Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Брайтона"


После матча против "Брайтона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

Про Ивоби...

"Он игрок, который всегда хорошо доступен для передачи. Он помогает вам выходить из-под давления, когда вы наращиваете игру впереди. Он создает пространство".

"От него вы хотите голов и результативных передач. Он должен забивать порядка 10 голов за сезон и отдавать 6-10 голевых передач, и это то, что я от него хочу".

про Колашинаца...

"Я считаю его выступления за нас удовлетворительными. Вы знаете, почему никто не говорит о нем так много - потому что мы не потратили на него много денег, но важно качество его выступлений. Я очень доволен его выступлениями".

про голевую передачу Санчеса...

"Это была настоящая красота. Сегодня Алексис отдал несколько отличных мячей, и это был один из них".

о матче...

"Мне нравится то, что мы не пропустили, что получили 3 очка, что мы выиграли 3 матча за последние 6 дней. Меньше всего мне нравится наша сосредоточенность - иногда я чувствовал, что мы немного успокоились и упустили несколько возможностей - потому что наша концентрация колебалась".

"Важно быть изобретательным против защитной команды, а также быстро перемещать мяч, но иногда я чувствовал, что мы немного спешили и путались в своих действиях".

"Мы хотели сразу убить игру, мы не были достаточно терпеливы, из-за чего не забили несколько мячей. В целом нам нужен творческий подход, и лучший пример - это, безусловно, наш 2 гол".

о взаимодействии Санчеса с Ляказеттом...

"Я чувствую, что они хорошо сочетаются, и в целом это многообещающее сочетание. С нашими плеймейкерами мы можем забивать больше голов".

"Чтобы адаптироваться друг к другу на поле, прежде всего нужно желание сделать друг друга лучше. Отличные игроки с правильным отношением делают друг друга лучше".

"Если у них нет правильного отношения, то это проблема, но они оба имеют правильное отношение".

о международном перерыве…

"Наш последний международный перерыв был кошмаром - сейчас ситуация намного лучше. Да, я предпочел бы продолжить клубные выступления, но мы ничего не можем с этим поделать, и будем надеяться, что игроки вернутся в хорошей форме. Некоторые игроки не отправятся в сборные - Лоран Косьельни из-за проблеммы с ахиллом, Месут Озил из-за воспаления колена и Дэнни Уэлбек, потому что он не готов".

о том, что команда на 1 очко отстает от "Тоттенхэма"...

"Я знал, что после матча в Ливерпуле все спишут нас, я знал, что все зависит только от нас - от того, как мы отреагируем. Ничто не является постоянным, и мы смогли выдать серию хороших выступлений".

о погоне за "МЮ" и "МС"...

"Еще рано делать выводы - впереди еще 31 матч. В прошлом году после 6 матчей у "МС" было 18 очков, поэтому давайте не будем делать выводы. Вчера они были выдающимися, но впереди еще долгий путь".

о благотворительном фонде "Арсенала"...

"Это жизненно важно, я считаю, что это одна из обязанностей спорта и футбола. Для большинства людей футбол - это только победы и покупки, но для меня футбольный клуб - это в первую очередь ценности. Мое нахождение в этом клубе на протяжении 21 года - это одна из наших ценностей, чем я очень горжусь".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 380 | Дата 01.10.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (01.10.2017 21:02)
Ивоби играя слева сложно забивать и если при быстрых контратаках он и с этой позиции может давать пасы то при плотной обороне сказывается неудобство позиции слева. Сложно отдать пас

-1
1 Болельщик (01.10.2017 20:44)
Санчес абсолютно с Ляказетом не сочетается. В передней линии должен обязательно быть человек способный открываться за спину. Ивоби пока этим не занимается хотя когда то умел а Ляказет ни скорости ни нормального приема мяча

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one