Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Кельна" (+ опрос)


После матча против "Кельна" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Я считаю, что у нас было немного медленное начало, и наши комбинации были слишком медленными. Кроме того, мы были шокированы пропущенным мячом. В целом с тех пор важно было не паниковать и держать игру под контролем, и во втором тайме я считаю, что наша команда была более сбалансированной и лучше оснащенной впереди. В перерыве я внес изменения, и во втором тайме это был всего лишь вопрос времени. В целом я считаю, что мы победили убедительным образом".

о важности выхода на поле Колашинаца...

"В перерыве я перешел на игру в 4 защитника, что открыло нам больше возможностей впереди. Сеад также продвинул вперед Санчеса, который играл очень глубоко в первом тайме. При получении поддержки от Колашинаца Алексис стал более опасным".

будем ли мы наслаждаться Лигой Европы…

"Футбол - это футбол. Когда вы находитесь на футбольном поле, если вы любите футбол, вы будете играть. Вы не задаетесь вопросом, что это за турнир, когда сидите в раздевалке. Вы хотите играть в футбол, и сегодня мы сыграли против хорошей команды. Команду Бундеслиги всегда сложно победить".

про выступление Санчеса...

"Думаю, во втором тайме он ожил. Он по-прежнему на пути к возвращению к своим лучшим физическим кондициям. Но Алексис исключительный игрок, даже если он не в лучшем состоянии. Физически он является исключительным футболистом, и он может в любой момент отдать решающий пас или забить гол. Сегодня он отдал несколько отличных передач, и он, конечно, забил. Он всегда может создать что-то особенное".

о задержке матча...

"Мы терпеливо ждали матч в нашей раздевалке. Проблема была в том, что я не знал, чего ожидать - сыграем ли мы завтра или на следующей неделе и в какое время. Нам нужно было проанализировать, как решить эту дилемму. На каком-то этапе я думал, что матч не состоится, потому что полиция не захочет рисковать. Но я должен сказать, что наши болельщики также хорошо справились с ситуацией - не было никакого обострения. Надеюсь, после игры все было хорошо".

"Трудно сказать, повлияла ли задержка на наше медленное начало матча. Казалось, что в этом была заслуга "Кельна". Я не знаю, была ли это психическая проблема. Неужели дело было в голе, после чего мы не знали, как с этим бороться? Но наша игра была слишком медленной".

было ли это правильным решением (провести матч)...

"Если после игры ничего не произойдет, то да."

о большом количестве болельщиков "Кельна"...

"Они были очень умны. Я не знаю, как им удалось добраться до наших фанатов, будучи повсюду, но они сделали это очень хорошо".

 долгое время следил за немецким футболом, и я думаю, что они 25 лет не играли в еврокубках. Но своими беспорядками в первую очередь они себе портят ночь. Были ли 
проблемы, создаваемые людьми, у которых не было билетов? Я не знаю. Но, конечно, у них было больше людей, нежели билетов. Мы оставили это дело полиции - я не лучше информирован, чем вы".

"Конечно, этим также займется и УЕФА".

повлияло ли это на нашу игру…

"Нет, не думаю. Я чувствовал, что мы играем слишком глубоко, не оказыавя на них достаточного давления".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 235 | Дата 15.09.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 ALIHAN0140 (15.09.2017 13:08)
Самое приятное в этом матче увидеть наконец то Уилшира в футболке Арсенала)я очень надеюсь что этот сезон станет для него неким отправной точкой к реализации своего огромного потенциала,ну и конечно игра Санчеса.Приятно было видеть что он не растерял рвение и желание боротся за каждый мяч

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one