Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сандерленда"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Сандерленда" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про связь с Рахимом Стерлингом...

"На данный момент мы не на трансферном рынке. Мы хотим хорошо закончить сезон. Мы приложили огромные усилия, чтобы вернуться на потенциально хорошие позиции в Премьер-Лиге, и теперь мы должны сфокусироваться на хорошем финише. Мы так много усилий приложили, что было бы глупо нехорошо закончить работу. Трансферный период приходит после финала Кубка Англии".

будет ли "Арсенал" претендовать на Стерлинга...

"На данный момент я ни по кому не делал предложений. Летом мы будем делать предложения, но сейчас мы всеми не интересуемся".

следит ли "Арсенал" за ситуацией касаемо Стерлинга...

"Вы спрашиваете меня о том, о чем я не хочу говорить. Я не люблю врать. Если я не сделаю то, что сказал, тогда я солгу".

подходит ли Стерлинг его команде...

"Я обещаю вам, что вы будете моим первым советником в летнее время на трансферном рынке".

слишком ли стар Джеймс Милнер для приобретения...

"29 лет - это не старый возраст. Как я вам только что сказал, мы находимся в преддверии большой завтрашней игры, и мы вовсе не сосредоточены на этом".

ожидает ли он, что "Ливерпуль" будет противостоять продаже Стерлинга...

"Они имеют право решать то, что хотят, но в конце концов в нашей работе нужно также согласие игрока".

про спекуляции вокруг Петра Чеха...

"Я могу только повторить то, что я сейчас вам сказал".

про отказ Милнера подписывать с "МС" новый контракт...

"На данный момент у нас есть большая команда, и нас не особо это волнует... мы не нуждаемся в количестве. Контракты и переговоры на данный момент вообще не в моих мыслях. Я хочу хорошо закончить сезон, после чего буду принимать решения".

про то, что нужно избежать очередной домашней осечки...

"Для меня игра с "Суонси" была несчастным случаем. Проанализировав это - это одна из игр, в которой мы заслужили победу больше всех других игр. Такие матчи мы проиграли 2 раза за 2-3 года, поэтому можно сказать, что это был несчастный случай".

"Сандерленду" нужно 1 очко, чтобы обезопасить себя от зоны вылета, поэтому я ожидаю, что они будут хорошо организованы в обороне и опасны при контратаках. Также они могут забивать голы при всех стандартных положениях. Мы должны задать этой игре высокий ритм и играть с высоким уровнем энергии, чтобы добыть победу".

"Сандерленд" в течение нескольких лет спасается за 5-6 матчей до конца сезона. Сначала их спас Паоло ди Канио, затем Гус Пойет, а сейчас это сделал Адвокаат. Они всегда находят последние ресурсы для спасения".

"Адвокаат использовал свой богатый опыт. Он придал команде уверенности и заставил их играть. Я также думаю, что игроки сами с себя спрашивают за несколько туров до окончания сезона".

про будущее Адвокаата...

"Как правило, клуб в такой ситуации хочет продлить соглашение, но вы также должны уважать его желание. Он многое дал этой работе, в которой находится долгое, долгое время. Если он не захочет остаться, может быть, он имеет право отказать".

про наличие стабильности с сплоченности (6 матчей подряд на поле выходил одинаковый стартовый состав - впервые с 1994 года)...

"У нас были позитивные игры и положительные результаты, поэтому нет необходимости что-то менять. Я считаю, что на данный момент у нас есть стабильность, что приносит нам хорошую сплоченность в коллективе".

"Это жизненно важно в заключительной части сезона. Я всегда менял игроков, и я могу сделать 1-2 изменения, но не 6-7".

про важность победы...

"Очень важно приступить к финалу КА с победной серией и хорошей уверенностью. Эти игры находятся под огромным давлением, поэтому важно, что у нас есть хороший уровень уверенности".

"У нас есть возможность взять шесть очков, но этого будет недостаточно, если "Манчестер Сити" выиграет последний матч против "Саутгемптона". Сколько шансов у нас есть? Я не знаю. Наш единственный шанс - выиграть наши игры".

про молодежный ЧЕ...

"Прежде всего я думаю, что Уилшир будет в основной сборной, а Чемберлен на данный момент не доступен. С января он сыграл одну игру, так что первая задача для него - быть здоровым".

"Конечно, вы хотите, чтобы Англия хорошо играла. Я хочу, чтобы Гарет Саутгейт хорошо
справился со своей командой. У них есть хорошие молодые игроки".

"Ситуация с их молодыми игроками не является негативной - их качество пошло вверх, и теперь Англия может выиграть подобный турнир".

"Там должны играть лучшие игроки. Будет ли там Харри Кейн, или отправится за основную команду? Я не знаю. Почему бы и нет? Уилшир ушел раньше".

про финансовый фейр-плей...

"Он никогда не работал совершенно. Он имеет ограничения, но оказал положительное влияние на некоторые аспекты нашей работы, но он никогда не был совершенен. 
"Единственное, что можно сказать, что он стал более гибким".

"УЕФА или ФИФА не имеют той же юридической силы, что 10 или 15 лет назад. Все может быть оспорено в Европейском суде, что гораздо осложняет правила УЕФА, потому что это противоречит свободе инвестиций, регулируемой европейскими законами".

"Ужесточить правила нелегко, потому что очень умные люди в УЕФА уже несколько лет работают над этой проблемой".

"В начале все это мне казалось очень легким, простым и легко реализуемым. Но на практике все оказывалось все сложнее и сложнее".

повлияют ли изменения в ФФП на "Арсенал"...

"На нас это не повлияет, потому что мы всегда тратим деньги, которые у нас есть. Это повлияет на клубы, которые никогда не уважали ФФП".

"Похоже, существует международное давление, чтобы сделать эти правила более гибкими для потенциальных инвесторов в других странах".

"Считаю, что телевизионный контракт в Англии подталкивает некоторые другие европейские клубы к смягчением правил, чтобы они могли лучше конкурировать благодаря своим инвесторам".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 734 | Дата 19.05.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 vasya-ars (20.05.2015 18:52)
"Я всегда менял игроков, и я могу сделать 1-2 изменения, но не 6-7". А говоришь, что не врешь. Ты же даже по ходу матча замены не делаешь, а с начала встречи и подавно. Плана В на игру у нас никогда нет, ставка только на игроков, которые на поле.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz