любую ситуацию, с которой вы столкнетесь".

"Мы будем вынуждены адаптироваться к происходящему на футбольном поле. Мы должны быть готовыми ко всем сценариям, на которые мы должны правильно реагировать".

"В идеале не хотелось бы, чтобы нам понадобилась терпеливость, но, возможно, она нам понадобится. Как и в любой игре в Лиге Чемпионов, важно атаковать и хорошо защищаться. Также мы должны выйти на поле с желанием победить, понимая, что нам необходимо".

"Конечно, у нас есть история положительных результатов - мы везде выигрывали в Европе, и мы знаем, что мы можем сделать это и здесь, а для этого нам понадобится выступление топ-качества, и это то, над чем мы хотим сосредоточиться".

"Если вы хотите квалифицироваться, вы не думаете о том, что случится в противном случае"

про опасность "Арсенала" для других участников ЛЧ в случае выхода в плей-офф...

"Если мы преодолеем групповой этап, мы можем быть опасны, потому что мы преодолели трудную ситуацию. В целом, если посмотреть на цифры с начала группового этапа Лиги Чемпионов, мы играли в меньшинстве против "Динамо", а также забили себе в матче с "Олимпиакосом". В каждой игре нам немного не везло, но если мы квалифицируемся, мы будем опасны, это точно".

"На данный момент у нас есть 2 или 3 супер-фаворита ЛЧ - другим участникам придется преследовать их. Пока вы не выиграли этот трофей, на любой его стадии плохо вылетать. Вот в принципе и все. С другой стороны, мы стабильно выходим из группы на протяжении 15 лет, так что можно сказать, что это хорошая привычка".

про прошлогодний выездной матч против "Монако"...

"Из этого мы можем извлечь уроки. Наша игра была очень позитивной, и, возможно, в последние 10 минут мы слишком торопились - вот чему мы можем научиться. Но я считаю, что в этой игре мы играли довольно хорошо".

про домашний матч против "Олимпиакоса"...

"Они хорошо играли против нас. Они были хорошо организованы на контратаках и стандартах. В целом они представляли собой сплоченный коллектив".

"Они имели уверенность, когда у них появлялись шансы, поэтому они доминируют в своем чемпионате. Но давайте не забывать, что они на данный момент проходят дальше, и они могут это потерять. Это может создать фактор страха".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 899 | Дата 09.12.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 aleran61 (09.12.2015 09:03)
Разговор ни о чем.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz