Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Борнмута"


После матча против "Борнмута" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

был ли он удивлен качеством игры "Борнмута"...

"Не совсем, потому что они не были командой, против которой я хотел играть после "МЮ" и "ПСЖ". Они хитрая команда, которая может держать мяч, и если вы не очень хорошо организованы, вы можете быть в беде. Я чувствовал, что мы хорошо начали матч, но когда они сравняли счет, мы были на нервах, и в наших умах были 3 ничьи подряд. В перерыве нам нужно было успокоиться и сосредоточиться на игре, в которую мы хотим играть. Во втором тайме мы создали много опасных ситуаций, но "Борнмут" продолжал отвечать, ведь они могут хорошо держать мяч и очень хорошо атаковать. Они одна из команд, которая может держать мяч на уровне лучших клубов АПЛ".

про Паулисту...

"Когда я выбирал команду, я представлял себе, что что-то может случиться с Дебюши. Справа мог сыграть Коклен, потому что он может там играть, но я предпочел Паулисту, потому что он очень быстрый защитник. Он хорошо адаптировался. Я смотрел в записи его игры на краю защиты за "Вильярреал" - 2 или 3 раза он играл на позиции левого защитника, и я нашел только одну запись, где он играл на правом фланге. Он играл в Бразилии, и я должен сказать, что это не было очень убедительное решение, но сегодня он молодец".

о пенальти...

"Я считаю, что мы должны были бить пенальти за фол на Алексисе, а пенальти в наши ворота было очень мягким. Это была борьба плечом к плечу, и я был очень удивлен, что он дал пенальти".

о том, что после пенальти изменилась динамика игры...

"С этого момента мы стали нервничать, а они внезапно стали более динамично идти вперед. Мы потеряли несколько мячей и ставили себя в беде. В перерыве мы должны были успокоиться и просто сосредоточиться на игре".

о силе своей скамейки...

"Впервые я сделал 7 изменений после матча в среду. Это говорит о том, что у меня есть качественные игроки на скамейке".

про Уолкотта...

"Да, он получил удар, но ничего серьезного. Единственное беспокойство у нас есть по Жиру - кажется, он немного прикасался к задней поверхности бедра. Посмотрим, насколько большой это ущерб".

о том, что Жиру после матча лег на газон...

"Он мне сказал, что почувствовал тяжесть в задней поверхности бедра, но после повреждения ничего больше не чувствовал".

про Дебюши...

"Он думает, что с ним все серьезно, но мне нужно поговорить с медиками, но оценить его состояние мы сможем только после 48 часов".

про Санчеса...

"Даже когда он выглядит мертвым, он все еще жив и всегда находит ресурсы, чтобы сделать что-то особенное. Он имеет кондиционер, который позволяет ему всегда находить дополнительную передачу, чтобы быть опасным".

о переговорах с Санчесом по контракту...

"Это важно. Насколько это важно, я не знаю - мы не будем разбираться с этим сегодня. У нас есть время".

о том, что после каждого матча Санчес выглядит абсолютно обессиленным...

"Это значит, что нам нужно тратить деньги, поэтому вы должны быть счастливы"!

повезло ли ему в подкате против Артера...

"Я не думаю, что это было желание навредить Артеру. Он причинил ему боль, да, потому что он опоздал, но я не думаю, что это было сделано с чрезмерной силой или насилием. Он не хотел его травмировать".

про Джаку...

"Он становился все лучше, и я думаю, что во 2 тайме он очень хорошо сыграл. Это нормальная адаптация, и он лучше привыкает к темпу игры, к позиционированию на поле. Его перемещения по линиям сегодня сыграли большую роль".

про празднование гола Тео Уолкоттом...

"Двое детей, два мальчика! Теперь он должен работать для двоих ребят".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2271 | Дата 27.11.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 lukoschko (28.11.2016 10:44)
Арсену надо обратить внимание на игру защиты: защитники не прячут руки за спину и при такой игре ещё заработают не один пенальти, во-вторых при ударе по воротам поворачиваются спиной к летящему мячу, вместо того, чтобы встречать его грудью.

3
1 Belars (28.11.2016 00:29)
Последнее высказывание позабавило - если бы у меня было 170000$ в неделю - смог бы содержать детский дом

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz