Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1296

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Эвертона"


После матча против "Эвертона" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про его оценку матча...

"Мы хорошо начали и контролировали игру. Затем мы стали менее настойчивы, и "Эвертон" предоставил очень физический матч. Мы упустили несколько моментов, которые мы не привыкли упускать. Они мешали нам играть, они играли настоящую кубковую игру, и в конце концов мы пропустили 2 гола головой от защитников. Очень неприятно пропускать гол после удара головой за 5 минут до конца матча. Вы могли ожидать, что нам забьет Лукаку, а не то, как это произошло на самом деле".

"В футболе вы должны хорошо обороняться. Мы знали, к чему нужно быть готовым, и первый гол - это именно то, что мы не планировали делать. Мы должны выяснить, почему мы наказали самих себя, не полностью соблюдая правила, которые мы выучивали перед игрой".

о том, что мы должны были бить пенальти...

"Я думаю, что это так, но что я могу сделать"?

о том, что команда не паникует в преддверии поездки к "Манчестер Сити"...

"Мы должны восстановиться. Мы играем 5 матчей на выезде из 6, и у нас фантастические показатели на выезде. Мы хотим сохранить эту силу и хорошо подготовиться к следующему матчу".

был ли угловой...

"Конечно, его не было - вам видно это снаружи. Но я думаю, что мы должны жить с этим неправильным решением, и это не объясняет, почему мы не справились с ударом головой. Но я очень разочарован, потому что Клаттенбург был в очень хорошей позиции, и это не первый раз, когда нам не повезло с этим решением в этом сезоне. В целом я не хочу слишком много говорить о судьях, это не моя проблема".

"Мы должны посмотреть на себя и сделать выводы. Мы проиграли, потому что я чувствую, что после хорошего начала мы стали менее настойчивыми, мы почувствовали себя слишком комфортно, а потом "Эвертон" предоставил очень тяжелую в физическом плане игру. Мы стали меньше идти вперед. В конце концов, мы, к сожалению, не реализовали свои шансы. Мы не создали слишком много, но у нас были четкие шансы. После этого в выездном матче вас могут поймать при угловом".

"Мы не проигрывали на выезде 9 месяцев, так что вы должны принять, что вы можете проигрывать футбольные матчи, особенно при такой атмосфере, и когда вы играете так много игр. У команд, играющих в ЛЧ, немного более сложный график".

не хватало ли Мустафи...

"Нет, я думаю, что Габриэль хорошо отыграл. Я не думаю, что это вина Габриэля во 2 голе. В первом голе ответственность лежит где-то в другом месте".

об агрессивности "Эвертона"...

"Немного, да. Они предоставили физическую игру, они хорошо защищались, и вы должны отдать им должное. Они играли кубковую игру, что немного отличается от того, что я недавно от них видел. Они борются за каждый мяч. Я не думаю, что они могут повторять это в каждой игре".

по поводу инцидента в туннеле в перерыве матча...

"Я находился рядом, но я немногое видел. Были небольшие толчки, но ничего драматического".

проявлял ли агрессию Маккарти по отношению к Озилу в перерыве матча...

"Сегодня Маккарти был очень хорош физически. Но это вопрос к арбитру - я не могу слишком много вмешиваться в эти инциденты. Рефери должен сделать игру уважительной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1951 | Дата 14.12.2016 | Всего комментариев 8
 
0
7 JayKey (15.12.2016 12:33)
Касорла без футбола:


-1
2 JayKey (14.12.2016 16:19)

6
1 bm02 (14.12.2016 15:13)
Не понимаю, чего хэйтеры возмущаются словами Венгера? Все четко и адекватно оценил матч. Отдал должное Эвертону. Я так понимаю, что хэйтеры заостряют внимание лишь на том, что он указал на ошибку Клаттенбурга с назначением углового? Но это же факт. Там углового не было.

2
3 Chizhik (14.12.2016 20:09)
Да не надо это объяснять болельщикам "петухов" коих судя по ненависти к Арсеналу тут много, таких как вилшир10 и его 15 мультов.

-1
6 Bad_Boy_99 (15.12.2016 12:22)
Лайк!

-3
4 Wilshere10 (14.12.2016 22:48)
Какой же ты смешной. Недавно ты говорил: "В мире нет ни одного правила, которого можно всегда однозначно трактовать, тем более в футболе, когда все решается в динамике и одним человеком со свистком." Твои слова? Твои. А щас что ты говоришь? Углового не было, это же факт. Во как! А я тебе как раз и факты недавно расписал, что с Лестером был пенальти и это факт, но ты начал нести (вышеуказанную) чушь. Щас сам себе и противоречишь. Бесполезно тебе что либо объяснять, вы готовы убить человека лишь бы правду не признать.

0
5 bm02 (15.12.2016 00:58)
Не путай одно с другим. В том моменте мяч ушел от игрока Эвертона. Для установления сего факта не требуется никакой трактовки правил. Да и никто, даже сам Венгер, не считает это причиной нашего поражения. Его спросили, был ли угловой, он сказал, что нет. И я тоже считаю, что углового не было. А ты как считаешь, был угловой?

0
8 Wilshere10 (15.12.2016 15:18)
Был ли угловой говоришь? В том моменте даже на повторе трудно сразу сказать что мяч от Эвертона ушел, так что судье вообще трудно было разобраться. Да и гол был забит не с этого углового, там был сейв Чеха, тем самым отправил мяч на угловой и вот с этого углового и забили гол. Так что в очередной раз СИФ ищет оправдания и винит всех кроме себя и своей команды, которая ужасно сыграла. Можно подумать в его ворота пенальти поставили. Лучше бы пинка под зад дал был Озилу, который позволил Уильямсу забить гол из под себя.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one