Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "ВБА"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "ВБА" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про желание дать болельщикам надежду на следующий сезон...

"Последние матчи стали для нас большим предупреждением. У нас есть домашний матч и мы хотим закончить работу. Мы хотим закончить турнир на мажорной ноте на "Эмирейтс", и мы хотим, чтобы наши болельщики вернулись домой счастливый, с полными надеждами на следующий сезон".

"Мы приложили огромные усилия, чтобы напрямую квалифицироваться в Лигу Чемпионов, и мы хотим закончить работу, которую не смогли закончить в матче с "Сандерлендом". Мы хотим сделать это убедительным образом в воскресенье".

"Дам ли я отдых 1-2 игрокам? Конечно. Наиболее важно для меня и для нас - это выиграть в воскресенье. Мы имеем достаточный опыт в нашей раздевалке, чтобы понимать важность нашего следующего турнира".

про любимый момент в сезоне...

"Для нас, может быть, это была победа в большой игре на выезде с "Манчестер Сити". Это был важный момент. Также хорошие показатели у нас были дома против "Ливерпуля". В целом я должен сказать, что с января мы показали стабильность с положительной стороны".

про голевую засуху...

"Трудно это анализировать. Мы не смогли забить гол "Челси", "Суонси" и "Сандерленду", но это необычно для нас. Если вы посмотрите на эти игры, то у нас были шансы забить в каждой игре".

"Мы хотим продолжать играть в нашу игру, но лучше, быстрее и с большим движением, и тогда мы снова будем забивать голы. Мы проходим через не очень позитивный цикл".

"Раньше мы забивали голы в свое удовольствие, и я уверен, что если мы сосредоточимся на качестве нашей игры, то мы снова будем забивать".

про то, что не нужно полагаться на новые подписания, чтобы преодолеть разрыв к чемпиону в следующем сезоне...

"Мы добились прогресса, мы более стабильны в защите, укрепилась наша уверенность,и мы преодолели большое препятствие, которое не сумели сделать в прошлом сезоне - это выступление в больших матчах. Это очень важно, когда вы хотите бросить вызов за титул".

"Также в течение сезона у нас были длительные травмы. Поэтому первая необходимость - иметь здоровых игроков настолько долго, насколько это возможно. Нам нужно уменьшить количество травм".

про слухи о переходе Рэмси в "Барселону"...

"Это не серьезная история".

про Каллума Уилсона...

"Мы смотрим на всех игроков, но к нему мы не особенно присматриваемся".

про ведение контрактных переговоров за закрытыми дверями...

"Я не хочу выделять определенных людей. Осторожность - лучший способ ведения дел, потому что как только дело становится публичным, его более трудно освоить, и у вас появляется так много мнений. Я понимаю, что это интересно СМИ, но нам всегда публичность доставляет дополнительную трудность".

про Рахима Стерлинга...

"Агенты связаны со СМИ, и часто они делают, чтобы история стала публичной. Но для игрока лучше было бы, если мы бы сделали предложение тихо, спокойно и засекречено".

кто должен выиграть награду менеджер года...

"Давайте сделаем это просто - это всегда должен быть человек, который выигрывает чемпионат".

любит ли он бокс...

"Я тайный поклонник бокса. Но я очень плохой боксер - я вам это уже показывал".

лучший ли Азар игрок сезона...

"Да. Он, конечно, был очень эффективен в больших играх, и он выиграл Премьер-Лигу. У нас было несколько игроков, которые могли бы конкурировать с ним - например, Алексис. Но в целом вы согласитесь. Он был очень влиятельным в успехе "Челси" в этом сезоне".

хотел ли Ходжсон вызвать Чемберлена в сборную...

"Я не говорил ему, чтобы он его не вызывал. Он посмотрел на время его последней игры - по этому он принимал решение".

сыграет ли роль Росицки на переходе Чеха...

"Томаш Росицки не участвует на трансферном рынке. Он продлит свой контракт и будет с нами в следующем сезоне, и мы не используем игроков в этих вопросах".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 651 | Дата 22.05.2015 | Всего комментариев 3
 
0
2 Dima9-ARS (23.05.2015 01:46)
что курил,братишка?  biggrin какой нах стерлинг?????
я мечтаю только о Погба! и о Гризмане.!

0
3 StrongerTogether (23.05.2015 11:43)
Братишка ? Я уверен я старше тебя как какой Стерлинг ? 20 летний англичанин один из лучших вингеров в мире в свои 20 лет стал одним из лидеров атаки ливерпуля !

1
1 StrongerTogether (22.05.2015 18:44)
Походу мечта сбудется и Стерлинг придет в Арсенал ! Вижу Стерлинга слева атакующий центр Озил-Касорла-Рэмзи-Уилшер справа Уолкотт-Чемберлен-Уэлбек таким образом в нападении будут двое Жиру и Санчес наконец будет в центре как ему и нравится играть ну может Уэлбек иногда в центре поиграет. Коклену только нужен конкурент и лучше Погба никого не найти ! Ротация состава будет хорошей либо в 1 форварда коим будет Санчес и 5 полузищитников Стерлинг Озил Рэмзи Коклен Чемберлен либо в 2 напа Жиру Санчес и 4 полузащитника Стерлинг Озил Коклен Рэмзи! Венгер дядька купи Погба и Стерлинга и титул наш !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz