Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Вест Бромвича"


Перед матчем против "Вест Бромвича" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про вторничный матч между Англией и Францией...

"Я хотел бы поблагодарить английское сообщество и английский футбол, которые показали большую сплоченность. Это был шок, огромный шок для нашей страны. Я думаю, что футбольный мир отреагировал так, как вы бы этого хотели, показывая большое единение".

"Арка на "Уэмбли" во французских тонах имела сильное значение для французского народа. Англия великолепно справилась с этой ситуацией".

про Париж...

"Я был недалеко от этих событий. Я думаю, все в Париже в ночь на пятницу оказались под шоком. Весь город был в шоке, и я думаю, что Франция, как и Англия - это толерантные и щедрые страны, поэтому вы открываете для себя что-то новое, видя ненависть к этой стране и её гражданам".

"Произошедшее удивляет, и я думаю, что на данный момент никто во Франции не нашел ответа или реальных объяснений, почему они избрали этих мирных жителей. Возможно, дело в образе жизни".

о его безопасности...

"Я был больше под шоком, чем под страхом, потому что страшно вам может быть тогда, когда вы находитесь на месте происшествия. В целом нападения могли быть совершены в четырех различных местах. В центре Парижа в любом месте вы не чувствовали себя в безопасности. Я опоздал на встречу и опоздал на игру, поэтому я решил остаться и посмотреть матч в отеле. В отеле было довольно безопасно, но улицы были совершенно пустыми".

беспокоится ли он за Францию...

"Да, конечно. Я беспокоюсь, что это может расколоть общество и создать определенную напряженность в некоторых районах страны. Это может быть разрушительным фактором для мультикультурного общества. Вам также интересно, что можно изменить внутри страны, и вы должны доверять политикам, что они будут принимать правильные решения в ответ на это".

сможет ли Франция обеспечить безопасность на Евро-2016...

"Страна может обеспечить это. Франция является толерантным обществом. Возможно, мы были слишком толерантными и нам не хватало достаточных забот с безопасностью.
Конечно, мы должны поднять уровень безопасности - это одна из положительных вещей после случившегося, поэтому Евро может быть более безопасным".

про матчи АПЛ, перед которыми прозвучит гимн Франции...

"Я думаю, что это хороший жест солидарности. Наш гимн не понятен будет для болельщиков - как и гимн Англии для французов, но символически это очень хороший жест".

про матч с "ВБА"...

"Я смотрел их матч против "МЮ", и они выглядели очень хорошо организованной и приверженной командой - это всегда бывает при Тони Пьюлисе".

"Они находятся немного в трудном положении в АПЛ, и вы ожидаете типичную здесь игру - физическую, быструю, с большой самоотдачей соперника. И это игра, где мы не можем позволить себе делать ошибки".

"Я бы даже сказал, что не стоит смотреть на турнирные места, потому что разница между командами  в чемпионате сократилась. Больше вопрос в том, сколько времени вы сможете показывать свой лучший футбол - это определит результат в большей степени, чем соперник, против которого вы играете".

про проблему допинга...

"Конечно, я открыт для разговора с ФА. Я просто веду к тому, что вы видите проблему допинга в легкой атлетике, велоспорте и прочих видах спорта, и почему-то думаете, что у футбола есть иммунитет к этому, потому что эти спортсмены являются футболистами - это абсолютно неправильно".

"Я хочу более глубокие тесты, потому что сейчас они поверхностны. Хочется, чтобы при ловле на допинг наказывались как спортсмены, так и клубы".

"Мы должны решать эту проблему и не закрывать глаза, потому что это немного не разумно думать, что у нас нет с этим проблем лишь потому, что мы играем в футбол".

"В выездных матчах ЛЧ при допинг-контроле мы обычно теряем 2 часа, потому что игроки не могут сразу после игры сдать анализы. Сдача крови займет лишь минуту времени, и вы можете проверить многое другое".

"Иногда мы сидим в самолете и ждем пол часа, пока не вернутся ребята, сдающие анализы. В итоге из-за слишком длинных тестов мы возвращаемся домой в 4 часа утра. Сдача крови - это очень просто, так почему бы не перейти на это? Это есть в любом спорте".

о контракте Озила...

"Мы еще не вступили с ним в переговоры".

о контракте Санчеса...

"Аналогично. В январе у них по договору останутся 2.5 года, так что у нас еще есть некоторое время. Мы не в спешке. Конечно, мы хотим их оставить в нашем клубе и на каком-то этапе мы начнем переговоры. Но на данный момент переговоров нет".

начнутся ли переговоры от НГ до лета...

"В этом периоде мы непременно начнем переговоры со всеми игроками, у которых по контракту останутся 2 года".

о нежелании оказаться в ситуации, как однажды с Насри, Санья и Ван Перси...

"Иногда это завысит от возраста игрока. И да, разница на сегодня и в том, что теперь
мы находимся в более сильной позиции для ведения переговоров".

об исполнительном директоре АПЛ Ричарде Скадаморе, выразившему поддержку футболистам-геям...

"Уважаю эту позицию. Я считаю, что, глядя на футболиста, вы не хотите знать о его ориентации. Вы хотите видеть футболиста - вне зависимости от того, кем он является в своей личной жизни. Конечно, хочется, чтобы всех уважали".

об отношении общества к геям...

"Общество стало более терпимым по отношению к этой ситуации. Я не хотел бы сказать, что все идеально, но уж всяко лучше, чем было 10 лет назад".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 769 | Дата 19.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz