Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о том, что люди ставят под сомнение прочность команды...

"Эти замечания у вас были на протяжении 20 лет. Я помню, многие люди спрашивали меня, достаточно ли Робер Пирес жесткий для игры в дерби. Это парень, который забил больше голов, чем кто-либо в дерби. В конце концов все сводится к качеству игры".

о том, что нынешняя команда столь жесткая, как предыдущие...

"Да, я полагаю. Мы должны уточнить, что жестко, а что не жестко. Считаю, что футболист должен быть эффективным, и это самое главное. Если вы защитник, то ваша эффективность заключается в выигрышах мячей и отсутствии ошибок. Если ты нападающий, тебе нужно забивать голы. Сложно ли это? Это не имеет значения, речь только о вашей эффективности на футбольном поле".

о дерби...

"В дерби на первый план выходит гордость и желание победить вашего соперника. Это всегда жестокое дерби. Кроме необходимости справиться с нервами, вы также должны иметь полную приверженность, быть достаточно ясным и спокойным, чтобы сосредоточиться на игре".

"Это один из матчей, который очень важен для нас и который мы хотим выиграть. Мы также хотим настигать опережающих нас команд".

"Дома мы были очень сильны, и наша домашняя сила, безусловно, будет иметь жизненно важное значение в этом сезоне".

"Я думаю, что "Тоттенхэм" хорошая команда, но у нас есть качество, чтобы выиграть эту игру, и это то, что мы хотим показать".

сыграет ли в старте Ляказетт...

"Решение еще не принято, но такая возможность есть, потому что он доступен".

"У меня есть большой выбор в линии нападения. Но он сыграл много игр. Думаю, он не играл в старте лишь против "Ливерпуля" и "МС". Я ему полностью доверяю".

есть ли у него план, как остановить Кейна...

"Да, его нужно успокоить".

является ли Кейн игроком, которого "Арсенала" больше всех боится...

"У нас нет страха, мы просто сосредоточены на том, чтобы свести на нет их сильные стороны и выразить наши сильные стороны".

что Джек Уилшир должен сделать, чтобы попасть в сборную Англии…

"Поддерживать себя и работать, и это то, что он делает в данный момент. С ним все хорошо. В настоящий момент он медленно набирает обороты, и я думаю, что он снова попадет в планы Саутгейта, и его творческие аспекты, если он будет держать себя в форме, будут большим активом для него".

будет ли он начинать матчи Премьер-Лиги в старте...

"Да, он очень близок к этому. Мне предстоит решать эти вопросы, но он готов играть".

про Сержа Орье…

"Он хороший игрок, который обладает хорошей способностью идти вперед, и он всегда опасен. Он играл против нас за "ПСЖ", и в целом я думаю, что он является правым защитником топ-класса".

об предположениях ВВС, что юные болельщики не идут на футбол…

"Я думаю, что нет ничего лучше, чем побывать на стадионе, и сейчас есть много ингредиентов, отталкивающих людей от живого футбола. В первую очередь это компьютерные игры".

видит ли он себя в Почеттино...

"Я не знаю, я не хочу судить людей. Я думаю, что он проделал исключительную работу, и он хороший менеджер. У него есть все ингредиенты, чтобы пройти долгий путь, но в целом очень сложно узнать и предсказать, что произойдет в его карьере".

"Я не знаю, задержится ли он в футболе столь долго, как я, это зависит от его личного выбора, а также от здоровья и доверия болельщиков. Все происходит очень быстро".

прервал ли "Тоттенхэм" доминирование "Арсенала"...

"Мы выиграли Кубок Англии и набрали 75 очков, поэтому я считаю, что наше достижение было вполне положительным, даже если мы впервые за 21 год не попали в ЛЧ".

"Игроки были больше разочарованы не финишем ниже "шпор", а отсутствием ЛЧ - это было большим разочарованием, потому что впервые в истории Премьер-Лиги команда, набравшая 75 очков, финишировала вне топ-4. Я все еще чувствую, что это было очень жестко по отношению к нам, и люди забывают, что мы выиграли Кубок Англии в очень стильной форме, играя против "МС" в полуфинале и "Челси" в финале. Когда команда близка к тому, чтобы сделать дубль, как правило, она делает это, но мы закончили сезон в очень сильной форме".

дает ли ему дополнительную мотивацию плотность в таблице…

"Нет, я просто хочу делать свою работу, максимально используя наш потенциал. Мы не хотим равняться на "Тоттенхэм. У нас есть хорошая возможность показать, что мы сильнейшие, поэтому давайте сделаем это.".

о своем послании болельщикам...

"Просто поддерживайте команду и стойте за нами на протяжении 90 минут. Это то, что вы хотите от ваших болельщиков, и я уверен, что они будут это делать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 446 | Дата 16.11.2017 | Всего комментариев 1
 
-1
1 JayKey (17.11.2017 16:12)
После таких прессконференций здравомыслящему болельщику трудно подавить в себе желание переломать гаду руки и ноги, выбить зубы и бросить в канаву с говном( хотя это для него это не страшно, потому что относительно старого хрыча говно более благородная материя) подыхать.
Сам не желаю, пока, но не виню людей, которые желают, чтобы старый хрыч сдох.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one