Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1329

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Халл Сити"


После матча против "Халл Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о победе...

"Как вы сказали, сегодня важнее было получить 3 очка, нежели показать зрелищную игру. Мы играли против хорошей команды, слабостей которой я не видел даже с трибуны. Они сильны физически, они организованы, у них хороший дух и они хороши технически. В целом я чувствовал, что мы хорошо начали матч. До забитого гола мы создали несколько очень хороших моментов. Дальше мы стали больше внимания уделять обороне, чтобы защитить результат. Ведя в счете, нашим заданием было не пропустить, мы сосредоточились над этим, потому что мы знали, что сегодня абсолютно необходимо выиграть".

можно ли догнать "Челси"...

"В четверг я сказал, что нам нужно бороться, независимо от отставания от лидера. Мы должны играть как можно лучше и мы должны вернуть уверенность. Когда вы проигрываете две игры подряд, вы испытываете трудности. Сегодня нам было важно выиграть".

о первом голе Санчеса рукой...

"Честно говоря, я не знаю. Я отвечаю за многие вещи, но не за судей. Мне жаль "Халл", но недавно мы были в подобном положении, и вы мне не задавали таких вопросов. Так что я сожалею. Я хочу, чтобы принимались правильные решения".

имеет ли он ввиду первый гол "Челси"...

"Да, да. Я сожалею об этом. Если и другие голы, которые мы пропустили - например, гол от "МС", но никто не говорил, что был офсайд".

чувствовал ли он, что его команде требуется немного удачи...

"Конечно. Когда вы проигрываете две игры подряд, играя за "Арсенал", вы сталкиваетесь с хорошим штормом. Вы можете даль только один ответ - победить в следующей игре... или вы столкнетесь с еще большим давлением. Я в "Арсенале" на протяжении 20 лет, я понимаю это. Смотря на мою карьеру, вы будете удивлены, если увидите, что я проиграл 3 матча в АПЛ подряд".


"Нет, нет. Я отвечал на его вопросы. Я мог устать, потому что я встаю рано утром и заканчиваю свою работу поздно ночью, поэтому да, я был уставшим. Но я не давал каких-либо указаний о своем будущем".

"Вы знаете, я очень ценю то, что вы хотите меня отправить отдыхать, но я еще не готов к этому".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1558 | Дата 11.02.2017 | Всего комментариев 13
 
1
12 Bad_Boy_99 (13.02.2017 11:15)
"Вы знаете, я очень ценю то, что вы хотите меня отправить отдыхать, но я еще не готов к этому". Ахахах Арсен ты Красава!))))))))) Пацаны у кого ПМС, скорее вы сдохните от тролля Венгера, прежде чем вы дождетесь его ухода, так что мне вас жалко, запасайтесь больше тряпочками, платочками и памперсами...

1
8 arsenalisimus (12.02.2017 17:08)
победа,вымучена и высосана  из пальца, это очередной позорный ОТСКОК. в очередной раз играет и ивоби и чемберлен и уолкот но не Лукас! почему? а.в. ичерпал лимит моего терпенья . этот сезон должен стать заключительным для а.в. в арсенале и в помощь ему озил,ивоби,чемберлен,рэмзи,гибс,жиру, и новая молодежь которую он купил в этом году ! венгер вырыл сам себе яму своими руками и в нее-же и упал. через года 2-3 надеюсь кронке продаст свою долю и Арсенал возродится ! а пока смотрим как команда уныло, еле еле уносит ноги на своем поле .  очень противно на это все глядеть.
Глв.бух  аут!!!

0
5 K4HoHuP (12.02.2017 12:28)
Санчес симулировал в одном эпизоде,за что получил жёлтую.Какое подойти и попросить отменить гол?

0
4 bm02 (12.02.2017 11:37)
Насчет гола рукой Санчеса ответил все предельно корректно. Не стал ни подтверждать, ни опровергать, сказал лишь не знаю, и это дело судьей, а не его.

-3
1 Wilshere10 (12.02.2017 00:15)
Я же говорил что СИФ скажет что-то наподобии не знаю. Почему-то он всегда знает всё когда против его команды что-то происходит. У него 2 гола были с оффсайда с МС, с Бернли не было оффсайда у него в конце матча. Сегодня он не знает потому что его команде сделали подарок. Посмотри повтор грязь и может что-нибудь тогда увидишь. Это чистая рука, даже судья извинился за это. Сказал бы СИФ да, рука была, но что поделать, такое бывает и ВСЕ, живи спокойно, но нет надо врать внаглую. Ненавижу лжецов. Только слабаки на такое способны.

6
Такой смешной.... в нормах этикета тактично молчать об ошибках судей в свою пользу, а тебя от такого этикета аШ трясет....

-2
6 Wilshere10 (12.02.2017 14:45)
Какие еще нормы этикета? Если говоришь об ошибках судей не в свою пользу, так говори и в свою пользу, либо вообще пусть заткнется и не ноет, вот так лучше будет. А то читать противно, да ему самому должно быть противно, постоянно ноет, что все против него. Мы не из-за судьи на 4 месте, а из-за этой грязи. Даже щас он не хочет признавать что гонка окончена, но мы то знаем что никакой гонки и не было, была лишь иллюзия. Дай ему щас фору в 10 очков и он умудриться не выиграть титул, позорник.

0
7 bm02 (12.02.2017 16:00)
Ярик рассуждает прагматично и правильно. Какой смысл говорить об ошибках судьи в свою пользу? Что это даст? Правильно, что тренеры говорят только об ошибках в пользу соперника, это своеобразное давление на них. Можно сказать, что это средство борьбы ради достижения положительного результата своей команды. Матери Терезы не нужны среди тренеров.

1
9 Chizhik (12.02.2017 21:33)
Так он болелщик Терека и другого лондонского клуба на Т. Он хочет чтобы менеджер говорил, что судьи - дно, когда они принимают решения в пользу Арсенала, а все просто - для того, чтоб следующий раз - принимали против! Так делают все противники клуба, любого.

2
10 Chizhik (12.02.2017 21:39)
Кста , тебе недруг Арсенала, прикрывающийся критикующим Венгера, к сведению: Известный в прошлом арбитр АПЛ Ховард Уэбб выразил мнение, что форвард Алексис Санчес по правилам забил первый гол в ворота «Халла», несмотря на то, что мяч залетел в сетку от руки чилийца. Намеренной игры рукой там не было, безусловно. По правилам игру рукой надо фиксировать, если это было намеренное действие. Поэтому согласно правилам Клаттенбург принял верное решение», – сказал Уэбб.

1
13 Bad_Boy_99 (13.02.2017 11:18)
Ты позорище! Ты вообще не мужик!

0
3 ruskrim (12.02.2017 11:14)
Санчес должен был подойти к судье и попросить отменить гол.И признаться что забил рукой. Тогда бы он был претендентом на "фер плэй" и победил в этом конкурсе. Хоть в чем-то мы были бы впереди планеты всей

1
11 Arsafan77 (13.02.2017 00:08)
С какого перепугу он должен фейерплеить. Он что в накаут отправил кого то, звизданув локтем в висок и не в чем не бывало радостно побежал отмечать свой членсоский гол. Так - очередная "рука бога"

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one