Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сток Сити"


Пред матчем против "Сток Сити" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про нападение на офис парижского журнала Charlie Hebdo, в результате которого погибло 12 человек...

"Это страшная и ужасная ситуация. Это шокирует - я думаю, вся страна в шоке. Франция-это страна со свободой слова. Она имеет большую историю, и я думаю, что в такой стране, как Франция, вы можете умереть сегодня за ваши идеи. Вы хотите сказать, что это совершенно ужасно, и я думаю, что вся страна находится в шоке".

"На данный момент вся страна едина, и я надеюсь, что это не создаст разделения в стране. Я надеюсь, что последствия не будут страшны для страны".

про будущее Яя Саного...

"Саного отправится в аренду. Я отдаю предпочтение клубу из Англии. Английских вариантов очень немного и, может быть, он должен отправится в клуб из английской Премьер-Лиги".

про будущее Джоэла Кэмпбелла...

"Я хочу, чтобы в будущем он остался здесь".

про Месута Озила...

"Он исключительный футболист. Он всегда дает целостность в игре. Он очень креативный игрок и, в идеале, вы хотите, чтобы все ваши лучшие игроки были в вашем распоряжении".

про важность возвращающих после травмы игроков...

"Преимущество таких игроков, как Жиру, Косьелни, Дебюши и Озил состоит в том, что они провели по 4-5 матчей, и у них свежие ноги, в то время как остальные игроки отыграли по 26 или 27 игр".

"Если мы сможем получить их готовыми, свежими и конкурентоспособными, то они могут придать нам новый импульс".

про Подольски...

"Он не получил достаточно возможностей, поэтому я дал ему шанс уйти. Почему так случилось? Потому что у нас много игроков, которые могут играть на этих позициях и, в конце концов, только 11 игроков могут начинать игру в стартовом составе".

"Когда игрок его качества не получает достаточное количество игр, то на каком-то этапе слишком большая конкуренция подрывает уверенность игроков и их позитивный настрой".

"Вы нуждаетесь в правильном количестве и у нас было слишком много игроков в этой области. Это не имеет ничего общего с его качествами - это просто сводится к тому, что у нас было слишком много игроков на этой позиции".

про Лоика Перрена...

"Нет, мы не в деле".

про Габриэля Паулисту...

"Не имеем с ним дел, и мы держим все как можно тише".

про Кристиана Белика...

"Он молодой мальчик, за которым мы следим. Вы видите, что я дал вам некоторую информацию! Мы не очень близки к соглашению с ним на данный момент".

про Петра Чеха...

"Нет, Петр Чех в "Челси". У нас есть три вратаря, которые для меня являются вратарями топ-класса, и у нас существует большая конкуренция. У меня нет сомнений, что в этой линии у нас есть необходимые качества".

про Иско...

"Нет, никаких дел с ним мы не имеем. У нас много креативных игроков. У нас больше нужды в защитных игроках, а не в атакующих. У нас есть много атакующих игроков. Мы только что говорили о Подольски, который только что ушел. Мы говорили, что Саного также собирается уйти, потому что у нас много нападающих, которые не получают шанс сыграть. Поэтому мы не будем покупать кого-то другого в атаку".

про Щесны курящих игроков...

"Мне не нужно делать большой шум вокруг этого. Каждый клуб имеет свою внутреннюю дисциплину и правила. Это не обязательно должно быть публичным. Щесны - серьезный парень, который очень усердно работает, и он не нуждается в этом. Он сделал ошибку, но он не первый и не последний".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 851 | Дата 10.01.2015 | Всего комментариев 5
 
1
3 OnlyArsenal (10.01.2015 13:45)
Когда Озил наберет форму, тогда результаты у нас будут более стабильными.
Можете называть меня сейчас кем угодно. В конце сезона сравним статистику. И пускай каждый бросит в меня камень, если буду не прав.

1
1 fan@ars (10.01.2015 10:15)
Соболезную Французам ,в наше время живешь вроде спокойно но не знаешь где в следующий раз появится террорист и где бабахнет в следующий раз.По поводу трансферов не удивляюсь скрытности Венгера он всегда такой ,и каждое трансферное окно лучше не загадывать кто появится у нас в составе .Про Подольски я уже не раз говорил  что Венгер его отпустил зря,когда Польди выходил на поле всегда была надежда что он выстрелит или так или иначе обострит игру,сейчас да ,у нас в атаке есть кому выйти на поле но насколько это игроки лучше Подольски тот еще вопрос.Насчет курения Щесны,это не самая большая проблема из которой сделали слона так же как в свое время с Уилшером.Единственно что плохо в этой ситуации так это то что подобные выходки сказываются на репутации клуба

1
Этот журнал сам нарвался на это - их предупреждали не делать карикатуры на Муххамеда.

0
4 StrongerTogether (10.01.2015 14:28)
Хоть я и не мусульманин, но я тоже против карикатур на Мухаммеда или вообще каких либо религиозных карикатур, но во Франции есть свобода слова... Впрочем издание Шарли Эбдо знали на что идут !

0
5 Haloy (10.01.2015 19:12)
Благодарен тебе брат за правильный рассуждение v

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz