Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 78

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Хаддерсфилда"


После матча против "Хаддерсфилда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Я чувствовал, что меня не все устраивает в игре, но мы хорошо начали, после чего снизили обороты, и во 2 тайме у них было 1 или 2 шанса. Но после 2 гола мы играли со свободой, с драйвом, с творчеством, и было здорово наблюдать за нашей игрой в последние 20 минут".

почему нам было трудно в 1 тайме...

"Я убежден, что на каком-то этапе мы играли с некоторым страхом, ведя в счете 1-0. Мы не играли со свободой в наших действиях. Мы играли немного сдержанно, и когда мы забили второй гол, у всех внезапно улучшилось движение, мы стали быстрее передавать мяч. Сопернику в свою очередь стало трудно, и они подумали, что игра закончена. Может быть, мы также выиграли от того факта, что им пришлось отдать много сил за 70 минут, поэтому под занавес матча они немного посыпались".

почему Месут Озил находится в таком хорошем состоянии…

"Факт в том, что он здоров, и факт в том, что никто не должен убеждать вас, что Озил - отличный игрок, и в свою игру он добавил то, что люди хотели от него видеть, и в матчах против "шпор" и "Хаддерсфилда" он показал, что может бороться, возвращаться назад и выигрывать мячи. Игрокам важно чувствовать поддержку болельщиков, и на стадионе все знают, что он хороший футболист, и на данный момент он показывает, что он может 
сражаться".

почему Озил стал больше бороться...

"Наша задача - поощрять людей к борьбе, но я думаю, что он всегда преодолевал в играх большую дистанцию, но сейчас он находится в том возрасте, когда понимает, что важно, а что менее важно".

подвержен ли Озил критике…

"Я не знаю, вы должны спросить его об этом. Я думаю, что все хотят быть признанными за их качество, и суждения по работе футболистов иногда суровы, но в целом я считаю, что большинство людей любят его и всегда любили".

о критике, что Озил должен больше выкладываться на поле...

"Я не согласен с этим. В любой игре он всегда хочет мяч, он никогда не скрывается за соперником. Он всегда доступен. Когда соперник доминирует над вами, вы касаетесь мяча меньше, но когда мы выигрываем мяч, он всегда хочет его получить".

про Ляказетта...

"У него проблемы с пахом, и, конечно, в субботу он не сыграет".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 289 | Дата 30.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one