Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед товарищеским матчем против "МС"


Перед товарищеским матчем против "МС" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

об окончании предсезонной подготовки...

осле чемпионата Европы у нас был недостаток игроков, потому что я предоставил игрокам немного отдыха. "Манчестер Сити" сыграл на одну или две игры меньше, так как одна игра была отменена. Я не думаю, что это имеет большое влияние, потому что речь о продолжительности подготовки, а не о количестве игр. Такие игры как вчера - это 80% от матчей АПЛ в физическом плане, так что это хорошие тренировки".

поможет ли Пеп Гвардиола "Манчестер Сити" лучше играть против больших команд...

"Если они взяли Гвардиолу, это, конечно, потому, что они осознают эту проблему. Все знали, что Пеллегрини уйдет, и известия об назначении Пепа затруднили для него сезон. 
Я уважаю Пеллегрини, он проделал большую работу".

об Ибрагимовиче в АПЛ...

"Честно говоря, я не знаю, чего от него ожидать. Он обладает классом, талантом и желанием хорошо играть. Но возраст идет против него, и вы будете об этом говорить в каждой игре. В прошлом сезоне он здорово проявил себя индивидуально и командно - в этом плане для него это был лучший сезон. Он действительно стал для команды большим игроком. Кое-что он принесет "МЮ" и в психологическом плане. Он является победителем, он обладает харизмой, и он даст им силу и свои индивидуальные качества".

о Фредди Юнгберге - возможном тренере команды U-18...

"Он был с нами на гастролях в Штатах, и я надеюсь, что Фредди останется в футболе. Он хорошо работает с командой U-15. Я дал ему этот шанс, чтобы посмотреть, будет ли это ему нравиться. Он наслаждается этой работой, и я уверен, что в один прекрасный день он будет тренировать более старших игроков".

может ли Юнгберг тренировать в Премьер-Лиге...

"Почему нет? Я понял, что мы довольно популярны в Швеции, и я понял, что одна из причин - это Фредди. Благодаря ему у нас нас так много фанатов в этой стране".

про состояние Санчеса...

"Проблема с Санчесом в том, что мы должны быть осторожными с ним, что почти невозможно. Но вы знаете, что я предоставил ему длительный перерыв, это было необходимо для него".

"Он отыграл два Кубка Америки подряд, и в Англии нет зимнего перерыва. Он получил травму. Я знаю, что если ему предоставить 5 недель отпуска, он будет вести себя спокойно лишь 7 дней, после чего он будет много работать и набирать форму".

"Я надеюсь, что он правильно использовал отдых, ему нужно восстановиться, и он хорошо смотрится. Посмотрим на него в воскресенье".

про матч с "Ливерпулем" на следующей неделе...

"Матч против "МС" - это подготовка к открытию АПЛ. У меня уже есть планы. Завтра мы будем играть против высококлассных нападающих, которые захотят хорошо себя проявить".

"Наши защитники будут испытаны, так что во время игры я мог бы использовать несколько комбинаций. Я считаю, что Белик, Чамберс и Холдинг будут бороться за 1 место в составе".

"Впереди мне нравится Уолкотт, а также Алексис. Завтрашний матч я могу начать с Алексисом в старте, потому что Уолкотт много отбегал вчера. Я не знаю, как Алексис готов физически".

про Рэмси и Джаку...

"Аарон завтра будет играть. Он как и Алексис находится в достаточно хорошей физической форме. Мы играем 2 игры за 3 дня, чтобы дать возможность играть всем".

"Джака, конечно, будет с нами. Он вообще не играл в пятницу. Возможно, играть будет Чамберс. Мы увидим на тренировках. Игроки, которые не играли в пятницу, будут играть в воскресенье".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 659 | Дата 06.08.2016 | Всего комментариев 5
 
2
5 aleran61 (07.08.2016 14:49)
Я вас предупреждал. Уже который год повторяется такая история. Сначала Арсен интересуется всеми, потом бракует всех и заявляет о том какой прекрасный состав у него.Он заявляет о том он претендент №1 во всех турнирах. Естественно ничего не получается. Тогда Арсен начинает обвинят всего: календарь, погоду, травмы, судьи, бутсы, газон, мировую экономику и т.д. Я думаю Арсен или дебил или марионетка и руках "ковбоя".

-1
2 Haloy (06.08.2016 22:20)
Шизофренец сначала испытывает терпение  фанов ,а потом после своих неудач испытывает сам   растерянность, страх, панику

3
1 Belars (06.08.2016 22:04)
"Впереди мне нравится Уолкотт" - дипломатично послал всех на йух с ЦН

1
3 Wilshere10 (06.08.2016 22:55)
Хахаха. Ага, Уолкотт забил команде уровня 2-го российского дивизиона и он ему понравился. А то что Уолкотт кучу моментов просирает, так это маразматик не видит.

1
4 Dima9-ARS (06.08.2016 22:58)
а еще про то что "Биелик,Ча...и Холдинг будут бороться за 1 место в составе"--фиг вам а не ЦЗ!!!!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz