Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "ЦСКА"


После матча против "ЦСКА" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о сложном матче в Москве…

"Прежде всего хотел бы сказать, что мы играли с хорошей командой, я знал это после первого матча, и они показали это снова сегодня вечером. Они были мобильными, технически хорошими и предоставили нам много проблем. Во-вторых, вы могли видеть, что когда у вас есть большое преимущество после 1 матча, трудно поддерживать тот же напор, что сыграло свою роль в нашем выступлении в 1 тайме. В-третьих, глядя на все результаты в целом на этой неделе в Европе, можно сказать, что игры были очень открытыми, и что все возможно в каждой игре. "ЦСКА" заставил мое сердце биться гораздо быстрее, чем я ожидал. Я желаю им удачи до конца сезона".

о выступлении Дэнни Уэлбека…

"Дэнни Уэлбек выглядит так, как будто у него есть дополнительная особая мотивация в его теле и голове, чтобы дать вам что-то особенное. Это что-то действительно исключительное, вы не найдете это во многих игроках. Я повторяю это после каждой игры".

о смене тактики во втором тайме…

"Да, я чувствую, что, возможно, мы были немного удивлены интенсивностью в первом тайме. При счете 2-0 у них был шанс забить еще. Тогда начались качели, но у нас был хороший ответ, мы были лучше организованы - в 1 тайме мы оставляли слишком много открытых зон. Мы начали создавать много моментов. У нас были проблемы, и как только мы начали играть с 5 защитниками, мы выглядели гораздо более стабильными и не давали так много шансов, особенно в пределах штрафной площади".

о жеребьевке...

"Все говорят о "Атлетико", на бумаге они выглядят фаворитом, но вы должны также признать результат, которого достиг "Зальцбург". Я из Франции, и против "Марселя" всегда трудно играть. Не стану ничего загадывать и просто подожду жеребьевки".

о том, хочет ли он избежать "Атлетико"…

"В идеале они сильнейшие, но давайте просто хорошо сыграем против команды, которую мы получим".

должен ли был "Арсенал" в прошлом чаще играть на полуфинальных стадиях...

"Это должно быть каждый год, и этого никогда не бывает достаточно, но на этой неделе в Европе вы снова могли увидеть, что все быстро меняется, и что вы должны быть сосредоточены в каждой игре, так что давайте хорошо подготовимся к полуфиналу".

о том, интересуется ли он Александром Головиным…

"Головин - очень интересный игрок, и сегодня вечером он был выдающимся. Мы не в трансферном режиме, но сегодня я не видел ни одного плохого игрока в "ЦСКА".

про Мхитаряна...

"У него медиальная связка, он должен отсутствовать еще две недели. Не волнуйтесь, у нас очень хороший медицинский персонал, и он очень серьезно относится к своей реабилитации".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 614 | Дата 13.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (14.04.2018 18:04)
Вот с Атлетико и посмотрим на этот шлак. По-другому простите друзья нельзя выразиться. Именно такого уровня показал футбол в Москве бедный Арсенал. Очередной отскок, как же они задолбали, неужели нельзя выйти и драть всех, вот не умеете вы защищаться, не умеете. Сплошной пожар. Мустафи опять застывшая статуя, Монреаль, кого держит интересно. Полный хаос, всем двойки кроме Уэлбека. Остальные бездельники.

1
1 Mihailsergeevich (13.04.2018 11:09)
Поздравляю Арсенал и всех болельщиков с выходом в полуфинал. Это безусловно хороший результат. Так же хочется отреагировать на плохую атмосферу а чате во время игры. Друзья, давайте относиться к людям с уважением. Если и возникают какие либо сомнения, то давайте дождемся финального свистка. Ведь никто не запрещает обсуждения в темах на следующий день,а их как всегда очень мало.
Если честно, после 2-0 не только сильно билось сердце у Венгера. Это сердцебиение было слышно повсюду у всех, кто болел за Арсенал. Это была та тонкая нить,которую футболисты Арсенала всегда обрывали,но в этот раз остались на грани добра и зла, что конечно лично меня радует. Значит,в плане психологии проделана хорошая работа,что позволяет нам на следующий день остановить аритмию и заниматься своими делами с хорошим настроением.

 
Хостинг от uCozновости апл