Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 83

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Я чувствовал, что это была физическая и закрытая игра, потому что две команды были хорошо организованы и хорошо защищались, и в целом я должен сказать, что у нас была большая сплоченность и дух. Счет заслуженный. Мы не смогли забить в последние 20 минут, несмотря на возможности, и теперь все решится в ответной игре. Мы много раз играли с ними, так что обе команды хорошо знают друг друга".

о месте на трибуне...

"У вас хорошие места на стадионе. Вы не можете жаловаться. Это было неприятно, но позиция была довольно интересной, поскольку я был близко к скамейке, находясь не слишком высоко - мне нравится это положение".

о задержках с VAR...

"У них было всего две возможности вмешаться - первая, когда сразу же вышел мяч, а второй случай выглядел немного странно, потому что после инцидента игра продолжалась некоторое время - было бы странно назначить пенальти, когда судья назначил угол, тем более, что прошло уже 2 минуты, когда все обо всем забыли. Вы не можете сразу вмешаться, это расстраивает".

про Мавропаноса...

"Я лично хочу сохранить его до мая, чтобы лучше узнать его, оценить его уровень. Первые признаки, которые он показал на тренировках, настолько обнадеживают, что я решил сохранить его до мая".

почему матч в старте начал Ивоби, а не Санчес...

"Не могу этого объяснить. Выбор команды не имеет ничего общего с трансферным рынком. Я не должен оправдывать каждое свое решение. Я провел более 1000 игр, и я каждый раз ошибался. Я должен принять решение".

про Ивоби...

"Да, одно дело наказывать кого-то индивидуально, а второе - наказывать всех. Если я думаю, что он может помочь команде выиграть, это не имеет никакого отношения к тому, что он может быть наказан отдельно и индивидуально".

уверен ли он, что Санчес останется в январе...

"Да, это то, что я хочу. Я хочу, чтобы он остался на более длинный срок, потому что я считаю, что он очень важный игрок для нас, и вы могли видеть, что вчера он сразу же начал создавать опасность. Санчес играет в каждой игре, поэтому передышка посреди сезона немного помогает. Люди не очень хорошо знают Алексиса - это парень, который полностью сосредоточен на футболе.".

о реакции Алексиса, когда он узнал, что начнет матч на скамейке...

"Я не хочу об этом говорить. Мы должны сохранять хотя бы некоторые вещи немного приватными".

хочет ли Санчес играть за "Арсенал"...

"Конечно, он играет только за нас".

о травме Уилшира…

"У него растяжение лодыжки. По первым признакам кажется, что все не слишком плохо, но я не думаю, что он сыграет в воскресенье. Я не знаю, как долго он будет отсутствовать. Обидно потерять его, когда он в такой хорошей форме. Но это не та лодыжка, которую он лечил все время, что придает уверенности".

проблема в связке или в кости...

"Нет, это связка".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 396 | Дата 11.01.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (11.01.2018 20:52)
Речи специалиста по анти рекордам настолько всерьёз не воспринимаются и читаются через предложение, что трудно обратить внимание на то, как его величество само призналось в своей профнепригодности.

2
1 kara1989 (11.01.2018 14:44)
главное что б не чего серьёзного у Уилшера не было,и игрок Декабря ему надо было давать а не Озилу ))

1
2 Болельщик (11.01.2018 15:53)
вся надежда теперь на Эльнени

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл