Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против сборной Сингапура


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против сборной Сингапура пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про нахождение в Сингапуре...

"Я счастлив быть здесь. Я был здесь и раньше, и я знаю, что это очень хорошее и 
безопасное место, и все обычно здесь хорошо организовано. Таким образом, мы можем надеяться на хорошее сочетание конкурентоспособности в турнире и тренировочного процесса, а также на хорошие условия в нашем отеле, что немаловажно".

про важность получить хороший старт в предсезонном турне...

"Мы хотим побеждать в каждом матче. Несколько лет назад никто не был заинтересован в этих играх, но сейчас существует такой большой интерес к подготовительным матчам, что если вы не выиграете эти игры, то это уже кризис! Важно начать на позитивной ноге".

про "Эвертон" и "Сток Сити"...

"Конечно, эти два клуба являются конкурентоспособными коллективами. "Сток" провел великолепный сезон в прошлом году, и они всегда делают вашу жизнь трудной. В АПЛ мы привыкли играть друг с другом, и эти игры всегда получаются очень насыщенными".

про отношение к турниру Barclays Asia Trophy...

"Несерьезная подготовка не дает вам никакой надежды. Мы очень серьезно отнесемся к этому турниру".

"На данном этапе сезона игроки соревнуются за места в команде, так что болельщики могут быть абсолютно спокойными за наше отношение к этому турниру".

"Разница между прошлогодними поездками заключается в том, что мы будет находится в одном месте - без длительных перелетов. Это огромная разница, потому что в таком случае у нас будет больше сил, что позволит нам сочетать серьезные тренировки с серьезным выступлением на турнире".

про возможность завоевания титула в этом сезоне...

"В прошлом сезоне мы заняли 3 место и выиграли КА. На нас оказывается давление, но на выигрыш чемпионата есть много кандидатов. Вы видите активность этих клубов на трансферном рынке, но мы отдадим абсолютно все, чтобы осуществить свои сделки".

про дальнейшие трансферные сделки...

"Это зависит не только от нас, это зависит от того, сможем ли мы найти подходящих игроков, но если мы найдем одного или двух игроков, мы сделаем это".

что принесет команде Петр Чех...

"Считаю, что у него много достоинств. Он даст нам свой талант, опыт и знания в играх на топ-уровне. Он может способствовать стабилизации нашего оборонного сектора. Надо сказать, что во второй части сезона мы пропустили 13 голов в 19 играх, что не так много. Это означает, что требуемый уровень очень высокий".

сколько очков он сможет принести команде...

"Это трудно измерить, но он может дать нам стабильность. Все другие вратари здесь еще молоды, так что он также может способствовать развитию наших вратарей, потому что они высококачественные".

подпишет ли клуб еще кого-то...

"Это зависит от того, найдем ли мы идеальную для этого кандидатуру, но мы по-прежнему надеемся сделать что-то еще".

про Стерлинга...

"Его уход прогнозировался, потому что он сказал, что хочет уйти. Для меня Стерлинг
игрок топ-класса. Это хорошая покупка для "Манчестер Сити". Дорого, но они могут себе это позволить. Лично мне он нравится. Я не делал по нему предложений, потому что на его позиции у нас есть много игроков. У нас есть Уэлбек, Уолкотт, Чемберлен, Санчес, Гнбри, а также Уилшир может там сыграть. В основном он фланговый игрок или играет под нападающими".

про подписания "Манчестер Юнайтед"...

"Мы знали, что они не будут довольны текущей позицией, и что они окажут на это реакцию. Они сделали несколько интересных приобретений. Они закончили сезон с мыслей, что им нужно перестроить свою полузащиту, и они сделали это путем покупки двух важных топ-игроков - Швайнштайгера и Шнейдерлина. Второй приближается к этому уровню, в то время как первый все это уже сделал. Будет интересно посмотреть, как они смешаются с другими игроками".

про Месута Озила, которого СМИ сватают в "Ювентус"...

"Озил является нашим игроком, и он хочет остаться с нами. В течение этого периода газеты являются очень изобретательными, но много раз рассказы приходят от агентов".

"Это большой сезон для него, потому что в прошлом году у него было трудное начало, и во второй половине сезона он был очень важным для нас".

"Он улучшил свою оборонительную игру, усердно работая. Он игрок топ-класса".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 951 | Дата 13.07.2015 | Всего комментариев 4
 
1
3 JayKey (14.07.2015 08:12)

0
4 Bad_Boy_99 (14.07.2015 11:23)
)))))))))

4
2 Amirkhan@Alikhan (13.07.2015 21:05)
Про дальнейшие трансферные сделки

"Это зависит не только от нас, это зависит от того, сможем ли мы найти подходящих игроков, но если мы найдем одного или двух игроков, мы сделаем это"........ Когда-то я это уже слышал

2
Какие же клоуны МЮ - слить РВП и Фалькао и купить Шнейдерлина и Швайнштайгера, когда есть уже Каррик, Феллаини, Блинд и Эррера. Просто браво!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz