Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Суонси"


Перед матчем против "Суонси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о смерти Грэма Тейлора - бывшего тренера сборной Англии, который скончался в четверг в возрасте 72 лет...

"Это очень печально. Я был совершенно удивлен, потому что я никогда не слышал, что он болел".

"На каком-то этапе мы были близкими людьми. Я обедал с ним 1 или 2 раза, когда он был менеджером в "Уотфорде". Он был человеком, который имел большую страсть, он был храбр, компетентен и абсолютно полностью сосредоточен на игре".

"Я также чувствовал, что он много страдал в качестве менеджера сборной Англии, и мы никогда не знаем, как эта работа оказывает влияние на наше здоровье. Я должен сказать, что это очень печальный день для английского футбола".

"Он был честный, образованный человек. Пэт Райс был моим помощником на протяжении многих лет, он имел его в качестве своего менеджера, и он мне рассказывал, насколько страстным он был человеком и насколько интересно было работать с ним в "Уотфорде". На то время в "Уотфорда" была хорошая команда".

"Грэм был очень хорошим и очень гостеприимным человеком. У меня большое уважение к нему, и новость о нем застала меня врасплох".



о продлении контрактов с французским трио...

"В целом я бы сказал, что это поощряет других игроков к подписанию новых сделок, потому что наша команда имеет большой дух, и я также считаю, что игроки захотят остаться вместе".

"Очень важно, что у нас есть стабильность в нашей команде, и они являются частью этого процесса. Мы, конечно, в процессе переговоров с другими игроками, как вы хорошо знаете. Мы хотим сохранить хорошую стабильность, и это то, что нужно в конце каждого сезона".

про Жиру, забившего 10 голов в 8 последних матчах, когда он выходил в старте...

"Он принял вызов, когда он не попадал автоматически в стартовый состав, и он отреагировал правильным образом. Когда вы сталкиваетесь с такой ситуацией, вы либо жалеете себя, либо говорите: ‘У меня есть вызов, который я должен принять, и я должен работать еще больше’. Это то, что он и сделал".

"Он извлекает выгоду от очень трудной работы, а также из того факта, что он является своеобразным новичком, когда другие игроки уже сыграли много игр, и иногда вам нужно немного передохнуть".

"У него есть очень интересные качества, которые могут дать нам разнообразие в вашей атакующей игре. Мы являемся командой, которая предпочитает играть на земле, но когда у нас трудности с такой игрой, мы можем переключиться на воздух, где он может нам помочь".

оказывает ли Озил давление на него в вопросе его (Венгера) будущего...

"Нет, не обязательно. Я думаю, что он был немного неправильно истолкован. Конечно, он хотел бы знать, что произойдет на тренерском мостике, но я не думаю, что это основная часть его решения. Я думаю, что это сыграет свою роль, но это не единственный фактор - в каждых переговорах есть много разных факторов. Надеюсь, мы очень быстро найдем с ним согласие".

говорил ли он с Озилом о его будущем...

"Мы всегда говорим, но на этом фронде я больше говорю с его агентом, чем с ним".

уверен ли он, что Озил подпишет новый контракт...

"Мы не решаем эту ситуацию в одиночку. Давайте не забывать, что у всех этих игроков есть еще 18 месяцев - для футбола это очень много".

спокоен ли он в этом вопросе...

"Очень спокоен".

стал ли он ближе к принятию решения о своем собственном будущем...

"Нет, мне нечего добавить. Я полностью сосредоточен на нас, на хорошей подготовке и очень усердной работе в каждой игре".

придется ли Озилу и Санчесу снизить свои требования по заработной плате...

"Я не хочу вдаваться в эти детали, потому что это могут быстро неправильно 
истолковать. Мы должны как можно тише быть на этом фронте и попытаться найти соглашение, а также уважать наш потолок в переговорах".

о слухах насчет Андреа Белотти...

"Это то, что вы называете сегодня "поддельные новости".

были ли предложения по Белотти...

"Нет".

интересуется ли "Арсенал" Альваро Моратой...

"К нам возвращается Уэлбек, у нас есть Жиру, у нас есть Алексис, у нас есть Уолкотт, у нас есть Лукас, который очень хорошо сейчас играет. К там вернется Чуба Акпом, у нас есть Саного - у нас есть большое количество нападающих".

о будущем Дженкинсона...

"В ближайшие 2-3 дня он может перейти в "Кристал Пэлас". Возможно, это лишь вопрос времени. Я не могу сказать вам гораздо больше, потому что мы еще не пришли к соглашению".

будет ли он искать замену Карлу...

"У нас еще есть Матье Дебюши, который получил травму, и Габриэль, который может играть там. У нас есть Бельерин, поэтому мы не испытываем недостатка на этой позиции - поэтому мы и позволяем одному игроку покинуть клуб, потому что у кого-то меньше возможностей играть".

означает ли уход Дженкинсона то, что останется Дебюши...

"Дверь не полностью закрыта, но это зависит от качества возможностей, которые он получит".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 1142 | Дата 13.01.2017 | Всего комментариев 10
 
3
8 ForTheArsenal (14.01.2017 03:17)
Вот чем Венгер лично меня раздражает больше всего это своим упрямством и нежеланием признавать ошибки. Ну все видели что из себя представляет Ссаного, его по блату устроили в дубль Аякса, так его оттуда выкинули тупо за Профнепригодность. Вот зачем вообще было о нем сейчас вспоминать?Зачеем??

На 100 процентов уверен что Венгер уже продлил контракт иначе он бы этих дров в топку не подбросил

-1
10 Bad_Boy_99 (14.01.2017 09:59)
Вспомнил, чтобы потроллить ДжейКея, Уилкшира10 и СамСамочку и еще пару неадекватных особей xmas

-1
6 sum1212 (13.01.2017 21:16)
Сиф, ну давай же, заряди, мы всё ещё не на первом месте, потому что Челси имел лёгкий календарь, один приспешник смог до этого додуматься, значит и остальные проглотят. Меня реально поражает, как они готовы видеть это снова и снова. У меня 2 вопроса к Михаилу Сергеевичу: Должен ли Венгер продолжать тренировать Арсенал после этого сезона? Если должен - то, ПОЧЕМУ?

-5
3 JayKey (13.01.2017 18:52)
Если бы мне предложили убрать Венгера и взять на его место всеми нами горячо любимого Михаила Сергеевича, согласился бы без колебаний. Миахил Серегеевич без проблем попал бы в четвёрку, оставив после себя мо и Покетино. А так же, минимум, попил  крови у Клоппа, пепа и Конте. А максимум поборолся за титул. Даёшь Сергеевича тренером!

4
4 Mihailsergeevich (13.01.2017 19:51)
Джей, я не знаю почему ко мне такое бдительное внимание исходит от тебя, я не понимаю. Может я тебе снюсь в самых страшных снах, может еще в чём то, но твои комментарии действительно странные и это очень честно. Я уже являюсь тренером и искать замену кому то неправильно и уж тем более Арсеналу....это не мой уровень. Мы тренера, работаем с мальчишками, чтобы они не по подвалам бегали, одновременно снимая шапки с граждан, а находились на футбольных полях. Слава богу, подвалов стало меньше, а полей больше. Так что давай успокоимся и не будем входить в экстаз после каждого моего комментария, к тому же ничего такого я не высказываю.

2
5 bm02 (13.01.2017 20:09)
Зря ты на него реагируешь. Он тролль. Питается твоими ответными комментариями. Почитай темку "не корми тролля"))

1
Возможно, он просто твой поклонник.

0
9 Bad_Boy_99 (14.01.2017 09:56)
Не обращай внимание, у него нечетное количество яиц, поэтому он обливает желчь на все и вся)

0
1 bm02 (13.01.2017 15:50)
Основная проблема сейчас центр поля. Мне так кажется. Там будут играть два медлительных игрока Рэмзи и Джака. Смогут ли они принести нам 3 очка против Суонси?

1
2 chees (13.01.2017 17:05)
На данный конкретный момент, с учетом отсутствия Коклена, Касорлы и Эльнени, да. Самые большие опасения за центр поля.
А глобально в первую очередь нужно усиливать фланги. Кроме Санчеса (который уже далеко не всегда и вингер) остальные наши фланговые игроки атаки очень нестабильны.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one