Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Рэдинга"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Рэдинга" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про возможную ротацию...

"Это не игра, в которой я вижу предоставление шансов отдельным игрокам - это просто 
возможность пройти в финал. Я выберу команду, которая, на мой взгляд, имеет наилучшие шансы на выигрыш игры".

"Я беспокоюсь о нахождении баланса в команде. Возможно, на поле выйдут некоторые не играющие игроки, но, честно говоря, я еще не решил, кто начнет игру со старта".

"Каждый чувствует, что трудно попасть в команду. Все игроки обладают топ-качеством. Конечно, мне трудно принимать такие решения".

"Вы никого не спрашиваете, почему тот или иной игрок не играет, потому что они все достойны играть. Они должны это принять и уважать мое решение - это то, что вы хотите от игроков".

про Тео Уолкотта...

"Я считаю, что Тео имеет большое будущее. Он просто возвращается после очень сложной травмы. Каждую неделю он становится все лучше. Он очень молодой, и я думаю, что в будущем из-за его качества и интеллекта он будет много забивать, поэтому мне бы хотелось его оставить в нашем клубе".

про Артету и Росицки...

"Да, я думаю, они будут здесь в следующем сезоне. Разберемся с этим в конце мая".

про трансферные планы...

"Я не могу называть никаких имен, потому что на данный момент мы сосредоточены на достижении наших целей до конца сезона".

"Каждая игра сейчас жизненно важна, и мы просто хотим сосредоточиться на наших играх. У нас огромная, большая-большая команда. На данный момент у нас есть 24 игрока + Подольски, Саного и Джоэл Кэмпбелл".

"Поэтому нам важно будет сперва хорошо подготовиться и получить правильный размер команды, и в случае необходимости пригласить новых игроков".

про победную серию команды...

"Если вы посмотрите в Европу - есть только три команды, которые выиграли восемь игр подряд".

"Это означает, что все это не просто. Нужно прибавить в нужный момент  - при этом уверенность должна быть на высоте".

"Также вам нужна доступность исполнителей, чтобы они лучше узнавали друг друга и прибавляли в команду лучший баланс между атакой и защитой".

"Столь хороший ход - это наслаждение, потому что это не ставит под сомнение одну важную вещь в нашей работе - уверенность команды. Но, с другой стороны, вы также должны держать высокий уровень упорства и желания, а также быть сильно голодными, чтобы продолжать этот ход".

может ли победа "МЮ" повлиять на чемпионские амбиции "Арсенала"...

"Математически да, но мы должны выигрывать наши игрыЭто все, что мы можем сделать".

пожертвует ли он полуфиналом КА ради АПЛ...

"В этом вопрос не стоит. Вы делаете то, что вы можете сделать. Вы можете справляться в каждом турнире, и мы хорошо поработали в Кубке Англии. Мы хотим продолжить наш ход".

про возможную потерю очков "Челси" в матче с "МЮ" и дату назначения этого матча...

"Давайте сосредоточимся на нашем задании. Я немного удивлен, что наш матч назначен в то же самое время. Это трудно понять, и в стране по этому поводу возникают конфликты".

"Оба матча будут показывать 2 разных телеканала, которые платят за это большие деньги. У них противоречивые интересы в продвижении игр. Этого внутри страны не должно было случиться".

"Хотелось бы, чтобы это был уникальный турнир, который играется в особое время - когда не играются другие матчи. Особенно это касается полуфиналов и финала".

про Юргена Клоппа...

"Я не агентство трудоустройства менеджеров, и я, как всякий менеджер, уважаю всех, но я считаю, что эти слухи смешны".

про уход из "Боруссии" их лучших игроков...

"Это дело каждого клуба - принимать правильное решение и уважать Дортмунд. Они огромный клуб, который выживет, и они имеет способность сохранять своих лучших игроков. У них большая история связана с отличными результатами и большими достижениями, так что я не думаю, что они остановятся".

какие советы он даст иностранным менеджерам, прибывающих в АПЛ..

"Постарайтесь прийти с идеями, адаптироваться к местной культуре и уважать её".

про предстоящий матч и прошлогодний успех...

"Я буду играть свой 10-й полуфинал - это значит, что мы знаем, как подготовится. 
Также мы знаем, что это всегда непросто".

"Это особенный день для нас, чтобы поделиться успехом с нашими болельщиками, и мы хотим отправится домой счастливыми. В прошлом году мы прошли "Уиган" в серии пенальти, и мы научились из этого. У нас будет высокий уровень настойчивости".

"Победа в прошлом сезоне может стимулировать ваш мозг и ваше желание, и мы хотим вынести из этого положительные вещи. Мы также помним, что мы многое пережили, прежде чем сюда добрались, поэтому в первую очередь мы должны готовить себя к бою".

"Когда вы находитесь в полуфинале на стадионе "Уэмбли", было бы совершенно не разумно думать, что вы можете просто приехать сюда и выиграть игру".

"Мы хорошо подготовились к этой игре, и мы точно знаем, что нас ждет. Думаю, что команда будет иметь необходимую концентрацию".

про "Рэдинг"...

"У них много игроков, которые имеют опыт работы в Премьер-Лиге. У них хороший атакующий потенциал, с Погребняком, Макеем, Робсоном-Кану, Макклири, и все они опасные игроки".

"У них очень эффективный стиль с частыми кроссами - в этом они очень эффективны. Впереди они могут предоставлять нам опасность".

"Стив Кларк обладает хорошим опытом, так что он точно знает, что делать. Он много времени провел на высшем уровне, и он точно знает, что будет происходить. Я уверен, он подготовит свою команду очень хорошо".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 913 | Дата 16.04.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz