Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Атлетико"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Атлетико" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Думаю, это была очень напряженная игра двух команд, которые отдали абсолютно все. Победил "Атлетико". Поздравляем их и желаем удачи в финале. Я бы сказал, что победитель сегодняшней игры является явным фаворитом на победу в турнире".

чувствовал ли он, что игроки достаточно выложились...

"Нам чего-то не хватало в последней трети поля, потому что у нас было много возможностей. Если вы посмотрите на количество шансов, которые мы создали за две игры, вы можете сказать, что мы можем быть очень расстроены. Противостояние должно было закончиться еще в 1 матче. Во 2 матче у нас было много возможностей в 1 тайме, но нам всегда чего-то не доставало на финише. Но в целом они умная команда, которая очень хорошо защищается. Я также считаю, что нам немного не повезло несколько раз, потому что я думаю, что Габи повезло остаться на поле. Рефери 
потребовалось некоторое время, чтобы дать ему желтую. Годин сегодня вечером спас пять или шесть мячей после наших кроссов, выбирая удивительные позиции У них отличные защитники".

о его эмоциях…

"Я как и вся команда очень грустный и очень разочарованный. Очень трудно принять вылет из турнира после таких выступлений на протяжении 180 минут. Теперь у клуба есть время подумать, что делать в следующем сезоне. Я думаю, что в нашей команде есть хорошие ингредиенты, и они вернутся. У этих игроков есть качество, и при правильных покупках они могут быть конкурентоспособным в следующем году".

о комментариях Киоуна касаемо выступления Озила...

"Я не согласен с этим. Когда вы проанализируете его физическую работоспособность, то увидите, что он отдал много сил. Это была тяжелая, физически очень напряженная игра, и я убежден, что Озил не должен быть сейчас жертвой критиков, потому что мы не забили. У нас было много возможностей в двух матчах, и мы проигрываем все вместе. Если вы хотите, чтобы вас слушали, вы всегда должны быть экстремальными в своих словах. Но футбол более сложный механизм".

видит ли он себя тренером в Ла Лиге…

"Я должен оправиться от этого огромного разочарования. Мне очень, очень грустно покидать клуб после такого вылета. Мне потребуется некоторое время, чтобы оправиться от этого, а затем я посмотрю, что я буду делать с собой в будущем. На данный момент у меня нет планов".

про Косьельни…

"Это выглядит не очень хорошо. Его ахилл... вы всегда можете надеяться на чудо в сканировании, но первые признаки выглядят не очень хорошо".

"Если он порвал ахилл, у него не будет шансов сыграть на ЧМ. После сканирования мы узнаем больше".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 666 | Дата 04.05.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (04.05.2018 13:34)
Всадили в сердце острый ножик 
И весь сезон кололи вновь и вновь 
ПОЗОР и СТЫД вам недотёпы 
За то что клуб смешали вы с гавном. 

Таких как вы в Сибирь ссылали 
Таких как вы сжигали на костре 
Вы грязные бездельники футбола 
С позором смешаны вы все! 

В футболе нужно быть командой 
А не безвольным стадом дураков 
Вы все запомнитесь как шлаки 
Ведь ваш футбол полное гавно!! 

Вы то и дело только ныли 
Вам все виновны, но не вы 
Зачем пахать за честь команды 
Лучше по полю ходить пешком. 

Вам нет прощения за ваше разгильдяйство 
Фортуна больше не на вашей стороне 
За то как издевались над командой 
Расплата ваша быть по уровню на дне

0
2 Mihailsergeevich (04.05.2018 13:09)
Я бы не вешал всех собак лишь на Венгера. Это профессиональный вид спорта. Ответственность лежит на всех. Играли так, как будто и играть то не умеют и это как то странно выглядит.

2
1 slavy131 (04.05.2018 10:49)
Опять защищает своих бездарей, Озил трудоспособный, очнись посмотри как играл Алькантара, вот это трудоспособный. А твой Озил ни рыба ни мясо, ДНО!!! Бесполезное дно в команде, как и шлакоремси и шлакоджак, да и ты тоже ПРЕДАТЕЛЬ!!! ВЫ ПОКАЗАЛИ САМУЮ ДЕРЬМОВУЮ ИГРУ НА ПОРОТЯЖЕНИИ СЕЗОНА!!! А почему да потому что ты не тренер, а клоун. Дураки те, кто будут отдавать дань этому предателю. Он засрал за 8 лет, все свои достижения. Набрался кучу антирекордов и унижений, лишь пел песню, меня там хотели подписать, да кому ты нахрен сдался с таким дерьмовым футболом. Чушь это всё. Я отказал, да валил бы и не мучал команду. Так в другой команде теб сразу пинька под зад дадут за такие выкрутасы.

 
Хостинг от uCozновости апл