Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сандерленда"


Перед матчем против "Сандерленда" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о матче...

"У нас хорошая сплоченность, на выезде мы играем с полным желанием победить, и мы улучшили наши оборонительные качества. Завтра мы должны продолжить наше собственное улучшение".

"Каждую игру на всех оказывается давление. В верхней части таблицы большая плотность - между пятью командами разница всего лишь в двух очках, так что важна каждая игра".

"Не нужно обманывать себя - вы выиграете игру только тогда, когда продемонстрируете высокого качества футбол, поэтому давайте над этим и сосредоточимся".

На прошлой неделе у нас было 75% владения мячом, но мы не смогли забить, поэтому мы знаем, что мы должны более эффективным способом использовать мяч".

про Дефо и "Сандерленд"...

"Честно говоря, вы должны восхищаться Дефо за то, что он сделал. Вы думаете, что когда парень в его возрасте переезжает в США, то это значит конец на его дальнейших выступлениях в АПЛ, но он вернулся, причем оказав в прошлом сезоне огромное влияние на сохранение прописки "Сандерленда" в элите на этот сезон".

"Я не хорошо знаю Дефо, но он совершенно удивительный игрок. Их главная опасность состоит в Дефо, но они хороши при стандартах, которые хорошо исполняет Хазри, а на втором этаже особо опасны Коне и О'Ши".

"На данный момент они занимают плохую позицию, но это начало сезона. Плотно не только в верхней части таблицы, но и в нижней, так что особой разницы между командами нет".

о том, что прошлый сезон научил его большему, чем любой другой...

"Я всегда стараюсь учиться на любых вещах - таково мое качество. Каждый год я в большей или меньшей степени учусь. В прошлом сезоне мы узнали, что титул может выиграть даже такая команда как "Лестер", проиграв лишь 3 игры. Никто не мог предположить это перед началом сезона, поэтому в этом сезоне будет очень плотная борьба".

о переговорах с Озилом о новом контракте...

"Нет ничего конкретного, но переговоры движутся вперед".

о конкурентоспособности команды...

"Вы знаете, что у нас большая команда. У нас конкурентоспособная команда, где идет справедливая конкуренция между игроками. Если у вас слишком много игроков, это плохо, потому что некоторые из них не будут играть. Если у вас дефицит игроков, это тоже плохо. Но у нас хороший баланс между качеством и количеством".

про Дэвида Мойеса...

"Дэвид Мойес - опытный менеджер, который провел в Премьер-Лиге 15 сезонов. Я думаю, что он будет адаптироваться к силе своей команды, организовывая игру на хорошей защите и контратаках, а также на стандартах".

оправился ли Мойес от неудачного опыта с "МЮ"...

"Новому клубу вы пытаетесь отдать все самое лучшее, так почему он не восстановился? Вы зацикливаетесь на этом, когда сидите дома и находитесь без работы, но как только у вас появляется работа, вы сосредотачиваетесь на новых вещах".

о поведении некоторых болельщиков в матче "Вест Хэма" против "Челси"...

"Я удивлен, даже более, чем разочарован, потому что у "Вест Хэма" обычно очень сильная группа болельщиков, которые мотивируют команду, и у нас в Англии не принято сталкиваться с такого рода проблемами. Надеюсь, в "Вест Хэме" быстро справятся с этой проблемой".

"Я не считаю, что в Англии есть проблема с хулиганством. Нельзя сказать, что один небольшой инцидент, а я слышал, что в нем принимало участие около 200 человек, является общей проблемой в стране".

как он относится к матчу с пустыми трибунами...

"Нет ничего более унылого, чем матчи без зрителей. Я предпочитаю не играть вообще".

о важности Касорлы...

"Без него нам не хватает паса из глубины поля и безопасности нахождения с мячом, и мы с ним легче выходим из-под прессинга".

"Когда мы закрываемся, он находит выход из сложнейших ситуаций, и он создает отверстия для команды. Между ним и Озилом есть хорошее понимание".

"Против "Мидлсбро" люди говорили о нехватке Санти, но я считаю, что мы достаточно доминировали на поле, чтобы одержать победу - вот где мы должны находить выход, даже если не играет Санти".

"Независимо от того, насколько он хорош, и Бог знает, что я высоко его оцениваю, мы проигрывали матчи и с ним. Мы должны находить решение с теми игроками, которые есть у нас на поле".

Также Арсен Венгер ошибочно поздравил Месута Озила с номинацией на "Золотой мяч".

"Это большая радость для него и для нас, но я против этого. Игроки начинают слишком много думать о себе, потому что они одержимы Ballon d'Or, а не командой. Футбол является коллективным видом спорта, и мы хотим уважать усилия всей команды".

"Конечно, я хвалю игроков, которые добиваются успеха, но когда вы посмотрите на историю, то можно сказать, что это были не всегда самые объективные решения, и мы и так знаем лучших игроков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 453 | Дата 28.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz