Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "ЦСКА"


После матча против "ЦСКА" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о комфортной победе ...

"Это была сложная игра, потому что они выглядели очень хорошо впереди, выходя в атаку каждый раз, когда мы теряли мяч. Они воспользовались каждой нашей ошибкой. Я чувствовал, что 1 тайм был захватывающий при высоком темпе, но и неудобным, потому что они были опасны. Я всегда надеялся, что мы сможем забить, но я также беспокоился, что они могут забить. Мы играли против очень хорошей в техническом плане команды, но в первом тайме мы забили несколько отличных мячей. После перерыва нашей целью было не пропустить и по возможности еще забить - мы выполнили только одну часть работы. С другой стороны, это поможет нам полностью сосредоточиться на второй игре, не думая, что все уже сделано. Мы знаем, что это еще не конец. Мы должны пойти туда с правильной сосредоточенностью и попытаться выиграть игру".

о чем он думал при счете 1-1...

"Было печально, потому что это не то, чего мы хотели. Я хотел посмотреть, как мы на это отреагируем. Это был хороший вызов, поэтому было приятно смотреть на нашу реакцию. Я думаю, что мы были в неудобном положении против "Милана" дома, когда они забили первый гол. Каждый раз здесь мы находили ответ в игре".

про Озила...

"Конечно, ему такой футбол нравится, и я надеюсь, что это нравится и вам, потому что мы видим отличного футболиста. Когда вы любите футбол, это то, что вы хотите видеть".

о "ЦСКА"…

"Я думаю, что это хорошая команда с очень хорошим техническим уровнем, которая очень быстро идет вперед. Каждый раз, когда они выигрывали мяч, они давали нам много проблем в первом тайме. Это все, что я могу сказать. Они имеют очень хороший технический уровень и очень подвижны, очень умны и хорошо используют мяч. Они играли в очень атакующем стиле, что было неудобно для нас. Мы не привыкли видеть такое на "Эмирейтс" в Премьер-Лиге. Как правило, наши соперники играют здесь у своих ворот и ждут выпадов".

какие игроки ему понравились больше всех...

"Я видел много хороших игроков в их команде. По отдельности я не хочу называть никаких имен".

чувствует ли он, что мы оставили наш трудный период позади…

"Мы хорошо ответили. Люди забывают, что мы проиграли три игры за неделю - а первая игра была финальной, и требуется время, чтобы оправиться от этого. У команды хороший менталитет, поэтому мы и выздоровели. Вы всегда беспокоитесь, когда вы не выигрываете, но, как я уже много раз говорил, есть только один способ дать ответ - это хорошо выступить".

сможем ли мы выиграть Лигу Европы...

"Мы в четвертьфинале, и это долгий путь - нам еще надо закончить работу, ведь мы еще не в полуфинале, поэтому говорить об этом пока рано. Мы много страдали в последнее время, так что это поможет нам держать ноги на земле и быть скромными, стараясь хорошо делать работу".

про Рэмси, показывающего лучшую игру с 2013 года...

"Главное, чтобы он обходился без травм. Я лично думаю, что он преодолел свои проблемы, у него больше нет проблем с травмами. Когда он может играть регулярно, вы видите, что он участвует в построении игры. И он сейчас гораздо лучше действует на завершающих стадиях - раньше он слишком торопился".

про Оспину...

"Сканирование сегодня было обнадеживающим, он будет отсутствовать в течение двух-трех недель. Вчера мы боялись, что это очень серьезная травма, но сканирование было обнадеживающим. Да, он получил повреждение на тренировке - он просто растянул лодыжку без какого-либо контакта. Это было просто плохое движение".

про Мхитаряна...

"У него проблемы с коленом, мы не знаем, насколько это плохо, мы должны оценить это завтра утром. В воскресенье он точно не сыграет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 638 | Дата 06.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (08.04.2018 13:53)
Ну цитировать Венгера не имею смысла, хочу лишь порадоваться и поздравить всех за отличную игру.
Есть определенный запас перед ответной игрой, но расслабляться не нужно. Три мяча пропустить конечно можно, но думаю не в варианте игры ЦСКА-Арсенал.

1
1 slavy131 (06.04.2018 15:09)
Соперник после гола поднял голову из-за того что ты не можешь вдолбить игрокам простые истины. Не уверен, выбей в аут. В итоге вынос через центр, что категорически запрещено делать у своих ворот, любой перехват и удар. Так и произошло, штрафной и гол. Что касается футбола, вы можете наслаждаться когда соперник идиот, а когда соперник нормальный с характером, с прессингом, то весь ваш футбол это вата на месте. Учитесь футболу у Ливерпуля, как они играли компактно и страховали друг друга. У нас же ХАОС на поле. Впереди Ремси, Джака, Озил, Ляказетт, Мхитарян, Беллерин, а сзади Мустафи, Кос, Монреаль и в центре 1 Уилшер. Схема 3-1-6. О да супер тактика. Атлетико бы порвал с такой защитой в хлам.

 
Хостинг от uCozновости апл