Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сток Сити"


Перед матчем против "Сток Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

почему египетские болельщики должны гордиться Эльнени...

гипетские болельщики должны ним гордиться. В первую очередь из-за его качества, работы и преданности делу он сумел перейти в такой клуб, как наш".

"Если мы думаем, что игрок достаточно хорош, то он у нас получит шанс, независимо от того, откуда он родом. Это мы и сделали с Эльнени".

"Я купил его, потому что он может играть как в паре с оборонительным полузащитником, так и вовсе на этой позиции. Где ему лучше всего? Мне нужно больше узнать о нем и 
увидеть, насколько хорошо он может выигрывать мячи в Премьер-Лиге. Это будет играть решающее значение - или он будет чистым опорником, или будет играть на позиции box-to-box".

"Я ожидаю, что он превратится в очень сильного игрока, потому что он разносторонний игрок - он может защищаться и атаковать, и именно так мы хотим играть в полузащите".

про "Сток", который в нынешнем сезоне на своем поле обыграл "Челси" и оба "Манчестера"...

 последние годы мы сталкивались с трудностями в играх против них. Они часто добивались успеха, и я должен сказать, что у них также хорошие показатели в играх против "МЮ", "МС" и других больших команд".

"Они очень хорошо справляются. Они продвинулись вперед, потому что они улучшили свой творческий потенциал такими игроками как Арнаутович, Афеллай, Шакири, Боян - они могут созидать и играть".

"Это хороший вызов для нас, потому что они должны поддерживать свою успешную серию, и мы можем показать, что мы сделали большой шаг вперед, победив их. Мы хотим воспользоваться этой возможностью".

"Я бы сказал, что они стали острее - раньше они преуспевали в физическом плане, и у нас было несколько плохих травм. С тех пор они хорошо развивались и продвинулись вперед в лиге, добыв несколько впечатляющих результатов".

"Я убежден, что обе команды продвинулись вперед после матча в первом круге. Это похоже на тест, который мы имели 4 дня назад в матче против "Ливерпуля". Мы должны показать ту же интенсивность, сосредоточенность и желание".

"В этом сезоне случилось уже много сюрпризов. Вы думаете, что этого больше не повторится, но через неделю это случается снова и снова. Это показывает, что 
сплоченность, сосредоточенность и решимость, безусловно, играет большую роль в этой лиге".

про Тео Уолкотта, у которого на следующей неделе юбилей - 10 лет нахождения в клубе...

"Он отправился прямиком на чемпионат мира, не сыграв ни одного матча в АПЛ. Это может по-разному сказаться на игроке, но я должен отдать ему должное, потому что он очень хорошо справился с этой ранней славой. Он всегда держал свои ноги на земле, он всегда был очень скромным и восприимчивым к советам".

"У него были взлеты и падения, потому что у него были тяжелые травмы. Это сделало его намного сильнее морально, и сегодня я верю, что он стал намного более командным игроком, осознающий свой вклад в командную работу".

"Его основные преимущества по-прежнему на месте. Когда я его впервые увидел, мне понравилось, как он двигается от мяча - он один из немногих нападающих, хорошо преуспевающих в этом компоненте".

"Он хорошо находит свободные районы, и у него очень хорошее качество приема мяча. Он очень хорошо развился - как в технике, так и в плане командной игры. Сегодня он является гораздо лучшим финишером и ассистентом, и он гораздо более надежен в командной работе".

"Ближайшие 4-5 лет будут абсолютно решающими для него, потому что в возрасте 25-31 лет, вы делаете свою карьеру. Вот где хороший футболист становится великим игроком или просто остается хорошим игроком".

про 7 пропущенных мячей в последних 2 матчах ("Саутгемптон" и "Ливерпуль")...

"Есть периоды в сезоне... В целом 90% времени мы очень надежны в обороне, но в этих двух случаях, мы, конечно, выглядели уязвимыми в обороне".

"Не стоит искать особые причины этому. В Саутгемптоне мы выглядели немного 
измученными после матча с "МС". В Ливерпуле, может быть, нам не хватило немного спокойствия, и когда мы играли против Бентеке, мы должны были играть чуть выше, потому что играть против него на втором этаже в своей штрафной довольно трудно. Мы должны работать над этими мелкими деталями и совершенствоваться".

"В целом это было положительное выступление. Самое главное заключается в том, что мы выглядели как настоящая команда, готовая дать бой. Мы готовы в каждой игре бороться за положительный результат".

про недооцененного Жиру...

"Я так не думаю. Если это правда, то это не может длиться, потому что люди никогда не отрицают доказательства. Если он продолжит развиваться как игрок и будет продолжать забивать голы, то будет по должному оцениваться. Я не знаю ни одного игрока, который был недооценен за всю свою карьеру".

хочет ли он подписать больше игроков...

"В идеале, лично я бы предпочел, чтобы игроки вернулись из лазарета - например, Уэлбек, отсутствующий еще с апреля. Я уверен, что на сегодняшнем рынке мне не найти лучшего игрока, чем Уэлбек. Если мне бы дали выбор, я бы предпочел возвращение травмированных игроков".

хочет ли он, чтобы на скамейке запасных находилось больше игроков ...

"Тогда нам нужно будет еще с 2 тренера. Нет, я думаю, у меня достаточно возможностей на скамейке. Давайте не будем забывать, что в мое время вообще не было игроков, сидящих на замене, а в сегодняшний час у вас есть 7 таких игроков. Для меня этого достаточно. Раньше я говорил, что в финале Кубка хотелось бы, чтобы на скамейке были все ваши игроки - вот таким особым случаям есть место, но в целом 7 игроков достаточно".

про запрет "Реалу" осуществлять трансферы в ближайшие 2 трансферные окна...

"Они подадут апелляцию и им будет разрешено покупать, как делали они это раньше - именно так и будет".

выдохнется ли "Лестер"...

"Чтобы быть полностью честным с вами, я допускал такую возможность, но теперь я изменил свое мнение, потому что их замечательная стабильность делает их одними из претендентами на титул. Обычно команда трескает перед Рождеством или в период Рождества - они справились с этим отрезком, поэтому я считаю их претендентами на титул".

про последние скандалы в спорте...

 нас есть все для борьбы с допингом. Расстраивает то, что мы приветствовали супер-чемпионов, которые, на самом деле, являлись мошенниками. Когда вы не выигрываете, вы страдаете, и вы хотите хотя бы знать, что ваш соперник победил без обмана. Я много раз говорил, что в спорте мы уже отмечали героев, которые были на самом деле 
мошенниками. Мы должны все вместе убедиться, что этого больше не произойдет. В футболе долгое время мы абсолютно игнорировали допинг, и я несколько раз уже предупреждал верховенство. Долгое время мы слишком пренебрегали этой проблемой. 
Сейчас я думаю, что УЕФА и ФИФА в ближайшие годы всерьез займутся этим вопросом".

про возвращение Санчеса как дополнительное оружие...

"Мы надеемся на это. На данный момент мы находимся в начале января, мы находимся в сильной позиции в лиге, и мы прошли квалификацию в Лиге Чемпионов, где у нас, как вы можете сказать, был легкий жребий. Мы все еще участвуем в Кубке Англии, так что в целом мы по-прежнему находимся в положении, когда мы можем сделать наш сезон фантастическим. Возвращающиеся игроки могут нам в этом помочь".

про прошлогоднюю ярость болельщиков на вокзале, когда команда собиралась домой после проигранного матча...

"У нас нет никаких забот касательно выбора поезда. Тогда я их посчитал за людей, которые были расстроены нашей проигравшей игрой".

"Я отвечал за этот клуб, поэтому я подвергся нападкам. Я не воспринял это слишком лично. Я был больше опечален поражением, а не индивидуальной реакцией некоторых людей, которых я могу понять".

"Вы хотите, чтобы результаты вашего любимого клуба были положительными. Такое поведение фанатов будет проблемой в ближайшие годы - это является все более распространенной вещью".

"Это является большой проблемой и во Франции, когда заколдованные люди выходили на улицы, демонстрируя агрессивное поведение. Я думаю, это может быть одной из проблем, с которой футбол должен столкнуться в ближайшие годы".

придется ли клубу в будущем изменить свои поездки на матчи...

"Я не знаю. Мы путешествуем лучшим и кратчайшим путем. Также не хочется быть слишком изолированным от людей, которые любят ваш клуб".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1190 | Дата 15.01.2016 | Всего комментариев 3
 
1
2 Suren (16.01.2016 23:03)
Мне иногда кажется,что вью переводятся через google-переводчик.

0
А чего так?

3
1 JayKey (16.01.2016 17:55)
Как угодно Арcен Венгер, но два следующих матча - кровь из носа победить!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz