Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "КПР"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "КПР" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

что он сказал команде в перерыве...

"Я чувствовал, что первые 25 минут были очень физически требовательны, и они останавливали нашу игру. Они прямолинейно играли, и нам было важно положить мяч на землю и хорошо играть в пас - не только бороться, а бороться и играть".

"Во второй половине встречи мы сделали это гораздо лучше. Мы боролись и играли, и мы всегда сохраняли контроль над игрой. После забитого гола они вернулись в игру, и вы никогда не знаете, что может случиться в дальнейшем. Но, казалось, что мы провели хороший матч и хорошо сдерживали их при счете 2-0. У нас было несколько больше шансов".

про Алексиса Санчеса...

"Хорошо, что он забил, потому что если вы не забиваете в течение семи или восьми игр, то это постоянно у вас на уме, даже если вы не говорите об этом. Он использовал свой шанс, и он хитрый. Он на коротком участке поля разобрался с оппонентами и забил хороший гол".

про желание Алексиса...

"Он никогда не сдается, в этом и сила хорошего нападающего. Он отходчив, и я не знаю, что случилось с ним раньше, потому что он выглядел отчаянным, когда не мог забить гол. Тот факт, что он все еще имел возможности забить гол показывает, что он имеет психологические силы для ответа".

про Франсиса Коклена...

"Сегодня он провел отличную игру, и в целом в полузащите у нас была очень хорошая игра".

про Оливье Жиру...

"Мы все были подавлены после игры с "Монако", и мы хорошо ответили против "Эвертона", а также и сегодня. Уверенность, которую мы получили после "Эвертона", окупилась сегодня".

про турнирное положение...

"Жарко в первой четверке, потому что все сегодня выиграли. Мы должны сосредоточиться на наших выступлениях и двигаться дальше. У нас есть 10 игр - 6 дома и 4 на выезде, так что мы просто можем сосредоточиться на наших играх".

в лучшей ли форме "Арсенал" за другие команды, борющиеся за топ-4...

"Я не знаю, я не изучал всех остальных команд. На данный момент вы сражаетесь с командами, борющихся за сохранение прописки в элите, и против тех, которые хотят быть в Европе. В апреле некоторые команды решат свои задания, поэтому играть с ними может быть немного легче. Игры с некоторыми грозными командами могут стать более легкими. Трудно сказать, нам или нашим соперникам выпадут более простые стычки".

почему "Арсенал" не давил в первом тайме...

"Мы нервничали. Я чувствовал, что мы нервничали, и они в первом тайме положили акцент на физическую сторону игры. Они заплатили за это, конечно, во второй половине. Они перестали с нами играть на всех участках поля. Сандро сыграл большую роль в этом, и спустя часа игры ему пришлось покинуть поле. Возможно, после этого нам стало легче играть и положить мяч вниз".

про Габриэля...

"Это подколенное сухожилие. Это достаточно плохая травма, чтобы быть вне игры. Обычно восстановление занимает 21 день".

про Жиру...

"Он силен морально. Он может принять некоторую критику и ответить. Он показал это. Я чувствую, что критика была немного жесткой по отношению к нему, потому что он упустил некоторые моменты. Это может случиться. В первую очередь мы были виновны в пропущенных мячах".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 887 | Дата 05.03.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 krava (05.03.2015 17:33)
Жаль Габриэля, действительно синдром Арсенала. Очень понравился в матче с Эвертоном. Два сухожильных и быстрых защитника в центре это супер! Жду скорейшего возвращения и предрекаю в будущем одну из лучших пар защитников в АПЛ Кос-Габриэль!

-2
4 JayKey (05.03.2015 14:14)
Случай с Кокленом в очередной раз доказывает насколько профнепригоден специалист по провалам. Потенциально хорошего игрока сплавил дорабатывать контракт в Чарльтон.
А Паулиста прямо второй Паскаль Сиган.

-1
С чего это Паулиста второй Сиган?

2
3 fan@ars (05.03.2015 13:35)
Интересно ,Жиру  Санчеса  догонит по забитым голам?Выездные игры это всегда тяжело т.к кроме игроков соперников еще и чужая атмосфера и чужие трибуны ,все это создает дискомфорт и если не настроиться должным образом на матч то игра не будет слаженной.Что заметил, это то  что почти на каждой конференции Венгер говорит что команда нервничает в начале матча!Господи Арсен что там в раздевалке у тебя творится перед игрой?давал бы успокоительное какое нибуть тогда, или сеанс релаксации проводил бы, чем игроков до нервного состояния доводить:)хотя это тоже к хорошему не приведет ,уснут еще на поле:)-ладно шучу!С Победой всех!!!

4
2 arsenalisimus (05.03.2015 13:27)
Ига была интересная. Арс. Выглядел командой,не было хаотичного движения ионов по полю! Как в прошлые игры.даже озил креативил и двигался.
Санчес звЭрь !!! Сколько он двигается за игру? Просто вечный двиготель respect
Рося ошибался НО! Есть ощущение что именно он или его нахождение на поле наладило игру Арса. Игра выглядела скоростной слаженной( почти всегда ) одним словом командной, что не может не радовать. Гол пропустили глупый т.к. гибс и косьелини действовали не согласованно. Один решил что будет пас и рванул на свободного игрока а другой просто не успел накрыть удар. Вот и гол,надо быть внимательными более внимательными. растраивает травма паулисты(( только начал вливаться и на тебе , Арсенальский синдром поймал тьфу ты. А в целом игрой Арса. Доволен.
Всех с победой!

3
1 Mihailsergeevich (05.03.2015 10:24)
В очередной раз игра показала, что команды, которые находятся внизу турнирной таблице, представляют особую опасность.
Выездные игры всегда сложно довести до победы и в этот раз Арсенал показал, что это возможно. Если мы посмотрим на календарь, то увидим, что нам по силе финишировать в медальном зачете. 
Отдельное спасибо нашим футболистам, которые в первом тайме пытались поймать свою игру, а во втором тайме показали всем, что могут бороться. 
Для кого то может показаться, что Арсенал мог победить малой кровью, но уверяю, Вы ошибаетесь.
Мы все ждёт простых и легких игр нашей команды, потому что мы любим наш клуб, но забываем, что есть и соперник, который всегда стремиться обыграть нашу команду. 
В АПЛ нет слабых команд. Те коллективы, которые хотят сохранить прописку в АПЛ особенно опасны и обыграть их на выезде задача непростая.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz