Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Суонси"


Перед матчем против "Суонси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о важности оставаться спокойными впереди двух жизненно важных матчей в течение четырех дней...

"Я не удивлен критикой, это часть сегодняшних СМИ. Часть мнения всегда немного чрезмерная и эмоциональная, но мы должны иметь дело с этим, и я не жалуюсь".

"Да, мы хотим использовать критику в качестве дополнительной мотивации. Мы хотим окружающий нас негатив преобразовать в позитив, будучи более сплоченными".

"Давайте не будем переусердствовать - мы боремся за титул, а не за выживание. Вот почему мы должны отложить критику в нужное место. За 20 лет я привык к этому".

"Мы построили этот клуб, и он был построен еще до меня со своими ценностями. Мы 
пытаемся уважать эти ценности, и когда мы разочарованы, мы должны продолжать
бороться вместе".

"От фанатов вы хотите, чтобы они вместе с вами боролись до последней игры сезона. Из этой лиги мы узнали, что борьба очень плотная, что каждый может терять очки, поэтому поддержка фанатов до самого конца может положительно сказаться на результатах команды".

"Мы хотим вместе бороться до последней игры сезона и не сдаваться при плохой игре или плохом результате".

о важности вновь выйти на победный путь...

"Мы хотим игнорировать все, что говорит не в нашу пользу. Лучший способ сделать это - это совместная борьба. Мы закончили плохую неделю, поэтому теперь мы хотим провести хорошую".

"Неудачи не постоянны - все зависит от того, как вы отреагируете на них. В этом прелесть спорта. Все быстро меняется".

"Мы профессионалы, и мы хотим сосредоточиться на нашей реакции на наше поражение. Мы проиграли "МЮ", мы не довольны результатом, но если 
проанализировать игру, у нас было два провала в защите, что осложнило нам игру".

"Мы отдали много сил в матче против "Барселоны", и неутешительный результат, несомненно, сказался на воскресном матче. Но мы хотим сосредоточиться на позитивных аспектах. Мы хотим по максимуму выкладываться на футбольном поле до самого конца сезона".

про игровой спад Санчеса...

"Он просто возвращается после травмы. Я считаю, что он борется, чтобы вернуться к своим лучшим кондициям".

"Его второй тайм в матче против "МЮ" был довольно позитивным и обнадеживающим. Вы не хотите, чтобы он потерял уверенность в себе, он хочет драться".

про Паулисту...

"Я бы предпочел, чтобы он улучшил свой английский, потому что в считанные доли секунды это может помочь на футбольном поле - вам могут подсказать что или дать указания".

"Рядом с ним играет Начо, который может говорить по-испански. Считаю, что он очень тяжело работает над изучением английского языка и довольно быстро и хорошо его улучшает".

получит ли он летом £75m на трансферы...

"Если мы кого-то захотим купить, деньги будут доступны. На данный момент мы хотим повлиять на наши выступления и результаты. Деньги до конца сезона нам не помогут".

про "Суонси"...

"Они хотят закрепить свои позиции в Премьер-Лиге, поэтому мы ожидаем от них упорной борьбы, самоотдачи и хорошей игры в обороне. Они являются хорошей командой, которая находится на позиции, которую от них на старте сезона никто не ожидал. Плохо начав сезон, они потеряли уверенность".

о игроках с лидерскими качествами в команде...

"Когда вы проигрываете, вы всегда думаете, что вам нужен спаситель. С точно теми же игроками в этом сезоне мы выиграли много больших матчей, поэтому я не чувствую, что мне не хватает лидеров".

кто из игроков являются лидерами его команды...

"Команда. На каждой позиции у нас есть лидеры, в этом заключается наша работа. Мы хотим развивать этот аспект в нашей команде".

о 14-ой годовщине легендарного гола Бергкампа в ворота "Ньюкасла" (признан болельщиками лучшим в истории клуба)...

"Вы восхищаетесь его мастерством, конечно, но когда помимо техники и творчества игрок демонстрирует еще и эффективность, то вам хочется встань на колени и сказать: ‘большое спасибо, я хотел увидеть это в своей жизни‘.

"Мы иногда забываем, насколько быстро необходимо принимать решения вокруг штрафной площади и как быстро вы должны быть совершенными в своих действиях. Когда игроку удается совмещать все эти аспекты, вы знаете, что вы будете восхищаться еще больше, особенно когда вы знаете, что вы сами не способны на это".

"На поле вы бы даже не пытались повторить подобное. Это элемент большого технического мастерства - неожиданного для соперника, что заставляет восхищаться еще больше".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 364 | Дата 02.03.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz