Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о боевых качествах "Арсенала"...

"Да, но люди забывают, что два месяца назад мы обыгрывали «Челси» в финале Кубка Англии, поэтому я считаю, что мы показывали это много раз. Но вы должны принять критику после таких матчей, как против "Ливерпуля" - дать ответ вы можете только на футбольном поле, что мы сегодня и сделали. Сегодня встал вопрос о том, что произойдет, по крайней мере, с отношением, реакцией, решимостью. Для нас было это жизненно важно - даже важнее результата".

о том, что играть было сложнее, нежели в финале КА...

"Да, потому что в финале мы играли на нейтральном поле, а сегодня на их поле, где они традиционно очень сильны. Так что задача была сложнее, но я чувствую, что мы сделали именно то, что я ожидал от команды".

о том, что выступление "Арсенала" в финале КА не было шоком...

"Я думаю, что когда вы получаете трофей, все отдаются на 100%, но чемпионат - это другой футбол. Здесь люди ожидают от вас победы дома".

про Уэлбека...

"У него проблемы с пахом. Я не знаю, насколько это тяжело, но это выглядит как "хорошая" проблема паха, а не легкая".

о матче...

"Я чувствовал, что это была игра с полной интенсивностью, где две команды действительно сражались на каждом участке поля. Мы хорошо ответили в тех областях, где в нас сомневались, и мне нравится, когда команда показывает такой ответ. В целом я считаю, что это заслуженное очко. Показав больше свободы и меньше торможения, мы могли выиграть этот матч с разницей в 1-2 мяча. Но в целом для нас было важно, по крайней мере, не проиграть, и в последние 20 минут вы могли чувствовать, что у команды было это на уме".

что изменилось по сравнению с матчами против "Стока" и "Ливерпуля"...

"Полагаю, в "Стоке" мы хорошо сыграли на футбольном фронте. У нас было 77 процентов владения мячом, и мы трижды могли пробивать пенальти. Нам не повезло впереди. Согласен, результат был очень разочаровывающим, но выступление было неплохим. Когда вы футболист, важно только одно - это следующая игра и как вы отреагируете. Вот что мы сделали сегодня".

про Ляказетта...

"Я чувствовал, что у Ляказетта был очень хороший первый тайм. Он очень много работал для команды, он очень дисциплинирован, и ему требуется некоторое время, чтобы сохранять эту интенсивность в течение 90 минут. Не забывайте, что на скамейке у меня были Уолкотт, Жиру и Алексис, так что на 65 минуте было нормально освежить команду".

понимает ли Ляказетт свою замену...

"Я никогда не прошу нападающего понять, что он должен освободить место для кого-то другого. Ты никогда не сможешь этого сделать".

о красной карточке Дэвида Луиза…

"Да, это было чрезмерно грубо. Думаю, Луиз согласится, что он слишком сильно врезался в Сеада. После этого вы должны принять решение судьи".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 588 | Дата 17.09.2017 | Всего комментариев 7
 
1
5 KageT (18.09.2017 09:22)
Озила необходимо прикручивать на лавку, пусть смотрит, как надо играть., или вспоминает? Ивоби с Рэмзи и Джакой в центре смотрятся лучше на порядок

0
7 krava (18.09.2017 20:59)
По мне, так Озила надо отпускать. На эту роль нужен не только распасовщик, но и боец, способный биться в КАЖДОМ матче!

0
3 Vladimir2903 (17.09.2017 22:47)
Смотрел матч, отлично, если бы всегда так играли Премьер Лига и Лига Чемпионов была бы наша, только так мы играем чез 2 матча, а потом сольем какому- нибудь Саутгемтону 0-4 и будем говорить не настроились!

0
6 slavy131 (18.09.2017 16:21)
Чтобы не было сливов надо сражаться как мушкетеры, один за всех и все за одного. Бездельников не подпускать к основе, пока не научатся характеру. И самое главное уяснить игрокам правило 3 секунд и антикосячности. То есть тебе дают пас, нельзя мяч передерживать, сразу нужно отдать партнеру ВПЕРЁД!!! ВПЕРЁД!!! ВПЕРЁД!!! А не назад, туда отдавать если ты последний защитник. Этим Джака и нравится, он всегда нацелен что-то придумать, Санчес то же самое. Мустафи сзади хорошие диагонали делает. Не должно быть паса, лишь бы пасануть, он должен быть нацеленным на ворота.

1
2 krava (17.09.2017 22:30)
Жиру в этот раз слабо отыграл свои минуты

1
4 chees (18.09.2017 00:41)
Был бесполезным поленом)

-1
1 walcott33 (17.09.2017 21:14)
Конец эпохи. Почему «Арсенал» не будет прежним
https://bombardir.ru/posts/3115

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one