Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Саутгемптона"


Перед матчем против "Саутгемптона" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про дерби Манчестера...

"Обе команды хорошо начали этот сезон, так что игра будет иметь больше психологическое воздействие, нежели математическое. Можно сказать, что команда, которая выиграет матч, сразу зарекомендует себя в качестве фаворита Премьер-Лиги, но делать такие выводы будет немного рано".

"Но будет интересно посмотреть этот матч. Я как и вы буду смотреть эту игру, наблюдая за сильными и слабыми сторонами обоих команд".

о том, что он пересматривает матчи своей команды...

"Когда мы закончим наш матч, я заново пересмотрю нашу игру. Большую часть времени я высматриваю поворотные моменты игры, потому что обычно люди после матча говорят 
только о результате, но мы знаем, что в игре есть несколько переломных моментов, определяющих исход противостояния; например, игрок проиграл решающий мяч, или кто-то был в офсайде - в противном случае счет был бы уже 1-0".

"Я смотрю на потенциал команд, организацию их игры, на решения менеджеров во время матча. За этими вещами лучше наблюдать после игры, когда вы достаточно расслаблены".

может ли Санчес достигнуть уровня Месси и Роналду...

"Я надеюсь, что Алексису это будет по силам. Это то, что вы хотите от него, но Месси и Роналду на протяжении многих лет демонстрируют стабильность, что многое говорит о них".

"Алексис амбициозен, он парень, который хочет побеждать в каждом матче. Здорово иметь такие амбиции, он стремится быть лучшим. Он обладает потенциалом и качеством - все остальное зависит от него самого".

о причинах перехода Джека Уилшира в "Борнмут"...

"Лично я предпочитаю видеть его там. Я думаю, что Джек Уилшир игрок мирового уровня. У него отличный футбольный мозг, он понимает все, что происходит на футбольном поле. Он наиболее опасен, когда вы даете ему мяч в последней трети поля. Мне было всегда обидно, когда он играл слишком глубоко, слишком близко к собственным воротам, потому что он мне нравится в качестве творческого игрока. Он хотел получать регулярную игровую практику и вернуть себе статус игрока мирового класса".

чувствовал ли он, что Джеку не будет места в основном составе "Арсенала"...

"У нас состоялась беседа, он был сам обеспокоен тем, что он не будет получать достаточное количество игрового времени, потому что он чувствует себя готовым играть. Я не мог гарантировать ему это, поэтому мы приняли такое решение. Я думаю, что логично дать ему время на то, чтобы он вернулся на конкурентоспособный уровень. На каком-то этапе игроку нужно постоянно играть, и я не мог гарантировать ему это".

будет ли задачей Джека отыграть 30-35 матчей за сезон...

"В точку! Задача Джека - играть матчи".

находится ли карьера Джека на волоске...

"Нет, вовсе нет. Он хотел играть, и я могу понять его желание. Я чувствовал, что это было логичным решением. Давайте не забывать, что в прошлом году он не играл. Он находится в ситуации, когда ему нужно играть, это очень важно для него. Вы не можете 2 года постоянно испытывать проблемы, а потом быть на высшем уровне".

будет ли Джеку предложен новый контракт...

"Лично я надеюсь, что он остается здесь на всю свою карьеру".

что нужно, чтобы он заслужил новый контракт...

"Он игрок мирового уровня, и он не должен мне доказывать это в "Борнмуте", он просто должен вернутся к обычному игровому ритму".

про уход Фламини в "Кристал Пэлас"...

"Он принесет им опыт. Они довольно хорошо укрепились, потому что теперь у них есть 
Фламини, Бентеке и Лоик Реми. Они укрепили свой состав, и с Кабаем в центре поля они будут сильной командой".

обеспокоен ли он дисциплиной на поле Гранита Джаки...

"Мы обеспокоены дисциплиной каждого игрока. Я считаю, что результаты связаны с дисциплиной. Если у вас нет дисциплины, очень трудно демонстрировать хорошие результаты".

про тренерские качества Эдди Хау...

"Честно говоря, я не знаю, кто в один прекрасный день примет мою работу, и я также не знаю, кто в один прекрасный день примет вашу работу. Это вопросы, на которые мне 
невозможно ответить. Я буду делать свою работу как можно лучше, пока я буду здесь, и я желаю всего самого лучшего парню, который придет после меня".

про наставника "Саутгемптона" Клода Пюэля...

"Сейчас у него хороший опыт, потому что он старше 50 лет, он работал долгое время во Франции, и он парень, который имеет большое желание преуспеть здесь. Он отлично понимает игру. Он очень хорошо проявил себя в "Ницце", его последнем клубе, поэтому я считаю, что он достаточно оснащен, чтобы быть успешным а АПЛ".

о том, что однажды во время выступлений за "Монако" на одной из тренировок он подкатился под своего наставника - Арсена Венгера...

"На тренировках Пюэль славился хорошими подкатами, и не проблема, если это будет его менеджер".

как международный перерыв нарушает игровой ритм...

"Это создает некоторые проблемы на самом высоком уровне. Вам не хватает времени на тренировки, но у вас есть много матчей. Я мог сосредоточиться на игроках, которые на протяжении двух недель оставались со мной. Возможно, некоторым сборникам я предоставлю отдых, потому что нам еще играть во вторник. Но благодаря хорошей глубине состава мне легче принимать такие решения".

про Мустафи и Лукаса Переса...

"Они очень быстро и очень хорошо обосновались у нас, поэтому игра будет настоящим тестом для них".

"Мы увидим их нынешнюю состоятельность очень скоро, но на тренировках они перспективно смотрятся. По крайней мере у них есть качество и они сосредоточены на тренировках, и на этом фронте я очень рад".

"Мы осуществили сделки довольно рано по сравнению с некоторыми другими клубами, потому что мы закончили нашу работу в субботу, а трансферное окно было закрыто в среду. Все произошло раньше, чем мы ожидали, потому что в субботу утром произошел быстрый поворот, который мы не ожидали так быстро".

"Они приносят нам разные качества. Мустафи - молодой центральный защитник, который уже имеет международный опыт. Лукас - интересный, универсальный нападающий, который может сыграть на фланге и особенно в центре. Он может забивать голы, а также отдавать хорошее количество голевых передач. Мне нравятся игроки с такими качествами".

"Я бы сказал, что это самый зрелый состав, который я имел в течение долгого времени, потому что они мужчины. Игрокам не по 19 или 20 лет, а по 24, 27, 28, это вполне зрелый состав".

"Впервые за долгое время у меня команда, которая готова конкурировать. Теперь мы должны показать, что мы достаточно хороши, чтобы победить всех остальных".

"Я всегда считаю, что у нас есть шанс, даже когда у нас были молодые игроки. Конечно, я в течение длительного времени не обладал столь опытным составом, готовым к конкуренции".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 465 | Дата 09.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz