Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Динамо"


После матча против "Динамо" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про игру...

"Мы играли в хорошем темпе, показав желанное качество. Я считаю, что скорость нашего движения и наши комбинации предоставили "Динамо" проблемы. После первого забитого мяча мы начали создавать больше шансов. Важно, что мы не пропустили первыми, и мы опасно смотрелись впереди. В целом мы провели качественную игру, над которой мы сохраняли контроль".

про шансы квалифицироваться...

"Мы хотели закончить эту игру, имея шанс на выход из группы. Для этого нам необходимо было побеждать самим и надеяться на "Баварию", которая в итоге хорошо сделала свою работу. Это дает нам шанс, но насколько он велик, я не знаю. Я считаю, что мы можем сделать это".

о необходимости выиграть с разницей в два мяча...

"Нам просто нужно выиграть. Этого может быть недостаточно, но я имею ввиду то, что если мы будем вести в счете 0-1, то они будут в ситуации, в которой они будут в шаге от вылета - мы, в свою очередь, будем в шаге от квалификации, поэтому мы должны отправится в Грецию с целью победить. Если вы можете выиграть 1-0, то вы способны и на 2-0. Второй вариант является обязательным для нас, и наша задача предельно ясна".

про "Олимпиакос"...

"Давайте забудем это и сосредоточимся на воскресной игре с "Норвичем", снова заботясь о Премьер-Лиге".

про отсутствие отдыха у Санчеса...

"Международный перерыв его больше утомил".

насколько хорошо он играл...

"Я не знаю, насколько он важен в процентном отношении, но он является очень важным игроком, потому что на данный момент у нас есть настоящие нападающие. У нас есть Жиру и Санчес, в которых мы на данный момент нуждаемся. У Жиру была небольшая проблема с лодыжкой в течение выходных, поэтому я решил предоставить ему передышку. Эктора я снял с игры, потому что он недавно имел проблемы с пахом, поэтому у меня не было возможности заменить Санчеса. Мы сейчас имеем 5 дней на восстановление".

о том, что Санчес не демонстрирует признаков усталости...

"Сегодня вечером я хотел предоставить ему отдых, но у меня было 2 варианта. После счета 3-0 он переместился на позицию ЦФ - в этом положении вы можете сэкономить немного энергии - вы не должны бегать вперед-назад. Я решил предоставить немного отдыха Жиру и не рисковать Беллерином".

о нежелании тратиться в ТО...

"Я не согласен с вами. Если вы выйдете со мной погулять, то увидите, что я люблю тратить деньги! Репутацию скупости создала мне пресса, но мои друзья так не считают".

про Озила, Санчеса и Кэмпбелла...

"Сегодня Кэмпбелл был выдающимся. Он был опасен с самого начала игры, и в целом все трое сегодня вечером были выдающимися".

про реакцию на поражение от "ВБА"...

"Сегодня важно было ответить, иначе в вас может быстро упасть уверенность в себе. Надеюсь, в "Норвиче" мы сможем повторить это".

кто вернется к игре против "Олимпиакоса"...

"Безусловно, Чемберлен. Также такой будет шанс у Тео".

про сканирование Коклена...

"Это то, чего мы и боялись. Давайте быть реалистами - восстановление займет 12 недель".

требует ли он хирургического вмешательства...

"Нет, он не нуждается в операции. Он повредил связки колена, поэтому восстанавливаться он будет 12 недель".

про былые игры против "Олимпиакоса"...

"Раньше мы играли у них, будучи уже квалифицированными - на этот раз мы едем к ним именно с такой целью. Будет тяжело, но мы должны верить, что сможем это сделать, и я верю, что мы на это способны".

про атмосферу на стадионе "Олимпиакоса"...

"Вы должны доверять УЕФА и ответственным за это структурам по поводу безопасной организации матча. На поле игра проходит по правилам, и с этим у нас прежде не было проблем, так что на этом фронте у нас есть шанс".

думал ли он о выходе из группы после поражения от мюнхенской "Баварии"...

"В ту ночь результат был плох, в то время как "Олимпиакос" вырвал победу на последней минуте в противостоянии с "Динамо". Тогда я думал, что сделать это будет очень сложно. Затем мы стали зависимы от "Баварии", и на сегодняшний день у нас есть шанс. Давайте сделаем то, что мы исправно делали до сих пор".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 553 | Дата 25.11.2015 | Всего комментариев 2
 
0
Цитата
У Жиру была небольшая проблема с лодыжкой в течение выходных, поэтому я решил предоставить ему передышку. Эктора я снял с игры, потому что он недавно имел проблемы с пахом, поэтому у меня не было возможности заменить Санчеса.


Давайте напомним Арсену, что в футболе лимит в 3 замены - или он исчерпал свой лимит, делая это прежде свыше 50 000 раз? teehee

0
2 Haloy (25.11.2015 13:07)
У Венгера лимит 2 замена ,а край 3 и есть привычка не заменять и использовать 11 игроков по 90-мин.Например Челси-Арсенал 6:0 и ни одного замена.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz