Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Уотфорда"


Перед матчем против "Уотфорда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

должен ли Уилшир покинуть клуб, чтобы вернуться в сборную Англии...

"Я так не думаю. Я считаю, что Джек на данный момент находится в лучшей форме за долгое время. Сейчас он очень близок к тому, чтобы на равных конкурировать с другими игроками. В целом я считаю, что он не обязательно должен покидать «Арсенал», чтобы поехать на ЧМ. Если он продолжит в том же духе, уверен, он поедет на ЧМ - если он будет в форме, другого сценария я себе не представляю. Хотелось бы, чтобы он отправился на ЧМ".

получит ли Джек в "Арсенале" игровое время...

"Он играет за нас с начала сезона, и он проведет за нас еще много матчей".

нужен ли Джек Гарету Саутгейту и сборной Англии на чемпионате мира…

"Конечно".

есть ли в Англии какой-либо другой игрок, похож на Джека…

"Джек, безусловно, один из игроков, который имеет способность возбуждать больше, чем кто-либо другой. У нас есть много хороших игроков, но он может исполнять роль десятки лучше, чем любой другой игрок. Он может открывать пространства, играть в труднодоступных местах и выходить из узких мест".

о выступлениях его игроков за свои сборные...

"Некоторые игроки, такие как Ивоби и Эльнени, прошли квалификацию с Нигерией и Египтом. В Европе некоторые страны находятся на пути к этому - например, Швейцария, которая будет играть в плей-офф. Некоторые из них уже квалифицировались - Франция и Англия. Также у нас есть игроки, пережившие разочарование - Алексис с Чили и Рэмси с Уэльсом. Есть смешанные чувства, но, учитывая квалификацию еще и Германии, я бы сказал, что большинство игроков находятся в позитивном настроении".

о психическом состоянии Алексиса после провала в сборной Чили...

"Мне придется поговорить с ним. Вчера днем я смотрел весь матч Бразилия - Чили, чтобы посмотреть, как трудно все было. Должен сказать, он получил особый стресс, и 
это была очень физическая игра. Завтра мне придется морально оценивать ситуацию, когда он вернется".

станет ли у Алексиса после этого меньше мотивации...

"Я так не думаю. Я считаю, что он, как и Аарон Рэмси, победитель. Они хотят сосредотачиваться на победах. Я не отрицаю, что ЧМ - это стимулятор, но если вы прошли мимо него, вы сосредотачиваетесь на своем клубе".

о травмах игроков во время матчей сборных...

"Да. Вы все равно будете терять игроков, но было бы более целесообразно перегруппировать соревнования в течение одного периода. Перерыв на сборные прерывает игровой поток, а это всегда трудно, потому что когда игроки уезжают в сборные, они находятся под огромным давлением. На карту поставлена гордость их стран, и всегда трудно быстро перефокусировать внимание игроков на клуб".

о новом контракте Чамберса...

"Он молодой ЦЗ, и вы знаете, что сейчас он идет к своему лучшему периоду. Он провел полный сезон за "Мидлсбро".

"К сожалению, на данный момент он травмирован, но я считаю, что важно сохранять наших ЦЗ, потому что они расцветают к 24 годам. Важно сохранить их в течение этого периода".


"Да, я так же вижу картину. Я всегда говорил, что тот факт, что мы не нашли соглашения в прошлом году, не означает, что игрок обязательно уйдет. И Озил и Алексис выглядят здесь счастливыми, и в целом я надеюсь, что ситуацию можно перевернуть".

близка ли сделка...

"На данный момент мы недостаточно близки к тому, чтобы что-либо объявить".

может ли клуб рассмотреть возможность продажи Озила и Санчеса в январе...

"Мы предусмотрели все варианты, так что да, это возможно".

стал ли "Уотфорд" сильнее...

"Они сильная команда. У них сильные результаты, это сбалансированная команда, которая опасна и хорошо играет в футбол. Они для всех тяжелый соперник".

про Марко Силву...

"Он впечатлил, потому что я думаю, что "Уотфорд" играет в хороший футбол. Он был в "Халле", где у него было очень хорошее начало, и в целом я думаю, что он очень хорошо преуспевает".

о возможном возвращении Овермарса в "Арсенал" на какую-то должность...

"На данный момент он является директором в "Аяксе". Мы всегда были на связи, но на данный момент он не возвращается к нам".

про Джорджа Веа...

"Я хотел бы поздравить одного из моих бывших игроков - он стал президентом Ливии. Не часто ваши бывшие игроки становятся президентами своих стран. Это здорово для него. Он сохранил свой энтузиазм, и у него есть желание учиться и побеждать".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 414 | Дата 12.10.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Wilshere10 (12.10.2017 20:48)
Знаете что самое обидное? Это сознание того что твоя команда не возьмет титул пока СИФ в Арсенале. Был бы другой тренер то появились бы надежды и вера в титул, ну хоть что-то было бы, а щас пустота. Даже если одержим 10 побед подряд, все равно СИФ обосрет этот сезон, да дай ему фору в 10 очков с 1 тура и то обосрет сезон. Дело даже не в МС или МЮ с Челси. Дело в этой грязи по кличке СИФ. Я до сих пор не могу отойти от сезона 15/16, всё в твоих руках, соберись и выиграй титул, но нет отдай его Лестеру, и выдай худший свой сезон. Да убери из АПЛ все топ клубы и даже в этом случае я сомневаюсь в титуле, его выиграет какой-нибудь Эвертон. Этот тупой Днонап виновен не меньше СИФа, когда дело коснулось титула, так он сразу пал в спячку, именно голов нападающего не хватило в том сезоне, плять 15 матчей не забивать на секундочку это почти пол сезона. Я считаю что в том сезоне в провале 60% виновен СИФ, 40% днонап, команда играла как могла, Озил вообще выдал лучший сезон с 19 голевыми, моменты создавались куча, но днонап не тащил. Был бы Агуэро или Коста и тогда мы не играли бы 0-0 дома с Сотонами и не всасывали бы 1-2 дома Суонси или на ОТ детсаду МЮ или с Сандерлендами 0-0. Но у нас многие это забывают когда днонап хеттрики делает в ворота Астон Вилл в никому не нужных матчах и не имеющих значения. Вот забил в этом сезоне Лестеру все начали дрочить на него. А вот щас намечается уже 8 тур, 6 матчей не забивает. Кто-то скажет мало играет, так он опять же вернусь к сезону 15/16 где он играл в старте все 15 матчей и обосрался. Где он был тогда? Мало играет скажете опять? Так Джеко тоже в МС мало играл, но выходил и всегда забивал. Касательно СИФа тоже самое, стоит ему одержать 4-5-6 побед подряд, то все контракт ему подавай, начинаются позоры и сразу аут. Вы уже определитесь за кого вы болеете за СИФа или за Арсенал. Я давно определился с Днонапом, с ШлакомРемзи и СИФом. Для меня не существуют эти люди, чтобы они там не сделали. СИФ к примеру выиграл 3 КА, ШлакРемзи в 2-х из них забил победные голы с 2-х же передач Днонапа. И мне плевать на это, этим они не докажут что они уровень Арсенала. Уровень Арсенала доказывается если стабильно проводишь сезон, хоть и без титула. А тут плять ШлакРемзи проводит 1 супер игру с Челси и следующие матчи с андердогами проваливает вчистую, это не стабильность. Соответственно стабильности нет с этой троицей, лишь проблески. Жаль что многие это не понимают и впустую поют им дифирамбы. Чтобы хоть как-то они для меня существовали, они должны стабильно проводить сезон, даже если титула не выиграем. Именно из-за косяков этих клоунов мы и не боремся за титул.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one