Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2383

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Атлетико"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Атлетико" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Мы сыграли так, как хотели, но результат не соответствует выступлению. Против команды, которая хорошо обороняется, мы не должны давать никаких шансов. Как только мы забили, задача была для нас ясна: не попасться при длинной передаче. Они не могли выйти вперед и создать шанс. Единственный шанс они создали после длинной передачи. 
Нам немного не повезло, потому что на Уэлбеке был фол. Но мы можем смотреть только на себя, потому что счет 1-0 был бы идеальным. У нас было 20 ударов по воротам, мы видели это против "Манчестер Юнайтед", где у нас было 33 удара по воротам, и мы проиграли ту игру. Это история, которую мы видели раньше".

может ли "Арсенал" забить на выезде...

"Да, потому что это особая игра. Для нас задача ясна. Но, конечно, мы закончили матч с горьким вкусом, потому что у нас были шансы оказаться в финале уже сегодня вечером. Вот где сожаление. Мы не были достаточно убийственными, и, к сожалению, мы пропустили, что ставит нас в очень трудное положение".

говорил ли он с Косьельни после гола…

"Я больше этого эпизода не видел. Дело не в том, чтобы обвинять людей. Вся команда очень разочарована. Чтобы иметь возможность выйти в финал, сначала нужно 
восстановить желание и уверенность".

о тренировке Касорлы перед игрой...

"Он чувствует себя хорошо. Но ему нужна полная подготовка и предсезонка, чтобы попытаться вернуться. Вернется ли он и куда? Я не знаю. Он останется в "Арсенале"? Я не знаю".

о выступлении Облака…

"Для меня он один из лучших вратарей в Европе, и он показал это сегодня вечером".

о слухах, связывающих Облака с "Арсеналом"...

"Я оставляю это другим людям".

о фанатах...

"Да, я должен сказать, что наши фанаты были фантастическими. Это то, что вы хотите".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 902 | Дата 27.04.2018 | Всего комментариев 5
 
0
5 andrewewk (29.04.2018 03:39)
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/gelminot

1
4 slavy131 (27.04.2018 13:12)
Ушёл бы зимой и спасли бы АПЛ и ЛЕ. Но остался и всё просрали.

0
3 slavy131 (27.04.2018 13:09)
Как всегда пряники и пряники. ругать не за что, а может мы вспомним момент Томаса в 1 тайме? Обрезы Джаки и Озила? Никакого оправдания быт ьне может, 80 МИНУТ в большинстве, 80, за ткое время они должны были разорвать их в хлам 3 забить минимум. Тренера удалили, игрока удалили, что ещё нужно. Ах да, забыл сказать гол мы забили в результате чего? В результате того что Гризманн спежонил, а так бы нихрена бы не забили. Команда не молодцы, а засранцы, которым нужен тренер а не клоун. Вот клоун управляет и результат клоунский. Нужно смотреть игру вцелом, а она была бесполезное катание мяча, бесполезное. Но как только включался мозг и движение создавались моменты. КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И да вы видели насколько Атлетико физически лучше готов. Даже в 10-ром 80 минут они не подсели. Потому что Арсенал катал мяч, а не напрягал игроков. Ну с фланга на фланг, а толку?

0
2 slavy131 (27.04.2018 12:36)
Как всегда болельщики вас поддержали, а вы им нож в спину. Так сложно было напа выпустить, нахрена столько бесполезных полузащитников на поле? ОЗИЛ, РЕМСИ, ДЖака?

1
1 Mihailsergeevich (27.04.2018 03:24)
Не профессиональный подход ни тренерского штаба, ни футболистов.
Я предчувствовал, что такой подарок минус один игрок сыграет с Арсеналом злую штуку. Ответная игра - это формальность, которую Арсенал упустил и навряд ли воплотит в жизнь.

 
Хостинг от uCozновости апл