Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "ПСЖ"


Перед матчем против "ПСЖ" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о возможном предоставлении отдыха Алексису Санчесу...

"Матч с "МЮ" он провел в защитном бинте из-за недавней проблемой с бедром, но перед матчем он прошел проверку. Я следую инструкциям медицинского персонала и игрока, и уже после принимаю решение. Если обе стороны заявляют о полной готовности - игрок играет. Алексис не перегружен играми".

о чем говорит новый контракт Эктора Беллерина...

"Это долгосрочный контракт. Теперь СМИ придется искать другое имя, которое хочет покинуть наш клуб! В целом это показывает, что игроки, которых мы воспитали, верны нам, и это то, чего вы хотите. Когда вы воспитываете молодых игроков и даете им шанс играть в первой команде, вы хотите, чтобы они были преданы клубу. Это важное качество, которое мы имеем в этом клубе, так что мы очень счастливы, когда они проявляют преданность".

об отсутствии Беллерина...

"Это проблема, потому что я бы предпочел, чтобы он был готов играть. Но это также возможность для игроков, которые будут его заменять, показать, что они готовы выступать в такого рода играх".

шанс ли это для Дебюши...

"Смотрите, "Арсенал" является одним из 10 крупнейших клубов в мире. Вы не можете думать, что здесь нет никакой конкуренции. Мы находимся в чрезвычайно конкурентном мире, но мы выбрали эту работу, и мы принимаем её. Мы не можем баловать себя, думая, что эта работа от нас никуда не денется. Это конкуренция, которую мы все любим и хотим иметь. Дебюши имеет фантастический менталитет. Он отличный конкурент".

про Дебюши...

"Он близок к возвращению к играм. Он провел лишь 70 минут за молодежную команду, поэтому я не решаясь включать его на завтрашний матч. Считаю, что он еще не готов к столь интенсивным матчам. Не уверен, что он будет чувствовать себя комфортно в такой игре. Я думаю, что он все еще нуждается в 1 или 2 неделях. Если он хорошо пройдет через эту неделю, думаю, он вернется в состав".

о матче...

"Я считаю, что две команды выполнили задание. Мы сделали то, что от нас ожидалось, и мы сделали это на выезде. Теперь мы можем закончить работу дома".

"Конечно, мы хотим сделать это. На их поле мы сыграли вничью, и теперь наш план - обыграть их дома".

"Квалификация после 4 игр - это роскошь. Лидерство в группе будет означать, что мы сделали работу до конца убедительным образом".

"В прошлом году нам пришлось сражаться до самого конца, а в этом сезоне мы можем закончить работу после пяти игр. Это будет означать, что мы очень хорошо сделали 
свою работу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 350 | Дата 22.11.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (23.11.2016 05:55)
Удачи нашим парням!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz