Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Вест Хэма"


Перед матчем против "Вест Хэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

изменит ли он состав на игру...

"Я всегда неохотно меняю то, что работает. В наших двух последних матчах улучшилась наша командная игра и мы прибавили в уверенности. Наша игра основана на мобильности, скорости и технике. Мы нашли хороший баланс в нашей игре".

"Мы знаем, что нам нужно провести почти идеальную серию матчей, и мы также смотрим не только на лидеров, но и на команды, находящиеся позади нас. Нас преследуют команды, которые могут осложнить наш путь, поэтому мы должны просто сосредоточиться на наших выступлениях, надеясь сильно закончить сезон".

"Пока это математически возможно, есть большая вероятность того, что мы сможем догнать "Лестер". Посмотрите на трудности в Премьер-Лиге - хоть они очень стабильны, но каждая игра очень, очень трудная. Поэтому все может еще поменяться".

про Димитри Пайе (3 гола в последних 4 матчах)...

"Я знаю его в течение долгого, долгого времени. Несколько лет он играл за "Сент-Этьен", и мы много раз смотрели за ним. Он имеет все атрибуты, чтобы быть топ, топ-игроком, и он является им".

"Ему уже 29 лет, но в этом сезоне он сильно созрел, вернувшись в национальную сборную, когда казалось, что путь в сборную для него уже закрыт. Это показывает, что сейчас он более стабилен. Он всегда был талантом топ-уровня, даже во время спадов".

"Появление Пайе придало "Вест Хэму" много творчества и эффективности. У них 
сильная полузащита - Куяте, Марк Нобл, Лансини, Пайе и хороший нападающий - 
Диафра Сахо".

"Поэтому не случайно они столь эффективны. Они проводят очень хороший сезон, обладая хорошей полузащитой, хорошим нападением и надежной защитой".

о том, что большие клубы могут поучиться у "Лестера" (летом потратили менее £27m на 10 новичков)...

"Лестер" показал то, о чем я давно знал - все сводится не только к количеству потраченных денег".

"Это сводится к качеству пришедших игроков, поэтому если вы не обладаете большими средствами, это еще не значит, что у вас нет возможности хорошо усилить команду".

"Они очень сильно окончили прошлый сезон, а летом подписали нескольких игроков, которые дали им нечто большее - например Канте".

"Он сильно повлиял на выступления команды. Мы говорили о Пайе - он с Канте являются одними из игроков, которые оказали большое влияние на этот сезон АПЛ".

о скандале вокруг Уилшира...

"Я говорил с ним. Кажется, этому инциденту придали слишком много красок, и мы бы хотели, чтобы эти вопросы были внутреннего характера. Это совершенно личное дело. Мне очень сложно говорить об этом, потому что я действительно не знаю, что там случилось. Вы также знаете, что его могли спровоцировать. Сегодня известной личности нелегко выйти куда-то, обходя различные провокации. Поэтому я осторожно отношусь к этому инциденту - если вы известны, вы имеете права выйти куда-то".

о том, что он полностью сосредоточен лишь на возвращении Уилшира на поле...

"Конечно. Добавлю, что на следующий день после походки в ночной клуб у него не было тренировки - у него был выходной, и вы должны принять, что иногда игроки могут выходить из дома, когда завтра у них нет занятий. Положителен тот факт, что он очень много работал. Молодежная команда выглядят довольно хорошо, поэтому в пятницу у него будет хороший тест".

как много "Арсенал" потерял от отсутствия Уилшира...

"Это очень трудно выразить в процентах, но в идеале я бы хотел иметь его в наличии в течение всего сезона".

когда он снова сыграет в АПЛ...

"Я не знаю, увидим. Я немного осторожен из-за его историй с травмами. Давайте не будем слишком спешить и посмотрим, как он отреагирует на следующую игру. Надеюсь, что в пятницу все пройдет хорошо".

о потенциале Уилшира...

"Я считаю, что у него есть настоящий футбольный мозг, и он любит футбол... он очень серьезен и очень ответственный. Я приглашаю вас приходить каждый день и наблюдать за его работой. Вы поймете, что он очень, очень предан своему делу. Единственное, что могло бы остановить его - это травмы. У него богатая история травм, что очень нехорошо, но я надеюсь, что он сможет избавиться от этого. Тогда он построит карьеру, на которую заслуживает".

о переговорах с Ивоби о новом контракте...

"На данный момент мы обсуждаем вопрос продления его контракта. Он настоящий "канонир", потому что здесь он с восьми лет. Его контракт рассчитан еще на 3 года, но мы хотим задержать его у нас на более долгий срок. В последние несколько месяцев он сформировался как игрок с хорошим влиянием на игру команды".

поедет ли Ивоби на Олимпиаду...

"Мы должны уважать его выбор. У него был выбор между Англией и Нигерией, и в конце концов он выбрал Нигерию. Мы уважаем это, что усиливает вероятность того, что он поедет на Олимпийские игры и на Кубок африканских Наций в будущем - это значит, что он будет путешествовать больше, чем делал бы это он будучи англичанином. Мы должны уважать это".

о Джаке...

"Мы начинаем смотреть на игроков, которые могут усилить наш состав, но пока у нас нет конкретных целей".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 715 | Дата 07.04.2016 | Всего комментариев 12
 
0
5 krava (08.04.2016 09:45)
Интересно будет посмотреть, как у вас ("у меркурьевских") забомбит, когда Венгер подпишет контракт еще на три года)

1
6 JayKey (08.04.2016 10:09)
То тогда, а сейчас неистово бомбит у тебя, "СИФ'овский".)

0
10 krava (08.04.2016 20:14)
Стоит признать, что этим ответом на мой коммент ты реально спалился, насчет того у кого бомбит, "меркурьевский")

0
12 JayKey (09.04.2016 00:55)
Мне не страшно от того, кем ты меня считаешь и в чём себе признаешься.

0
И ты думаешь, что новый контракт на 3 года это нормально?

0
11 krava (08.04.2016 20:17)
А я и не думаю про это, мне то зачем? Я просто болею... за Арсенал!

3
3 bm02 (07.04.2016 21:09)
На Ивоби надо посмотреть в большем количестве матчах. Пока очень сложно что либо утверждать насчет него. Вроде есть талант, забивает голы, неплохо вписывается в командную игру Арсенала. Надо выяснить насколько он стабилен, будет ли дальше прогрессировать.

1
2 sum1212 (07.04.2016 19:35)
Надо признать уже, что Уолкотт, Окс и Уилшер - несбывшиеся звёзды, которые каждый по своим причинам не тянет. Первый просто бесхарактерный, который разбалован донельзя. Окс имеет скорость, силу, дриблинг, но что-то не так. Уилшер просто не играет, я понимаю, что большинство до сих пор не может поставить крест на этом игроке лишь потому, что он провёл божественный сезон 10-11. С тех пор прошло 5 лет, которые Джек успешно прокурил, пролежал в лазарете, но В ФУТБОЛ ОН НЕ ИГРАЛ. Ещё через 5 лет человек, который должен был стать капитаном Арсенала, отметит 30-летие и гудбай, Америка. С такими персонажами титул не взять, потому что они могут только поганить происходящее.

3
4 Belars (07.04.2016 23:13)
У Джека и Алекса еще есть шансы

0
8 Bad_Boy_99 (08.04.2016 14:28)
У Уолкотта нет, потому что он морально слабый человек, он даже своей тени боится, когда бегает

0
Поэтому так скоро бегает.

По поводу неуверенности в себе так точно, очень трусливый игрок.

0
1 JayKey (07.04.2016 17:54)
Физрук вида не подаёт, от Лестера на первом месте наверняка у него бомбит как никогда. Раньери за год добился того, чего СИФ 12 лет не может сделать. СИФ'у для завоевания трофея надо 50 млн., минимум.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz