Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о матче...

"Это будет очень шумный матч, в котором игроки будут стремится показать свои лучшие способности".

"У нас есть игроки, которые играли повсюду в Европе, на очень шумных стадионах, и когда мы играли должным образом, мы всегда добивались необходимого результата".

"Это большая и важная игра. К каждой игре мы готовимся с той же интенсивностью и сосредоточенностью. Есть немного специальных вещей, которые мы практикуем к отдельно взятому матчу. Возможно, цена матча выше, но подготовка к игре все та же".

"У меня было несколько очень конкурентоспособных дерби, и очень сложно предсказать, что произойдет в субботу. Может быть, это одно из немногих дерби, на кону которого стоит борьба за чемпионство - возможно, это такой единственный матч со дня моего прихода сюда".

"Думаю, все игры разнятся, и мы должны адаптироваться к возникшимся проблемам - мы будем решать их вместе, как одна команда. Мы хорошо действовали в течение длительного периода против "Барселоны", и я думаю, что после травмы АОЧ мы потеряли баланс".

"Самое главное - найти тот баланс в команде, который предоставит "Тоттенхэму" проблемы".

о вере, поддержке болельщиков и несправедливом судействе в последнем матче...

"Я считаю, что вера зависит от последних ваших результатов. Может быть, наша уверенность немного пошла на спад, но в футболе всегда так бывает".

"Я чувствую огромное разочарование после игры в среду. Нам немного не повезло, потому что второй гол был забит из офсайда, а в случае с первым был фол на Озиле, который судья не зафиксировал. Мы можем лишь посмотреть на себя, пытаясь исправить наши результаты, но в среду все пошло против нас".

"Сейчас мы должны на 98% сделать все правильно, а затем добавить еще 2% к вещам, которые сейчас у нас в упадке. Тогда мы сможем вновь открыть наши коллективные качества и приложить еще больше усилий к совместному успеху".

"Болельщики будут стоять за нас, я не беспокоюсь об этом. Болельщики вдали от дома всегда позади нас - дальше дело за нами. Мы должны придать им больше веры и заставить их громче орать, демонстрируя качественную игру".

будет ли не выигрыш лиги провалом...

"Честно говоря, на данный момент я не думаю об этом. Но если все же ответить на этот вопрос, то да, потому что мы хотим выиграть чемпионат - это также на уме у 6, 7 или 8 других наставников".

о мыслях болельщиков, что это их сезон (сезон "Арсенала")...

"Это нормально, что вы так думаете. Если бы вы брали интервью у болельщиков по всему миру, то болельщики 6 или 7 клубов то же самое скажут про свою команду".

будет ли особо плохо, если титул выиграет "Тоттенхэм"...

"Я никогда не понимал этого. Вы хотите хорошо играть и выигрывать для себя, и вы хотите чувствовать, что вы отдали абсолютно все для победы. После этого вы не выбираете, кому выигрывать титул. В спорте побеждают игроки, которые больше всего заслуживают этого. Важно то, что вы отдаете абсолютно все возможное, чтобы быть выше всех остальных".

про Оспину...

"У меня полная уверенность в Давиде. На этом фронте я вообще не волнуюсь".

большая ли потеря Петр Чех...

"Да. С другой стороны, если вы посмотрите на победную серию Оспины в прошлом сезоне, то у меня вообще нет причин волноваться".

информирует ли футбол игроков об уголовных правонарушениях (намёк на скандал с Адамом Джонсоном)...

"Футбол делает многое на этом фронте, но всегда есть ощущение, что этих усилий недостаточно. Но мы живем в обществе, которое знает об индивидуальной ответственности людей. Раз вы взрослый человек, вы должны отвечать за свои поступки. Футбол не всегда отвечает за отдельные инициативы людей".

может ли футбол проделывать большую работу на этом фронте...

"Да, потому что это бесконечная работа. Но за свои поступки отвечает именно 
физическое лицо".

про слова Анри о том, что в среду болельщики были злые, как никогда ранее ("Они были менее терпеливы, чем я когда-либо на моей памяти. Они освистали одну из замен менеджера и каждый раз стонали при неточной передаче или потери мяча" - Анри)...

"У "Тьерри Анри есть свое мнение, но он не мог правильно измерить гнев 60-тысячной толпы, потому что он наблюдал за игрой не из лучших мест стадиона".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 425 | Дата 05.03.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 ruskrim (05.03.2016 09:57)
Каждый матч с участием Арсенала, мы несмотря ни на что садимся к телеку,компьютеру и болеем ,надеемся на победу,не принимая в расчеты никакие проблемы нашей любимой команды. Пожалуй впервые за все время я понимаю что у нас нет ни единого шанса на благополучный исход. Разве что на удачу и на футбольного бога в футболке Арсенала. Венгер сумел убить все иллюзии.Спасибо тебе кормчий Арсенала,сволочь ты последняя.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz